Grade 05.05.2015 09:41 пишет: чувак своим маневром хотел вам тонко намекнуть, что нефиг волочиться в среднем при свободном правом
Так он же сам волочился в правом еще медленнее, если его на 70-80 автор обошел
Еще раз, теперь без шуток: считаю, что таким вот маневром водила жигуля решил намекнуть, что нефиг тошнить в среднем ряду при свободном правом. личное имхо. зы: водителя жигуля не оправдываю.
Ну как бы я тоже к этому склоняюсь, но он и сам странный)
Жигулятору виправдання нема. Але на місці автора я б не доводив до такої ситуації. Ж повів себе підозріло, коли обігнав ТС а потім "заснув". Відповідно, побачивши, що такий персонаж знову мене наздоганяє, і, за наявності авто попереду явно буде зміщуватись ліворуч, потрібно було прискоритись і залишити його позаду.
Просто варто триматись подалі від підозрілих водіїв - бо якщо поруч з'явиться ще один такий, то можна і не викрутитись.
Та бросьте, никто не учит за тошнение в средней при свободной первой и третей полосе. Повода просто нет. Да и видно же что тот чувак уже обогнал, потом отстал, и так снова... явно у него не было проблем с опережением автора.
Grossmeister 05.05.2015 12:37 пишет: Жигулятору виправдання нема. Але на місці автора я б не доводив до такої ситуації. Ж повів себе підозріло, коли обігнав ТС а потім "заснув". Відповідно, побачивши, що такий персонаж знову мене наздоганяє, і, за наявності авто попереду явно буде зміщуватись ліворуч, потрібно було прискоритись і залишити його позаду.
Просто варто триматись подалі від підозрілих водіїв - бо якщо поруч з'явиться ще один такий, то можна і не викрутитись.
а ещё автор ролика сменил траекторию движения при возникновении аварийной ситуации, не убедившись в отсутствии помехи слева.
Евгений1968 05.05.2015 20:42 пишет: а ещё автор ролика сменил траекторию движения при возникновении аварийной ситуации, не убедившись в отсутствии помехи слева.
вже же в последующим стоит видео готовить перед тем как публиковать. в идеале вырезать скучный участок. Ну или как минимум указать в ютубе с какого и по какое время смотреть паралельно прокоментировав на что обращать внимание.
ИМХО подобных персонажей настолько немерянно что если каждого видео выкладывать, - в день по 500 постов будет.
Еще раз, теперь без шуток: считаю, что таким вот маневром водила жигуля решил намекнуть, что нефиг тошнить в среднем ряду при свободном правом. личное имхо. зы: водителя жигуля не оправдываю.
Нонсенс. Если бы ему надо было корректно опередить и перестроиться в средний, то у него был миллион возможностей это сделать. Дорога-то многополосная, опережай — не хочу. Тащится себе в правом — его дело. И вдруг вырывается в конце второй минуты действа в средний — очнулся?
та ладно вам, завелись тут. скорее всего он тупо з бодуна. Да и потом, много из вас знает как оно крутить руль жигулятора у которого ведет колесо или которое немного подспустило?ты на долю секунды расслабил руку и всё, уже летишь на соседнюю полосу. тут видимо тот же случай+бодун оппонента топикстартера(видно по траэктории его езды) пс: чё не догнал и не поговорил?