Учитывая, что курс 22.5, а не 20 (давайте я у вас куплю по 20, если настаиваете), то цена 50192 выходит. В России валютные колебания проходят иначе, вот и цена ниже. Там нет моментального пересчета цен по курсе доллара, как у нас.
Ну как бы и да и нет.Всеже мы живем в стране где нац деньги это гривны и зарабатывают многие именно в гривне, то логично считать курс по 20.Если бабки в долларах и евро это конечно плюс,хотя еще вопрос когда и по какому курсу ты их купил.
Ну как бы и да и нет.Всеже мы живем в стране где нац деньги это гривны и зарабатывают многие именно в гривне, то логично считать курс по 20.Если бабки в долларах и евро это конечно плюс,хотя еще вопрос когда и по какому курсу ты их купил.
Почему тогда не 8? А еще лучше сразу 5.
Считать надо по тому курсу, по которому действительно можно купить валюту прямо сейчас. Потому как именно за валюту покупается машина у производителя. Имея пачку гривен, нужно сначала купить необходимую сумму в валюте, а потом отдать эту валюту производителю и забрать машину. Именно этим и занимаются импортеры. И по курсу 20 им никто никаких долларов не продаст. (то, что БМВ продается за евро в данном случае не меняет того факта, что курс валюты берется по курсу продажи).
курс евро BMW считают минус 3 единицы от официального и на 4-ю серию минус 6.
Начал смотреть видео, увидел какие дороги в горах, выключил, чтоб дальше не расстраиваться.
п.с. По теме, KIA Cerato Koup конкурент? Цена 675 тыс грн. или 30куе.
эмм--кхммм, я конечно большой фанат своей машины. Но в теме про БМВ М235 она "слегка" лищняя
Почему тогда не 8? А еще лучше сразу 5.
Считать надо по тому курсу, по которому действительно можно купить валюту прямо сейчас. Потому как именно за валюту покупается машина у производителя. Имея пачку гривен, нужно сначала купить необходимую сумму в валюте, а потом отдать эту валюту производителю и забрать машину. Именно этим и занимаются импортеры. И по курсу 20 им никто никаких долларов не продаст. (то, что БМВ продается за евро в данном случае не меняет того факта, что курс валюты берется по курсу продажи).
У кого пгкупается машина?))) Машина покупается у импортера и от куда знать что в евро или долларах?))Это уже проблема не покупателя где и как.Вопрос в цене в грн в стране где нац валюта грн
У кого пгкупается машина?))) Машина покупается у импортера и от куда знать что в евро или долларах?))Это уже проблема не покупателя где и как.Вопрос в цене в грн в стране где нац валюта грн
Если машина с Европы, значит валюта Евро. Точка. Как раз курсовые риски, валютные операции и т.д. закладывают в цену, так что это таки покупателя проблемы.
Сообщение удалено. Удалил Yorc
p.s. я себе опций выбрал на 22740€
вот здесь японцы рулят, там несколько комплектаций и всё, ничего "лишнего" не навыбираешь )))
З.Ы. а шо ты навыбирал на 23кЕ?
Конкурентов много. Например, любое BMW 5-ой серии из этого списка http://www.tts.ru/brands/bmw/5-seriya/. Мой брат недавно себе взял в кредит седан 520i - машина просто супер - легкое управление, быстрый разгон, вместительная.
В теме о выборе легкой зажигалки предлагать баржу размером полторы двойки. Нормально, да. Чего сразу не кросс?
Конкурентов много. Например, любое BMW 5-ой серии из этого списка http://www.tts.ru/brands/bmw/5-seriya/. Мой брат недавно себе взял в кредит седан 520i - машина просто супер - легкое управление, быстрый разгон, вместительная.
В теме о выборе легкой зажигалки предлагать баржу размером полторы двойки. Нормально, да. Чего сразу не кросс?
нормально, что это спам?
нормально, что это спам?
Я
p.s. я себе опций выбрал на 22740€
вот здесь японцы рулят, там несколько комплектаций и всё, ничего "лишнего" не навыбираешь )))
З.Ы. а шо ты навыбирал на 23кЕ?
всё урезал уже хотелку до 16, а по другому с БМВ не получается, коробка+ экран с навигацией уже около 7
а без экрана там че типа дырка просто в торпеде?))) как в бубновых шкодах?
Не, у BMW там по-божому, будет просто урезанный экран. А вот зацени, какая хрень стоит в базе в Audi S3 вместо выдвижного экрана, который заказывается за доплату в виде отдельной опции.
такой "олдскул" конечно я не ожидал зачет
Не, у BMW там по-божому, будет просто урезанный экран. А вот зацени, какая хрень стоит в базе в Audi S3 вместо выдвижного экрана, который заказывается за доплату в виде отдельной опции.
Неа. Вот шо каже конфігуратор Аудя (серійне обладнання для S3): MMI Radio - 8 пасивних динамиків інтегрована концепція керування: висувний 5,8 дюймовий кольоровий дисплей, окремий MMI блок управління і меню Car для керування системами автомобіля, програвач на один диск з пристроєм зчитування з карткових носіїв SDНС (підтримка карт до 32 Гб) з можливістю відтворення mp3, wma і асс; роз єм AUX-IN; можливість програмування 50-ти радіостанцій; антена з фазовим рознесенням, регулювання гучності в залежності від швидкості; 8 динаміків спереду і ззаду, загальною потужністю 80 Вт
.
..
на любителя короче єта навигация ну по сути: только CLA
на любителя короче єта навигация
Якщо часто їздити за межі головного міста своєї дислокації (наприклад, часто в Європу кататись), то дуже навіть зручна штука І якщо не помиляюсь, то навігація в беху не вимагає обов"язкового замовлення найбільшого екрану
только CLA
Він жеж по суті передньопривідний і 4-циліндровий Хоча якщо тут гольфа пропонували як альтернативу Мці, то я не здивований