Ремонт делал мой товаришь, стены идеальные, угол идеальный, только в одном месте пузо на 1мм Тем не менее встройка категорически - НЕТ, крыша строго под багеты Глубина шкафа 65см
Помогал в работе напарник-коллега
Фасады с групировкой детали
все замечательно, молодец!
хотя лично я предпочитаю встроенные шкафы и еще, если стены нормальные, то крайние боковые полки можно опирать прямо в стену комнаты (я ставил на шканты 60 мм)
ЗЫ. полки делаю короче боковин на 10-15 мм, так удобней пользоваться и меньше траблов при сборке
Если не секрет, больше десяти обошлось ?
Что именно?
Что именно?
Ну закупка , больше десяти тысяч гривен ?
Что именно?
Какое именно изделие?
...
Что именно?
Какое именно изделие?
Шкаф последний, который товарищу.
Да, вроде 11+ материалы, фурнитура, работы Вияр, доставка, скидка 9й категории (их десяти, в среднем 14-15%) Потому профи данный шкаф дешевле 18тыщ даже смотреть не будут А с учетом подорожания услуг Вияр, думаю 20ка это самый что не есть старт цены
Да, вроде 11+ материалы, фурнитура, работы Вияр, доставка, скидка 9й категории (их десяти, в среднем 14-15%) Потому профи данный шкаф дешевле 18тыщ даже смотреть не будут А с учетом подорожания услуг Вияр, думаю 20ка это самый что не есть старт цены
Спасибо, я где-то так и подумал.
перенес все в bCAD, расставил кромку, присадку
а в вияр-про потом как, вручную?
перенес все в bCAD, расставил кромку, присадку
а в вияр-про потом как, вручную?
Распил, кроме - импорт, пазы и присадка вносится вручную
Прошу простить Был забанен, потом очень сильно занят Сделал пару прожектов, все как вызов себе же, но сделан для друзей Фоты размещу как будет время
Давай фотки. Мені натхнення потрібне
Занят новым проектом
А пока покажу витрину товарищу товарища
Впервые работал со стеклом (везти его на заднем сидении легковушки на торце 20км - это кайф), боятся за перегруз по петлям - это кайф вдвойне
Еще и хотелка очень проблемная, только диоды и только под 45% во внутрь - максимальная равномерность в горизонтали
В итоге много электромонтажных работ, порезки профиля, подгонки, пайки
Ессно проводов не видно, свет в глаза не светит
Дальше друзьям семьи в новострой, просили сделать как у меня, только бюджетненько (без пантографа и ящиков)
Увидел натяжной потолок без закладки - заставил сделать перемычку
Получилось очень емко, просторно, со светом и дешево
Вставлю и я свои пять копеек. Товарищ молодец! Достойные изделия и занятость. Я сам иногда как любитель собираю мебель для своей семьи и родственников. И это дает некоторый отдых и моцион, как отвлеченность от основной работы. Особенно если работа сидячая.
Товарищ делает присадку под современную стяжечную фурнитуру. Уважуха. Это кроме конфирмата. Минификсы, рафики и прочее эта фурнитура требует достаточно тонкой и нудной разметки и аккуратной сверловки.
Делюсь накопленным опытом: - НА первой картинке шкаф у которого нет некотрых элементов крыши, дна. Далее по тексту кто-то рекомендовал полки крепить прямо к стене. Один старый мебельный волк давал совет - шкаф всегда должен быть со своим дном, крышей, стенами и прочим. Это очень экономит время и увеличивает удовольствие от сборки. - Кондукторы которые выпускает ДС и здесь были выложены их фотки. Рекомендую искать для себя другие варианты. Как шаблоны они годятся, а вот как кондукторы полное гав.. Очень низкая точность. Требуют очень высокой сосредоточености при подаче и удержании инструмента, нужны определенный опыт. Читайте инфо и инете ищите свои варианты. Хотя цена у этих ДС шаблонов очень доступная как для первого шаблона. Там третий, кондуктор для шкантов шило с ответкой - вот это дешевый и очень полезный инструмент. И еще из того что продается в Вияре, ДС, Кронасе это Шаблон Hettich универсальный для мебельных петель - очень полезная штука. - А вот проги так и не освоил. Люблю чертить , поэтому крой делаю просто на бумаге. Хотя в этом есть свои недостатки. Если редко то можно, если регулярно то уже тяжело, много времени тратится. -Экономия , на сложных изделиях типа кухня под заказ почти 100%, на более простых табуретка, тумбочка 50-30%