Кто на них заправлялся? Продают типа импортный (белорусский) газ. По цене дороже всяких барсов и авантажей.
Заправлялся на Березняковской 23,когда был "край".Кроме как к цене замечаний нет.
а чем авантажи плохи? и где вообще советуете заправляться ?
а чем авантажи плохи?
Вот и я пытаюсь понять Заправщик нахваливает, говорит что на ихнем газу расход у людей падает
Разница с авантажами по цене 38коп на литре...
а какой у них логотип? что написано? как определить??
а какой у них логотип? что написано? как определить??
я знаю только одну - в начале пр,григоренко , выезд на дарницкий мост
а чем авантажи плохи?
Вот и я пытаюсь понять Заправщик нахваливает, говорит что на ихнем газу расход у людей падает
тоесть сейчас у них 7,8-0,38=7,42 газ?
По поводу,где заправляться.
Скорее,где не надо.У меня были подозрения на лишек по таньгам на Милославской,что ближе к Бальзака (БАРС),причем не раз.
И прямо возле конечной З8 тралика на Выдубичах.Там тахометр,после них начал скакать (зел. вывеска LPG).
Нет. 7,80+0,38= 8,18
а сколько можно заправить в баллон 42л
а чем авантажи плохи?
- и самый газистый из всех гАзов, и прет на нем шо... ну вопщем ... вопще..
Больше слушайте. Следите за карманами.
Нет. 7,80+0,38= 8,18
На Сапёрно-Слободской 8.28
Сеть Еврогаз начала нормально плодиться по Киеву. Бульвар Перова (Освободителей) уже работает новая газовая заправка. Ценник висит 7-89 грн/л. Скидок у них вроде как нет)) Кто что скажет?
Сеть Еврогаз начала нормально плодиться по Киеву. Бульвар Перова (Освободителей) уже работает новая газовая заправка. Ценник висит 7-89 грн/л. Скидок у них вроде как нет)) Кто что скажет?
закрылась на перова а хорошая была..
Начало Григоренко-закрылась.... )))
Начало Григоренко-закрылась.... )))
Услышал и на Тепловозной будут закрывать ... правда или нет пока не понятно((