Vindsor 18.05.2015 13:30 пишет: Я так понимаю, Киевстар предлагает тестировать 3Г тем, кто активно пользовался моб. инетом до тестирования и имеет соответствующее железо. ИМХО.
неа. инетом пользуюсь постоянно, тел ифон 5 и нифига. водителю пришла смс на нокию кнопочную, на которой ни о каком 3ж и речи быть не может.
З.Ы. как вы поняли, это НЕ ВЫШКИ УТЕЛА, это полноценный Киевстар, не так, как обманывает МТС через вышки 3Моба.
С этого пункта поподробней. Как ты понял это? Кто сказал или бегал мерял? Как отличил пакеты от вышки 3моб от вышки МТС? Я может что то пропустил. На глаз это проверить аж никак низя. Или у камрада особое чутье? Переключения ручками между оператором еще нечего не значит.
З.Ы. как вы поняли, это НЕ ВЫШКИ УТЕЛА, это полноценный Киевстар, не так, как обманывает МТС через вышки 3Моба.
С этого пункта поподробней. Как ты понял это? Кто сказал или бегал мерял? Как отличил пакеты от вышки 3моб от вышки МТС? Я может что то пропустил. На глаз это проверить аж никак низя. Или у камрада особое чутье? Переключения ручками между оператором еще нечего не значит.
я не отличал 3моб от мтс, которые реально одни и те же в плане 3ж.
я говорю что 3g от киевстара сейчас на своих вышках, нежели 3mob
как минимум потому, что разное покрытие, и H+ у меня есть даже переходах, куда 3mob не дотягивался.
я не отличал 3моб от мтс, которые реально одни и те же в плане 3ж.
я говорю что 3g от киевстара сейчас на своих вышках, нежели 3mob
как минимум потому, что разное покрытие, и H+ у меня есть даже переходах, куда 3mob не дотягивался.
И как ты определил вышки Киевстара от МТС и 3Моба? по покрытию? Это из области ОБС. В наше время очень сложно понять кто чьими вышками пользуется. Киевстар МТСовскими или МТС лайфовскими. Есть такое понятие как покупка транспорта. А там хоть стой хоть прыгай не отличишь без спец знаний. То что КС лучше подошлю к этому вопросу , это факт но не более того.
Vindsor 18.05.2015 13:30 пишет: Я так понимаю, Киевстар предлагает тестировать 3Г тем, кто активно пользовался моб. инетом до тестирования и имеет соответствующее железо. ИМХО.
не. У меня мобильный инет десятками мегабайт в день исчисляется и ничего. Я бы предположил что выборка по моделям терминалов. Чтоб протестить нагрузку и качество
F@Z@ 18.05.2015 16:30 пишет: И как ты определил вышки Киевстара от МТС и 3Моба? по покрытию? Это из области ОБС. В наше время очень сложно понять кто чьими вышками пользуется. Киевстар МТСовскими или МТС лайфовскими.
Думаю имелась в виду сама сеть, а не вышки. 3ж мтсовский сейчас работает тупо в утеловской сети, а не в своей.