Молодец одним словом Спасибо за упоминание моего чуда.... Кстати адаптеры всё еще продаються (90грн), если интересует, пишите или звоните: mfanta[сабака]ukrsotsbank.com 8 (067) 507 0 507
PS Я собираюсь сайт свой открывать, если ты не против, можно было бы твою писанину выложить.... Для начинающих - самое оно. Удачи.
Хачу писателем стать! А то тут все писатели, а я - то ли сторож, то ли..
В ответ на: Кстати адаптеры всё еще продаються (90грн)
О! Это хорошо! Для "простого автолюбителя" - самое оно. Ты бы еще написал, мол, поддерживают протокол такой-то и такой-то, будет работать с прогой такой-то и такой-то, с машинами такими-то и такими-то.. Чтоб меньше вопросов.
Поддерживаемый протокол - ISO 9141. Подтяжка К-линии +12В. Точно работает автомобилями VAG-группы и ВАЗ-ами. Точто работает с программами VAG-COM, VAG-TOOL, по ВАЗ-зовским программам не скажу так как в них ни бум-бум, но при мне коннектили ВАЗ2112.
ЗЫ Когда закончаться текущие платы. возможно доделаю, что бы была подтяжка К-линии +5В...
На BlueTooth вдохновения нету, так как не на чем тестить... Всё еще работаю над USB-вариантом...
неожидал, что есть в уркаине настоящие буйные вроде меня и что кто то из них достиг успеха.
сам эту тему копаю (правда неспешно и пердически) с 2001го года (когда купил БМВ е34 и нашел там диагностический разъем)
к сожалению (или к счастью) но у меня были и есть машины по которым информации гораздо меньше либо ее почти нет (БМВ,рено,субару) чем по вагам и вазам, но тем неменее не теряю надежды всетаки решить поставленную перед собой задачу - сейчас к счастью обе машины имеют одинаковый электирческий интерфейс OBDII ISO9141, однако найти информацию по реношным и субраным блокам пока достаточно трудно.
в связи с тем, что ПКашый вариант это уже пройденный этап (схема и программа БМВсканнер от прибалта) сейчас занимаюсь КПКашным вариантом. найдено несколько программок, к сожалению сейчас нет времени восстанавлисать в памяти каких и где (выложу по возможности позднее) есть вопрос к уважаемым инженерам: - мой нынешний КПК (начинал с НР5555, там небыло проблем с СОМ портом) Qtec S110 имеет только миниЮСБ, позволяет ли это мне надеятся совокупить его с какойнибудь реинкарнацией OBDII ISO9141 адаптеров? (наличие внтри КПК ЮСБ концентратора вызывает сильные сомнения)
з.ы. ИМХО тема сильно выходит за пределы ваговской доски и имеет право быть нетолько вынесенной в более посещаемые места, но и пришпиленной
з.ы.2 находил у китайцев готовые (изготовленные фабричным способом) OBDII коннеткторы, но в связи с дороговизной пересылки, отказался от идеи получит 1-2 коннетора стоимостью пару долларов за несколько десятков долларов.
з.ы.3 в связи с возможностью получать из OBDII нормального питания , а так же в связи с широкой распространненностью БТ в ПК, КПК и смартфонах, тема с блютузовыми адаптерами ИМХО оччень актуальна. сейчас ЮСБишный БТ донгл стоит дешевле 100 грн, соотвественно стоимость БТ чипа еще ниже..
В ответ на: информации гораздо меньше либо ее почти нет (БМВ,рено,субару)
Может, не всё так плохо? Я например, нашел алгоритм тестирования какого-то там клапана в реношных доках: http://www.kangoo.ru/cms/index.php?section=13 Ваговского описания не нашел, а многие эл. устройства и системы одинаковые или очень похожие.
В ответ на:
Qtec S110 имеет только миниЮСБ, позволяет ли это мне надеятся совокупить его с какойнибудь реинкарнацией OBDII ISO9141 адаптеров? (наличие внтри КПК ЮСБ концентратора вызывает сильные сомнения)
Сомнения правильные. Если КПК не имеет встроенного ком-порта, то использовать его для диагностики невозможно. Насколько я понимаю, Qtec S110 как раз такого и не имеет. Такое есть у Qtek 2020. USB-адаптер в данном случае не поможет.
В ответ на:
2 находил у китайцев готовые (изготовленные фабричным способом) OBDII коннеткторы, но в связи с дороговизной пересылки, отказался от идеи получит 1-2 коннетора стоимостью пару долларов за несколько десятков долларов.
Может, найдется N желающих скооперироваться? Закупить ящик, а остатки барыжить безбожно..
В ответ на: в связи с возможностью получать из OBDII нормального питания , а так же в связи с широкой распространненностью БТ в ПК, КПК и смартфонах, тема с блютузовыми адаптерами ИМХО оччень актуальна.
Согласен. Непонятно, почему китайцы молчат. Можт, сыграть на опережение и начать серийное производство?
В ответ на: Можт, сыграть на опережение и начать серийное производство?
да а почему бы и нет? Пластмассовые вилки-разъемы штамповать гденть в Днепре (есть живые производства), начинку - скооперироваться с теми же умельцами http://www.carhelp.info/23/4/5/13/
.. по поводу инфы о том как проверять, в каких пределах должны быть выдаваемые значения.. в общем методика, так вот, для машин VAG группы на известном сайте volkswagen.msk.ru есть отличная сервисная документация и там описана пошаговая методика проверки на различных режимах работы двигателя и методика проверки отдельных датчиков с выводами о замене или дальнейшей проверке. Лично мне, эта документация полностью решила все проблемы.
я достаточно плотно работал с CAN Ковырялся в новых ауди, правда смотрел только комфортную шину. Но по схемотехнике могу подсказать/сделать что надобно
Вот это уже интереснее :-) Можешь скинуть на мыло схему CAN-адаптера? И какие проги использовать для диагностики? Там, вроде, новый VAG-Tool работает с шиной CAN...
В ответ на: Вот это уже интереснее :-) Можешь скинуть на мыло схему CAN-адаптера? И какие проги использовать для диагностики? Там, вроде, новый VAG-Tool работает с шиной CAN...