не знаю где это, но по фото/видео есть закругление с поворотом налево и закругление с поворотом направо (угол которого меньше чем налево )
Для того щоб продовжити рух "прямо", потрібно повернути десь на 30-45 град, а для повороту праворуч - 90.
не знаю где это, но по фото/видео есть закругление с поворотом налево и закругление с поворотом направо (угол которого меньше чем налево )
Для того щоб продовжити рух "прямо", потрібно повернути десь на 30-45 град, а для повороту праворуч - 90.
даже меньше...
ты предложил включать поворотник ПЕРЕД перекрестком, чтобы показать, что ЗА перекрестком ты хочешь перестроиться.
во всём мире это будет нарушением пдд.
Де це написано? Можу хіба що додати про перестроювання в т.ч. на перехресті.
Транспортир? - Не, не слышал
Ти суть мого посту зрозумів? Вона від цього не змінюється. А щодо градусів, то визнаю свою провину: транспортир не прикладав, градуси вказав неправильно. Висновок по відео - винуватий Я.
ты предложил включать поворотник ПЕРЕД перекрестком, чтобы показать, что ЗА перекрестком ты хочешь перестроиться.
во всём мире это будет нарушением пдд.
Де це написано? Можу хіба що додати про перестроювання в т.ч. на перехресті.
написано что? что ты введешь в заблуждение других участников движения?
так додай
написано что?
включать поворотник ПЕРЕД перекрестком, чтобы показать, что ЗА перекрестком ты хочешь перестроиться ... это будет нарушением пдд.
это по каким пдд, одесским (или каким там)??
Думаю, у ПДР всіх країн світу бажання зміститись у смугу ліворуч потрібно позначати покажчиком лівого повороту.
да нет, всё правильно... до перекрёстка показал левый поворотник, повернул направо и перестроился в левый ряд
да нет, всё правильно... до перекрёстка показал левый поворотник, повернул направо и перестроился в левый ряд
WHAAAT??? Це де я таке рекомендував?
...
не знаю где это, но по фото/видео есть закругление с поворотом налево и закругление с поворотом направо (угол которого меньше чем налево ) дороги идущей прямо я не вижу, если бы знак "направление главной дороги" висел бы такой как со стороны примыкающей дороги думаю вопросов бы ни у кого не было, а так он еще больше усугубляет непонятку
чтобы проехать данный перекресток, водителю автобуса нужно крутить руль в какую-либо сторону? НЕТ! Так о каком вы поворотнике говорите?
да ты гонишь - если он руль будет держать в одном положении то въедет в электроопору, ему либо надо крутить немного вправо или существенно больше влево, может в реале там что-то по другому я не знаю
перекресток он проедет прямо. за перекрестком чуть руль повернет влево.
4) покажчик лівого повороту для авто у правому ряду означає, що після перехрестя він хоче перелаштуватись у ліву смугу
вот
WHAAAT??? Це де я таке рекомендував?
в своём п.4.
"перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні"
Поскольку тут четко видно "розгалуження" (и знак подтверждает), то это не Т-образный перекресток. Соответственно автобус едет не прямо, а выполняет поворот.
В связи с этим, нарушили оба.
4) покажчик лівого повороту для авто у правому ряду означає, що після перехрестя він хоче перелаштуватись у ліву смугу
вот
Це ти так вказав пункт ПДР, згідного якого те, що я кажу - невірно? Ну ОК.
"перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні"
Поскольку тут четко видно "розгалуження" (и знак подтверждает), то это не Т-образный перекресток. Соответственно автобус едет не прямо, а выполняет поворот.
В связи с этим, нарушили оба.
уже скулы болят с вас смеяться.
в своём п.4.
В п.4 я казав про авто у правій смузі, яке після проїзду перехрестя "прямо" хоче з правої смугі перелаштуватись у ліву. Де там поворот праворуч?
уже скулы болят с вас смеяться.
Взагалі-то це твоя логіка - якщо кермо не прямо, значить авто їде не прямо.
вот
Це ти так вказав пункт ПДР, згідного якого те, що я кажу - невірно? Ну ОК.
9.4. Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо заблаговременно до начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50–100 м в населенных пунктах и за 150–200 м вне их, и прекращать немедленно после его завершения(подачу сигнала рукой следует закончить непосредственно перед началом выполнения маневра). Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понятным для других участников движения.
в своём п.4.
В п.4 я казав про авто у правій смузі, яке після проїзду перехрестя "прямо" хоче з правої смугі перелаштуватись у ліву. Де там поворот праворуч?
я понял... мы ещё не разобрались поворот ли это направо или нет....