Ну на счет должна, не скажу, но от 0 до 474,6 Кб/с, ну и максимум, вряд ли когда-либо достижим в реальных условиях.
народ розтолкуйте хтось)) покритя швидкісного інету буде всюди де тягне Київстар?
До конца 2016 года наверное будет.
ща проверил - 8.91 даун; 4.15 - АП
народ розтолкуйте хтось)) покритя швидкісного інету буде всюди де тягне Київстар?
На жаль, ні. Воно буде лише там, де буде платоспроможний попит. Тобто, малі міста і села, де мало клієнтів, хто волів би віддати більше грошей за швидший інтернет, мають дуже погані шанси потрапити до цього списку. Десь читав інтерв'ю Чернишова (голови КС), так от, він популярно це роз'яснив.
Сейчас.
И какая скорость должна быть на EDGE?
Ну на счет должна, не скажу, но от 0 до 474,6 Кб/с, ну и максимум, вряд ли когда-либо достижим в реальных условиях.
На практике в EDGE получал 0,12-0,2М. Уже жду полноценного 3G
а мне от ничего не пришло только позвонили на контракт перейти сагитировали
аналогично. Три номера кс и ничего не пришло. Все телефоны с поддержкой 3/4G. Печаль короче
а мне от ничего не пришло только позвонили на контракт перейти сагитировали
аналогично. Три номера кс и ничего не пришло. Все телефоны с поддержкой 3/4G. Печаль короче
+1,две афони в семье с кс,очень ждут нормального мобильного инета
Интересно про цены на этот инет, я думаю что за 1 гиг будут просить 50-70грн. Сколько вы готовы платить?
Сейчас тримоб дает за 65 грн 4500 мбайт трафика в сети в месяц, думаю что на момент запуска сети операторы будут тарифицировать в этих рамках, им нужно набрать базу абонентов для дойки, потом цены на инет плавно поднимут.
Я так понимаю скорость будет далеко не тримобовская...
Я так понимаю скорость будет далеко не тримобовская...
Конечно скорость и покрытие будет лучше, но не думаю что будет такая цена 60грн за 4 гига, не нужно забывать сколько денег оператор выкинул в лицензию и в оборудование. Я почему то думаю, всё же цена в районе 50 грн за 1 гиг будет на старте.
Сегодня с утра в КС-ом 3Г отрубились исходящие смс и ммс (входящие норм), перехожу в 2Г - всё ОК.
Относительно цены, пока бесплатно, какова она будет после всех тестирований - тоже интересно.
Сегодня с утра в КС-ом 3Г отрубились исходящие смс и ммс (входящие норм), перехожу в 2Г - всё ОК.
И смс и ммс точно? А исходящие звонки работали при этом.
да,не отправляет только смс и ммс, голос и интернет в 3Г работает
Попробуй трубу рестартануть и продолжить в 3G, мало-ли
иконки Н не видела.. Е и 3Ж проскакивает.. Бровары попробую не по окраинам сегодня пошарить *(;
Попробуй трубу рестартануть и продолжить в 3G, мало-ли
та пробовал уже, "деффачка на ресепшине" сказала, что проблема на их стороне, и притом вчера то у меня все отлично работало. Только что затестил скайп с видео через 3Г, ни одного затыка, на той стороне(проводной инет) меня прекрасно видно и слышно.