ну ты написал любой атмо а так офк, 1.8Т рулит, тем более если надо валить тюнинг проще и дешевле, чем атмо.
Любой в бюджете топикстартера
Любой в бюджете топикстартера
Е34 во, еще вспомнил, ниссан примьера ГТИ
Всосут) а если чипануть так и подавно)
в два раза дешевле
И в столько же теснее в салоне.
не рассматривал эти авто в качестве покупки, сказать не могу, но вот Линею смотрел в салоне, не впечатлила, но вот отсутствие дуг - понравилось т.к. в ее ценовом сегменте 12-13к у.е. не встречал
в ценовом сегменте 12к уе сейчас что есть? логан, заз вида, ланосы форза и прочий китай?
Для первого авто,нужен ипонес,если завелся то довезет!!80 тыщь с оф.ТО=новая корола.
Я бы заинтересовался предложением, хоть Королла мне и не нравится, но машинка в Киеве, а я - не совсем...
Е34
Гы, хорошая шутка. Спасибо за совет, добрые люди Кстати, осматривал недавно Е34 1988 года, на автобазаре стоял. Боевая машина, ни одного ровного стыка на кузове нет
fiat linea 1.4 турбиной с расходом в городе 6-7литров
у дизеоя - может быть. Бензинка сожрет около 10 в городе
Даже если она дейсвительно укладывается в 7, 11(литров газа на 100 км у обычного двигателя 1.6) * 9(грн/литр газа) / 22(грн/литр 95-го) = экв. 4.5 л бензина/100 км, что существенно меньше 7. Я одно время приценивался к Пежо 107 / Ситроен С1, но потом понял, что нет смысла. Лучше взять обычную малролитражку, но попросторнее, поставить газ и не париться.
А что вы можете сказать о Chevrolet Epica по сравнению с Лачетти? Есть интересные предложения, например, 6-цилиндровый 2.0, 115 тыс. пробега, за 6800 с торгом.
Хуже чем лачетти, потому даже за деньги лачетти ее сложнее продать. Салон почти как в лачетти, не ощутимо шире и все
Хуже чем лачетти, потому даже за деньги лачетти ее сложнее продать.
А отчего так? Ломается? З/ч дорогие?
Двигатель 2.5л проблемный там.
Хуже чем лачетти, потому даже за деньги лачетти ее сложнее продать.
А отчего так? Ломается? З/ч дорогие?
И ломается и сложнее конструктивно и жрет больше, места почти столько же, чуть шире и все.
2.0 6-цилиндровый тоже проблемный? Посмотрел несколько видеообзоров Лачетти, а потом стал смотреть Эпику. Салон - земля и небо по сравнению с Лачетти. Да, места столько же, но кожа, климат-контроль, подлокотник у задних пассажиров... 6-цилиндровый двигатель тоже интересен, только 2.0, не 2.5 (ИМХО).
2.0 6-цилиндровый тоже проблемный? Посмотрел несколько видеообзоров Лачетти, а потом стал смотреть Эпику. Салон - земля и небо по сравнению с Лачетти. Да, места столько же, но кожа, климат-контроль, подлокотник у задних пассажиров... 6-цилиндровый двигатель тоже интересен, только 2.0, не 2.5 (ИМХО).
каких годов они одинаково будут стоить?
астру аш предлагали?
Даже если она дейсвительно укладывается в 7, 11(литров газа на 100 км у обычного двигателя 1.6) * 9(грн/литр газа) / 22(грн/литр 95-го) = экв. 4.5 л бензина/100 км, что существенно меньше 7. Я одно время приценивался к Пежо 107 / Ситроен С1, но потом понял, что нет смысла. Лучше взять обычную малролитражку, но попросторнее, поставить газ и не париться.
Линея с турбиной (бензинка) в 7 литров по городу действительно не укладывается. У неё по паспорту городской расход 9,2, хотя по сравнению с Лачетти, о котором тут так много писалось, это на целых 3 литра меньше. Непонятна ассоциация Линеи с 107/С1: она по всем размерам больше того же Лачетти. И кто сказал, что на неё газ нельзя поставить?
каких годов они одинаково будут стоить?
Эпика 2006-2007 - 7500-8500. Это цена Лачетти 2006-2009, но с меньшим пробегом (что логично). P. S. Посмотрел ещё раз внимательно на предложения Лачетти - там хотя бы есть, из чего выбрать Есть шанс найти не очень заезженный экземпляр. Эпик очень мало, и пробеги там 150-200, так что да. В топку.
Непонятна ассоциация Линеи с 107/С1: она по всем размерам больше того же Лачетти. И кто сказал, что на неё газ нельзя поставить?
Это ассоциация не с Линеей, а с экономией топлива. Газ на турбодвигатель? Можно, если без GDI, но стрёмно. И наверняка дороже, чем на атмосферник (не знаю, правда, насколько дороже).
P. S. Линея лично мне не нравится дизайном. Это такой типичный корейский дизайн второй половины 2000-х. Напоминает лодку - узкая, длинная, зализанная. Похожа на "полуседан" и Авео седан 1-го поколения. Фу. Кроме двигателя, ничего в ней интересного нет.