Mercedes S350 W221 — очень нравится данный автомобиль внешне и по салону. Просмотрев автосайты, увидел разброс цены: от 22000$ до 70000.
Интересуют подводные камни данного автомобиля, а так же риски, при покупке данной модели по цене около 25000 (модель 2006—2007 года).
Прошу не советовать всякие новые октавии/шевроле как аналог. Душа желает эту машинку
Буду рад услышать все советы / размышления по этому поводу, за и против.
хоч 6к USD стабільного доходу в місяць є? Якщо нема - киньте цю ідею.
Купити ,щоб стояла .
А чесно так мало? Или если доход меньше на такой машине ездить не комильфо? Например при доходе 4К может не хватить на обслугу?
Пневмы там нет, чему там ломаться тоже не ясно. ТО стоит около 3000 грн. К чему написал?
КидОк на идею?
Пост идиота просто. Пневмы там нет, чему там ломаться тоже не ясно. ТО стоит около 3000 грн. К чему написал?
ІМХО моє. Оцінюючи свій теперішній дохід і те, скільки грошей на що витрачається, я б не сунувся в бу преміум не маючи 5-6к (все таки мерс з кучою елетроніки і тому подібного). Маєте інші думки-доводи - велкам, діліться з камрадом. П.С.: А за "Пост ідіота" - ай-яй-яй, не гоже якось модератору...
А чесно так мало? Или если доход меньше на такой машине ездить не комильфо? Например при доходе 4К может не хватить на обслугу?
з 4к я б в БУ преміум не ліз, ІМХО. Все ІМХО, моя точка зору. ЧИ мало є людей, які купляють бу преміум не по доходам, а потім просто його вбивають?
Пост идиота просто. ТО стоит около 3000 грн. К чему написал?
+++
ІМХО моє.
должно быть на чём-нибудь основано,а не строить глупые догадки.
ІМХО моє.
должно быть на чём-нибудь основано,а не строить глупые догадки.
Ну так поділіться своїм досвідом, розкажіть камраду що і до чого.
Я зробив такий висновок з однієї з тем по вибору авто, де хтось один з камрадів висунув твердження, що нема чого пхатись в преміум, якщо немає хота б 5к стабільного доходу в місяць. Всі на словах з ним згодились (і я в тому числі, оцінюючи власні доходи-витрати)... Якщо це насправді не так - прошу не приймати ТС моє повідомлення до уваги і слухати камрадів, які мають більше практичного досвіду.
Когда то тоже советовали ( "советчики" ) если в месяц не можеш откладывать 500 у.е на ремонт Субару, не покупай . Немог, купил, катаюсь почти 4 года, нероздевает. Советчики
Я зробив такий висновок з однієї з тем по вибору авто, де хтось один з камрадів висунув твердження, що нема чого пхатись в преміум, якщо немає хота б 5к стабільного доходу в місяць. Всі на словах з ним згодились (і я в тому числі, оцінюючи власні доходи-витрати)...
феерично. тоесть если несколько бабушек у подъезда скажут что вы наркоман вы тоже согласитесь и будете всем говорить что вы наркоман?
Якщо це насправді не так - прошу не приймати ТС моє повідомлення до уваги і слухати камрадів, які мають більше практичного досвіду.
зачем вообще чтото писать если нет практического опыта? зачем пересказывать чужие домыслы?
по теме-хоть рынок б.у. и просел по цене,но чудес не бывает. самое дешёвое в основном головняковое,стоящие 221 сейчас начинаются с 28-30,идеальные 35+. если выбрать достойный экземпляр то никаких дорогих ремонтов не будет,если взять залёт то разово можно и больше 6к вкинуть,тем не менее не знаю какой труп надо купить чтобы вкидывать в него по 5-6к в месяц,дохода в 1,5-2куе достаточно чтобы иметь и содержать такой автомобиль-это не значит что надо эти деньги ежемесячно тратить на автомобиль.
