Я не то что сомневаюсь, я даже уверен что не дадут.
А ты не будь таким уверенным. Просто нужно сказать правильному человеку волшебную фразу "до встречи в суде" и все спорные вопросы магическим образом решаются.
А ты не будь таким уверенным. Просто нужно сказать правильному человеку волшебную фразу "до встречи в суде" и все спорные вопросы магическим образом решаются.
Хочешь сказать, что у тебя были случаи, когда ты в банке снимал деньги со счета жены? И все прошло нормально? По "волшебной фразе"?
ЗЫ. Что же никто не пользовался этой "волшебной" статьей СК когда за руль жениной машины надо было садиться? Наверное потому, что было в списке "свидетельство на право совместной собственности", т.е. отдельный документ который эту совместную собственность подтверждал?
ЗЗЫ. "..положення ч. 2 ст. 61 СКУ, згідно з яким об’єктом права спільної сумісної власності є заро- бітна плата, пенсія, стипендія та інші доходи, одер- жані одним із членів подружжя й внесені до сімей- ного бюджету або на його особистий рахунок у банківській (кредитній) установі..."
Попробуй снять хоть копейку со счета супруги, она потом заявит что на счету были деньги, которые она получила в дар\наследство и это ее личные деньги, и ты к этим деньгам не имеешь никакого отношения, а банковский работник пойдет под суд.
ага, решается, те говорят, что в суде так в суде. давайдасвидания:)) И все, дело решенное, пошел себе из банка....
да им пофиг - они на карту смотрят только для того, что бы знать к чему готовиться (пин или роспись)
Это как, что за тайный хитромудрый признак?
Эт конечно оффтоп, но: Карта привата - 100% пин. Дальше если неэмбосированная - скорее всего пин, если эмбосированная - скорее всего автограф. Ну и по популярным банкам они (кассиры) расклад уже знают.
В ответ на: Сейчас банки выполняют любой "бред" налоговой, НБУ. Под страхом штрафов и лишения лицензии НБУ. Банкам сейчас легче потерять часть клиентов чем заплатить миллион штрафа. Это почти цитата. Письмо НБУ даёт понять какие данные будут требовать при проверках.
Что вы знаете о работе этой конторы . Могу сказать что "ходовые" банки смело, откровенно и повсеместно кладут на постановы НБУ и закон о банковской деятельности, а уж на всякие рекомендательные письма
Так что процитирую выщевысказавщегося "Очень тяжело комментировать глупый псевдопрофессиональный бред с элементами вброса"
Может быть когда нибудь в далеком будущем .... как в загнивающий Штатах. А пока , не могут осилить даж чёрные обменки работающие под крышей банков, без всяких лимитов, ограничений, паспортов и прочей фигни.
В ответ на: Сейчас банки выполняют любой "бред" налоговой, НБУ. Под страхом штрафов и лишения лицензии НБУ. Банкам сейчас легче потерять часть клиентов чем заплатить миллион штрафа. Это почти цитата. Письмо НБУ даёт понять какие данные будут требовать при проверках.
Что вы знаете о работе этой конторы . Могу сказать что "ходовые" банки смело, откровенно и повсеместно кладут на постановы НБУ и закон о банковской деятельности, а уж на всякие рекомендательные письма
плюсую. Думаю только некоторые банки будут стучать на своих клиентов, а все остальные и будут продолжать игнорить такое мерзкое распоряжение.