А чем 140-сильный двигатель хонды сивик 1.8 слабее 140-сильного двигателя хюндай элантра 1.8? А по опциям, я же сказал, мы сравнивали на тот момент цены в салонах с учетом доукомплектации обеих авто до одинакового уровня (насколько это было возможно, все равно полной копии не получится). И по автомату - вопрос не в количестве ступеней, а в адекватности его работы, и тут сивик хюндаевской 6-ступке автомату даст большую фору, особенно по плавности и своевременности переключений. Да и по мощности, еще не встречал корейского двигателя, который бы не уступал в реальной разгонной динамике японскому или европейскому аналогичного объема и мощности на авто одинакового веса и года выпуска.
harald67 15.05.2015 12:06 пишет: Кстати вопрос не совсем в тему? Когда коллега летом 2013 (когда курс и цены были стабильными) купил себе эту новую супер элантру 1.8, автомат ну и т.п. то я его спросил, а на сколько дороже сивик 4Д в сходной комплектации? Он ответил - на 470 долларов. Следующий вопрос, а какого лешего взял элантру? Ответа не последовало. Как сейчас соотностятся цены - не знаю. Но ни одной причины предпочесть элантру сивику седану не вижу.
А може просто більше сподобалась? Нащо брати те, що не подобається?
harald67 15.05.2015 12:36 пишет: А чем 140-сильный двигатель хонды сивик 1.8 слабее 140-сильного двигателя хюндай элантра 1.8? А по опциям, я же сказал, мы сравнивали на тот момент цены в салонах с учетом доукомплектации обеих авто до одинакового уровня (насколько это было возможно, все равно полной копии не получится). И по автомату - вопрос не в количестве ступеней, а в адекватности его работы, и тут сивик хюндаевской 6-ступке автомату даст большую фору, особенно по плавности и своевременности переключений. Да и по мощности, еще не встречал корейского двигателя, который бы не уступал в реальной разгонной динамике японскому или европейскому аналогичного объема и мощности на авто одинакового веса и года выпуска.
у элантры 150 лошадок, у сивика 140. сивик едет так себе, мой старый рав автомат уделывал со светофора сивик автомат. ну и как я уже говорил - у нового сивика седан просто убогий салон, не просто так его практически не покупают в отличии от предыдущего поколения которое было интересное а корейцы на то время делали фигню
астра - пенсионер-стайл. а 2 двери это гемор - на себе прочувствовал. и не только потому что на задние сидения неудобно залазить а ещё и потому что припарковавшись на сравнительно плотной парковке - нехватает места что б нормально открыть длинную дверь.
what3va 15.05.2015 13:11 пишет: астра - пенсионер-стайл. а 2 двери это гемор - на себе прочувствовал. и не только потому что на задние сидения неудобно залазить а ещё и потому что припарковавшись на сравнительно плотной парковке - нехватает места что б нормально открыть длинную дверь.
Rайder 15.05.2015 13:29 пишет: Сид еще можно азять за такие деньги,машина и красивее и лучше элантры
чем лучше ? у него даже нет нормальной связки двигла с акпп. или тракторы или бензинки на палке. тракторы + акп по отзывам вобще нифига не экономичны, при том что за них впоряде денег просят
Rайder 15.05.2015 13:29 пишет: Сид еще можно азять за такие деньги,машина и красивее и лучше элантры
чем лучше ? у него даже нет нормальной связки двигла с акпп. или тракторы или бензинки на палке. тракторы + акп по отзывам вобще нифига не экономичны, при том что за них впоряде денег просят
Це в контексті компактного молодіжного авто для людини без родини
вы сейчас серьезно?
Серйозно, а що?
поржал с описания ситроена
В ответ на: Автомобиль особо рекомендуется водителям с малым стажем вождения, так как машина видная, эффектная на дороге часто уступают и пропускаю. Меньше стресса при вождении
В ответ на: Автомобиль особо рекомендуется водителям с малым стажем вождения, так как машина видная, эффектная на дороге часто уступают и пропускаю. Меньше стресса при вождении
Тут є повно міні-водів, нехай підтвердять або заперечать. Я зі свого боку просто пропоную лише спробувати подивитись більш розгорнуто на питання вибору авто