В ответ на: +1 Пользуюсь уже несколько лет таким и не парюсь с этой всей фигней:
ну, я в общем не о том там ко всему написанному ниже, включая безалкогольных пив и резиновых баб +1
А Вредный Хряк говорил, что не всех безалкогольных пив и резиновых баб ароматизаторы и вкусовые добавки можно отличить от натуральных, не только по органолептическим показныкам, но даже и по химсоставу
т.е. можно ужраться напиться безалкогольным настолько, что не отличить резиновую от живой?
А уж про "компанию", обступившую в кухне электрогриль в ожидании мясца - это ваще лол.
Та да... Помню один раз... Зима, 31декабря, 23.30, мороз -10, снегу по колено и я такой красапеТ, шашлык дожариваю и ко мне родственники подходят и слюнями истекают! Ляпота!!!
sesk 27.04.2015 11:08 пишет: Первый вопрос: почему у вас есть доступ на крышу соседям? В многоквартирных домах обычно поставлена решётка с замком, ключ у председателя кооператива, или у уполномоченного лица. Впускают тока по разрешению: там антенну поставить, или трос закрепить для люльки...
На этот вопрос они невнятно и технично, т.к. перспрашивали раз 10, съехали что давно взяли и "забыли" вернуть. "Верующие"... Или слепок делали.
Ключ под запись. Даже гостей записывает консьерж, к кому, сколько, когда. Вчера повесили новый замок на решетку, потом выпустили любителей горного воздуха и закрыли. Сегодня замок не открывается уже, даже ключ не смогли достать плоскогубцами из него. Мистика.
Вплоть до того, что можно видеокамеру установить, чтоб исключить взлом замка, и проникновение на крышу.
FAT 27.04.2015 09:09 пишет: Это пожелтевший от температуры под мангалом рубероид побрызганный водой и возле кеда кусочек угля.
Ретировались в темпе вальса. Собрали мангал, 5 стульев, стол, зонтик, мясо и ушли. С удивлением и горечью в голосе спрашивали: а что мы такого сделали, пачиму вы кричите? Публике за тридцатку, две женщины и три мужика, жильцы с нижних этажей и их гости.
з.ы. под скарб выбили замок от чулана на чердаке и повесили свой замок, т.е. эти пикники на крыше планировались на постоянной основе.
з.з.ы. я помню когда был малым нас всегда гоняли с гаражей крытых толью, что бы не портилась гидроизоляция, а тут стол, стулья и огонь в мангале
з.з.з.ы. по сведениям обс "верующие", на собрания ходят...