Увидишь смысл, когда бочину подставишь в такой ситуации, тогда я буду
Та не доедешь ты, тебе быстрее заедут в бок
Я тебе отвечал? Недождёжся Приезжайте в Черновицы, толерантные олени пешеходы, водители на зебре как закон пропускают пешеходов, проезд на Y образных перекрёстках согласно правил ПДР. Ласкаво просимо
А я лично там не причем Если я ща впишусь в этот дискурс, то у меня водила шкоды - типичный дурак, а водила автобуса виноват в том, что не подумал, о том что знак "стремно" выглядит и что типичный дурак (скажем таки его машина располага вероятностью выше среднего того что, приоритет на дороге идет в унисом с направлением его движения), прочитает этот знак "по своему", и не подумал за двоих. Вот так вот. Блин, ввязялся))
раtriоt 26.04.2015 23:24 пишет: Тут получается такая ситуация, с крайней правой поворачивать налево незя, но если народ требует, то можно.
На какое, ..ь, "налево"?! Какое, ..й, "поворачивать"?! Прямо! Прямо автобус едет!
Прямо нельзя, там опора, только поворачивать налево. Транспортир для кого рисовали?
Для сторонников левого поворота там, ЕСЛИ БЫ там повесили табличку "движение по полосам", какая бы она там висела, по твоему мнению: (нарисовать схематично было быстрее, чем подобрать готовую ) (всякие "сложные" варианты типа "прямо и направо из правого ряда" я не рисовал, чтобы не усложнять, рисунки нужны для другого )
Читаю эту тему и понимаю - как страшно ездить по дорогам Киева с людьми купившими права за взятку. Тема детектор, ИМХО Лучше буду ездить в трамвае. Правда не уверен что его водитель включает поворотник когда отъезжает от остановки
Sergu44o 27.04.2015 01:52 пишет: Можно еще подкинуть страница
1. Из какого (каких) рядов здесь можно ехать налево (по главной), и из какого (каких) рядов здесь можно ехать прямо?
2. Здесь таки "прямо" или "направо"?
Тут кстати всегда такая же беда как на видео была, и внимание... какое то время тому там повесили знак движения по полосам, где движение налево с двух полос, а прямо с правого. Но внимание номер два... это сделали что бы направить оптимально транспортные потоки, а не потому что раньше нужно было делать так же. А то ща набегут сюда, буду первым.
Sergu44o 27.04.2015 01:52 пишет: Можно еще подкинуть страница
1. Из какого (каких) рядов здесь можно ехать налево (по главной), и из какого (каких) рядов здесь можно ехать прямо?
2. Здесь таки "прямо" или "направо"?
Тут кстати всегда такая же беда как на видео была, и внимание... какое то время тому там повесили знак движения по полосам, где движение налево с двух полос, а прямо с правого. Но внимание номер два... это сделали что бы направить оптимально транспортные потоки, а не потому что раньше нужно было делать так же. А то ща набегут сюда, буду первым.
я знаю, шо щас висит табличка
тут же вся "засада" в том, это "прямо" или "направо"
Та я добрым словом про наших дорожников без сарказма, там реально графика знака и реальная дорога читаются по разному, в этом твоем примере у главной есть четкий угол, а там главная невнятной дугой. Я там на Троещене бывал редко, но всегда "тревожно" проезжал этот перекресток, не правильно оно сделано.
Полярные точки зрения в ветке, потому что кто то толкуют по знаку, а кто то по фактической дороге. Помню что знаки у нас имеют приоритет над разметкой, интересно что бы гаи ответило про приоритет над реальностью?!
Yuriy Dakal 27.04.2015 02:01 пишет: Та я добрым словом про наших дорожников без сарказма, там реально графика знака и реальная дорога читаются по разному, в этом твоем примере у главной есть четкий угол, а там главная невнятной дугой. Я там на Троещене бывал редко, но всегда "тревожно" проезжал этот перекресток, не правильно оно сделано.
так основной спор же не по поводу главной, а по поводу съезда на второстепенную
нам же пытаются внушить, что там, на Трое, съезд на второстепенную не "прямо", а "налево" по их логике, на Электриков тоже будет не "прямо", а "направо"
Полярные точки зрения в ветке, потому что кто то толкуют по знаку, а кто то по фактической дороге. Помню что знаки у нас имеют приоритет над разметкой, интересно что бы гаи ответило про приоритет над реальностью?!
знаки имеют приоритет над разметкой, а не над фактической дорогой
если на знаке нарисована главная направо на 90 градусов, допустим, а в реальности там 75 градусов, никто же не будет поворачивать на 90 градусов, как на знаке нарисовано
Гуч, гребанный знак нарисованный так, что второстепенная примыкает, по факту это не так, но...?!
Просто если бы все те же пи**** повесили там
не было бы этой ситуации.
Ладно, я спать, посмотрим что завтра комрады напишут сопоставив эти картинки. надеюсь все согласны проблема в том что знак не соответствует дороге?! И часть из комрадов читает ситуацию по знаку, а другая по дороге, потому и спор?!
И еще раз повторюсь, на дороге НУЖНО ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ. Если конечно красить машину не ваша фишка)) Видите "стремное" место, предполагайте что другие его могут растолковать не так как вы, в этом нет ничего странно, людям свойственно ошибаться. Давайте это учитывать на дорогах.
Ну вот кто реально в ПДД вкуривает, на том знаке что висит там, изображено ДУГООБРАЗНОЕ ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРЯМО по главной, или повотор главной на право?!