В кредит купить. А вот ли ремонтируют в долг? Знаю заможну людину .Оборот "мама дорогая". В Україні два невеликих авто.(дружини -кроссовер ,у самого з рамою позашляховичок) для рибалочки. За кордонами Поло дизель ,або подібні. Залежно від країни. Як що десь в Києві "зустріч".,то може приїхати на метро. Не віділяється від народу. Колись на старій квартирі ,ремонт в під"їзді робив за власнний кошт,але щоб не знали сусіди . Через посередників-посередники наймав фірму. Вот таке.
Я зробив такий висновок з однієї з тем по вибору авто, де хтось один з камрадів висунув твердження, що нема чого пхатись в преміум, якщо немає хота б 5к стабільного доходу в місяць. Всі на словах з ним згодились (і я в тому числі, оцінюючи власні доходи-витрати)...
феерично. тоесть если несколько бабушек у подъезда скажут что вы наркоман вы тоже согласитесь и будете всем говорить что вы наркоман?
Якщо це насправді не так - прошу не приймати ТС моє повідомлення до уваги і слухати камрадів, які мають більше практичного досвіду.
зачем вообще чтото писать если нет практического опыта? зачем пересказывать чужие домыслы?
по теме-хоть рынок б.у. и просел по цене,но чудес не бывает. самое дешёвое в основном головняковое,стоящие 221 сейчас начинаются с 28-30,идеальные 35+. если выбрать достойный экземпляр то никаких дорогих ремонтов не будет,если взять залёт то разово можно и больше 6к вкинуть,тем не менее не знаю какой труп надо купить чтобы вкидывать в него по 5-6к в месяц,дохода в 1,5-2куе достаточно чтобы иметь и содержать такой автомобиль-это не значит что надо эти деньги ежемесячно тратить на автомобиль.
Ну там самое страшное это коробка. Даже в таком случае это разоволе вложение 5-6к, но никак не каждый месяц.
Соглашусь с необходимостью нормального заработка для владения премиумом, тем более таким как S класс. Дело совсем не в том, что надо каждый месяц вкидывать. А в том, что какая-то запчасть вполне может понянуть на эти 5-6К ну или другую неприятную сумму.
И одно дело выделить на это месячный доход или менее, другое - полугодовой.
Во втором случае хорошо, если есть неоригинальная дешевая замена. Тогда мерс сделает свой первый шаг к помойке, но хотя бы будет на ходу.
А если нету, станет и будет ржаветь в ожидании, когда хозяин начнет хоть как-то соотвествовать статусу автомобиля. Или будет продан за копейки т.к. не на ходу.
Рассказывать о стоимости КАСКО или норм ремонта в случае аварии наверное не стоит, верно?
В кредит купить. А вот ли ремонтируют в долг? Знаю заможну людину .Оборот "мама дорогая". В Україні два невеликих авто.(дружини -кроссовер ,у самого з рамою позашляховичок) для рибалочки. За кордонами Поло дизель ,або подібні. Залежно від країни. Як що десь в Києві "зустріч".,то може приїхати на метро. Не віділяється від народу. Колись на старій квартирі ,ремонт в під"їзді робив за власнний кошт,але щоб не знали сусіди . Через посередників-посередники наймав фірму. Вот таке.
о чем пост? каким образом он помог решить вопрос автору темы?
по теме, если есть 25 к и они не последние и за такие деньги можно взять не ушатанный экземпляр, брать и кататься. один раз живем!
о чем пост? каким образом он помог решить вопрос автору темы?
по теме, если есть 25 к и они не последние и за такие деньги можно взять не ушатанный экземпляр, брать и кататься. один раз живем!
Ну или брать и любоваться из окна. один раз живем
Пост идиота просто. Пневмы там нет, чему там ломаться тоже не ясно. ТО стоит около 3000 грн. К чему написал?
ІМХО моє. Оцінюючи свій теперішній дохід і те, скільки грошей на що витрачається, я б не сунувся в бу преміум не маючи 5-6к (все таки мерс з кучою елетроніки і тому подібного). Маєте інші думки-доводи - велкам, діліться з камрадом. П.С.: А за "Пост ідіота" - ай-яй-яй, не гоже якось модератору...