Никогда не оставляю ключи чужим людям, всегда стою и наблюдаю как моют. Вам еще повезло я так считаю!
Неужели даже в ремонт сдав стоишь сутки?
Согласен что ТС еще легко отделался - я как то наблюдал на мойке сцену: Стоит кажись х5, мойщик пытаеться закрыть багажник,он не закрываеться, этот даун не придумает ничего лучше как повиснуть весом на багажнике . Тут подлетает хозяин машины и мойщик от подачи в табло улетает в угол мойки. Я тоже не оставляю ключики машины и предпочитаю ждать в комнате отдыха и периодически поглядывать на процес мойки.
Сорри, но бросание машины с ключами чужим людям, да еще и на мойке сразу говорит про отношение к авто. Считаю, что получили не дорогой урок. Я бы на мойку не возвращался для разборок, глупо думать, что признаются и вернут.
Я на одном киевском сервисе оставил машину забыв при этом в подстаканнике 250$ мелочью.И все на месте оказались, да и в бардачке куча мелочей тоже на месте
Никогда не оставляю ключи чужим людям, всегда стою и наблюдаю как моют. Вам еще повезло я так считаю!
Неужели даже в ремонт сдав стоишь сутки?
а где ремонт сутки делают? а вообще нет, имею хороших друзей, которых тоже контролирую!
А всегда ремонт такой, что можно вложиться в пару часов? И больше нет других дел?
Для непонимающих повторю - услугами этой мойки периодически пользовались на протяжении последних четырех лет. Раньше сидел в комнате ожидания. В последний год несколько раз оставляли ключи, проблем не было. До последнего момента. И тема создана не с целью "поплакаться в жилетку", а с целью предупредить других. Что настолько уже люди скатились вниз, что ждать можно любого. Задайте себе вопрос - как часто вы проверяете карту регистратора? Пишет и пишет. И достают тогда, когда хочется что-то посмотреть или глюкнул рег. Т. е. не очень часто. И попробуй потом, через месяц, свяжи замену карты с регистраторе с мойкой.
Ты когда пассажиров возишь, они тебе тоже через плече заглядывают и говорят как ехать?
даже комментировать не буду этот бред
может новичка взяли. но позиция директора удивляет.
Ты когда пассажиров возишь, они тебе тоже через плече заглядывают и говорят как ехать?
даже комментировать не буду этот бред
а что комментировать? - не бери пассажиров и никто заглядывать не будет....
…имею хороших друзей, которых тоже контролирую!
Это только ты думаешь, что они — твои друзья. А вот они, если твой контроль — явный, — вряд ли. Друзьям обычно доверяют. Мойщикам/механикам доверять — другое дело.
Задайте себе вопрос - как часто вы проверяете карту регистратора? Пишет и пишет. И достают тогда, когда хочется что-то посмотреть или глюкнул рег. Т. е. не очень часто. И попробуй потом, через месяц, свяжи замену карты с регистраторе с мойкой.
Раз в неделю, как минимум. А после того, как машина побывает в сервисе, — святое дело! Много всего интересного и о ходе ремонта, и о всяком прочем можно от механиков и приёмщиков узнать.
…имею хороших друзей, которых тоже контролирую!
Это только ты думаешь, что они — твои друзья. А вот они, если твой контроль — явный, — вряд ли. Друзьям обычно доверяют. Мойщикам/механикам доверять — другое дело.
имеется в виду сервисные друзья в свое время прикормленные! которые в общем не обманут...но все ж надо контролить)
На карточке же отпечатки остались? Чисто теоретический вопрос: где может обычный гражданин заказать дактелоскопическую экспертизу и сколько это стоит?
Если честно Вы отделались легким испугом. НИКОГДА не оставляйте ключи мойщикам, мой друг серьезно попал, разбили машину. Короче готовил машину на продажу, отдал на полную мойку, чистку и т.д и т.п сам пошел в парикмахерскую рядом с мойкой, также оставил ключи на всякий случай, точно также мыл машину не первый раз. Короче ребятам стало скучно они решили покататься, друг вышел из парикмахерской и увидел зрелище, как его машина в дрифте гоняет на пятачке возле мойки весь бок ободрали вот так, хозяин также пытался отпираться, но тут поймали на горячем особо не открутишься. Разных дебилов хватает. Пусть обо мне думают что угодно, но я буду стоять и смотреть как моют или что-либо делают с моей машиной не потому, что я дрожу над ней, а потому, что потом приходится тратить свои заработанные на восстановление испорченного.
Иногда сижу, когда холодно
Я сижу в комнате ожидания, в ситуации замены карты не все ли равно - сидишь в комнате или отсутствуешь?
Чо-та все мойки которые мне попадаются - они с видеонаблюдением, еще и с показыванием картинки из всех боксов в комнате ожидания.
Далее вернулся на мойку. Никто ничего не брал, хозяин будет через полтора часа.
да чо хозяйку ябедничать ждать порешал бы "недоразумение" конкретно с тем кто мыл
...Всунул карту памяти в компьютер – определилась с новым названием. Долго думал комп, потом показал и объем. Почему-то вместо 16 гигабайт стало 1,84. Начал искать утилиты, которыми можно попытаться восстановить «былое». Отвлекся на это. ... Карта была не совсем обычная (по параметрам - обычный 10 класс, но она в цветовой раскраске была, не просто черно-белые, как у нас продаются, а оранжево-черная), шла к регистратору Blackvue, который я у корейца заказывал.
Как-то у меня подчеркнутое не вяжется. А чё ты сразу не обратил внимание на карту, когда с регика ее достал?
Как-то у меня подчеркнутое не вяжется. А чё ты сразу не обратил внимание на карту, когда с регика ее достал?
Что может не вязаться? Во-первых, никто не ждал того, что могут подменить, поэтому я и не смотрел на карту, достал и рега и вставил в комп. А во-вторых, у меня не ювелирные пальчики. Взял двумя пальцами и надписей никаких не видно.
распространить по инету эту инфу что б знали что на этой автомойке воруют вещи, а хозяин сообщник покрывает воров, бодаться с быдлом бесмысленно, у них уже опыт не первый раз, остаётся испортить репутацию.
В боксе одно авто моют? Предположу, какой-то жулик, помыв свое авто мог воспользоваться суматохой и заменить свою глюкную карту с нави.
а при чем тут оставляю/не оставляю ключи? машина все равно открыта должна быть, чтоб коврики помыть , пропылесосить и т.п. Ключи в кармане владельца никак не мешают что-то скоммуниздить из салона.