Был жестоко подрезан данным сказочным персонажем, кажется Глеваху проезжал, ехал все время в средней полосе, с постоянной скоростью 70-80 км/ч, как вдруг....если бы резко не тормознул с легким кивком руля в лево - была бы беда. Следующие секунд 10-15 просто отходил от шока - в машине были дети и жена. Еще через 1-1.5 км поровнявшись с ним и посигналив, решил выяснить, так сказать, "причину столь неоднозначного маневра", на что дятел абсолютно не отреагировал и включив полнейший мороз свернул вправо на первом же повороте. Просто не могу понять что за "н.а.х", что это было, простите....... Какого .. такие ублю-ки такое творят!?
Я бы скорее всего списал на то, что он бухой или с бодуна (скорее второе), это видно по тому что он сначала опережал вас, потом отставал, и так несколько раз и ехал ровно (свежевгашанного бы мотало). То есть человек, то тухнет, то раздупляется. Какой возраст, может наркота? Такое поведение еще конечно можно списать на болтовню по телефону, но автомобиль такое предполагает меньше. И еще раз возраст, если там был совсем какой то пенсионер, то думаю все понятно и так. Я бы его из виду вообще в зеркалах не выпускал Еще я бы перестроился в первый раз в самом начале видео как он выезжал, у него такая стремная прямолинейная траектория была, что я сначала видео подумал он сразу так на вас и поедет. Но все же, может на вашей машине есть какие то элементы определяющие вас, к тем или иным политическим вгзлядам? Русские номера или георгеевская ленточка например
тоже больше склоняюсь к тому что оно было выпившее или с бодуна.... вызывающих агрессию элементов декора на авто не имею, номера киевские....но даже будь колорадка, или прочая хр-тень, это не должно быть причиной таких действий, только отсутствие нормально работающего мозга может вызвать такое обострение, ибо последствия могли быть очень плачевными
возраст тяжело определить, 35-50 на вскидку, типичный мужик из деревни, раза три ему сигналил, он не мог не слышать ибо у него было приоткрыто окно....просто тупо морозился, и свернул на ближайшем повороте
Та вгашеный точно, там видно потом он не по средине вашей полосы поехал, а левее прижавшись (по инерции движения руля), а потом перестроился обратно перед синим перожком почти так же экстремально, перед самым носом. Та и вас он подрезать на планировал судя со всего, увидел этот же самый пирожок, решил что нужно обганять, на него смотрит и в ваш ряд. А что было до начала видео, я подумал что там полоса разгона, но ее не видно, в лесополосе блевал наверное
Ну или вгашенный типа "мне тут не далеко", так и свернул в свой поселок.
Grade 05.05.2015 09:41 пишет: чувак своим маневром хотел вам тонко намекнуть, что нефиг волочиться в среднем при свободном правом
Так он же сам волочился в правом еще медленнее, если его на 70-80 автор обошел
Еще раз, теперь без шуток: считаю, что таким вот маневром водила жигуля решил намекнуть, что нефиг тошнить в среднем ряду при свободном правом. личное имхо. зы: водителя жигуля не оправдываю.