vit_lik 01.05.2015 10:11 пишет: Сижу работаю, кто еще трудится? Я посчитал, что как то 13 выходных в мае это дафига
это сцуко просто [*****] господня. Забыли еще день радио включить все праздники , в том числе абсолютно сомнительные, типа 2 и 9 мая аккурат попали на воскресентя и субботы, вот оно- страна будет в рабочем ритме; но нет же, маргиналам и клиническим лодырям кость кинули в виде выходных в рабочие дни. Хорошо, что еще зомбаки православные свои яйцемалярские шабаши уже в апреле отгуляли
vit_lik 01.05.2015 10:11 пишет: Сижу работаю, кто еще трудится? Я посчитал, что как то 13 выходных в мае это дафига
Тоже работаю. Для меня это обычный день, пятница как пятница и первое число, не более...Совковые "солидарности" мне не нужны, у меня в месяц 4 выходных, мало но что поделать.
Вон Казахи отменили его с 1996-года и ниче. Нормально.
Працюю. Тока шо клиенты ушли, буду теперь воплощать их фантазии в проекте. Творческая, но все таки работа.
А вообще солидарен, некоторые ставочники тока и любят погулять побольше, а потом стоять в очереди за зп и гундеть шо они мало зарабатывают и шо им плохо живется, и на почве этого стресса им очень необходимо побольше отдыхать. Удивляет такой подход... Но не виню. Ибо у каждого свой стимул и своя цель.
vit_lik 01.05.2015 11:12 пишет: Трудящиеся всех стран - объединяйтесь! И идите работать
Работодатели всех стран - мотивируйте на труд в праздники и трудящиеся с удовольствием выйдут!
Мне нравится такая мотивация: - Если будете плохо работать будем бить - А если будем хорошо работать? Какая премия будет? - Если будете хорошо работать бить не будем. А мотивация вещь хорошая и нужная, но вопрос не в мотивации работать в праздники. С этим проблем нет. Проблема в огромном количестве выходных, под идиотским предлогом. А если учесть что в стране не так все хорошо, то все эти празднования (выходные) выглядят как то очень убого и по дибильному.
vit_lik 01.05.2015 12:10 пишет: Проблема в огромном количестве выходных, под идиотским предлогом.
А в чем проблема? Ну кроме празднования дибильного, это важный аргумент канеш
13 выходных в месяце, то есть, почти пол месяца страна в большинстве своем не работает. Да если я так буду работать то у меня будет в бизнесе такая же как в стране и ныть начну так же как некоторые таксисты, что все плохо. Так и в стране - никто не работает, так и живем. Ну не укладывается у меня в голове, почему сегодня выходной и главное зачем завтра и послезавтра выходные 2 дня, неужели мало нет надо епт сделать еще пятницу и понедельник выходными А те кто на ставке верещат от удовольствия, а что солдат бухает служба идет, ставка капает. А что как и откуда, да пофиг - у нас праздник, "день международной солидарности трудящихся"
да иди работай уже Кто хочет и может работать, тот работает независимо от оф. праздников. А кто не хочет и не может, тот и в рабочие дни попросту штаны протирает. п.с. а домашняя работа, всякие огороды и пр. это считается за работу или надо обязательно в офисе и на форуме?