Автомобиль Пежо партнер(пирожок,грузовик) 2004 год,1.4 инжектор Интересует новый комплект ГБО 4-го поколения с установкой и гарантией(хотя бы год, беспроблемной езды)баллон "тор" вместо запаски.+документы для мрэо. В Киеве. Предложите хороший комплект с НОРМАЛЬНЫМИ установщиками. Пт,Сб готов отдать в работу. (096) 923-99-99 Алексей
kukankiev 14.05.2015 18:19 пишет: Автомобиль Пежо партнер(пирожок,грузовик) 2004 год,1.4 инжектор
Пирожок-грузовик 1,4 в возрасте 11 лет, с каким пробегом и в каком состоянии двигатель? Говорите, что хотите "хотя бы год, беспроблемной езды"? ну-ну..., я тут в сторонке постою, послушаю....
В ответ на: Интересует новый комплект ГБО 4-го поколения с установкой и гарантией(хотя бы год, беспроблемной езды)баллон "тор" вместо запаски.+документы для мрэо. В Киеве. Предложите хороший комплект с НОРМАЛЬНЫМИ установщиками. Пт,Сб готов отдать в работу. (096) 923-99-99 Алексей
Новый, хороший комплект ГБО 4-го поколения с установкой и гарантией с НОРМАЛЬНЫМИ установщиками за 8КГрн в Киеве - это нонсенс, уж не говоря о том, что при разнице бензин/газ почти в 3 раза установщики без работы не сидят, думаю, что вы найдете свой комплект а-ля тамоны с турецкими форсунками за 8КГрн где-нибудь в гаражах, но вряд ли это случится в эту Пт,Сб.
Чисто для информации: ровно год назад ставил газ на нынешнюю машину, в гривнах цена была чуть больше той, которую вы хотите сейчас и это я ставил у друзей и со скидкой. И да, я поставил хороший комплект у людей, которым доверяю свою машину и получил на нее гарантию. ТОлько вот курс тогда был вдвое ниже... Но, "ищущий да обрящет", что в переводе означает: Желаю удачи! Она вам пригодится.
в Днепре я знаю где поставить новое небрендовое ГБО с самыми дешемыми Валтеками 3ом и без документов. с б\у баллоном. Правда документы нынче недороги если знать, где брать.
Так что ищите не в Киеве, а где-то в ближайшей округе.
Знакомому поставили ГБО за 300 евро гдето в западной Украине. Б.у.шное оборудование. Бак с мультиком с европейских шротов, очень даже бюджетно стоит, редуктор после ремкомплекта установщикам обошелся ровно в стоимость ремкомплекта (кому-то меняли редуктор, старый оставили себе), форсунки аналогично. Мозги слегка устаревшие получились (СТАГ-4). Всякие шланши и расходники наверное покупались новыми.
Осматривал установлено было вполне культурно, даже работало нормально.
Судя по всему на такой операции установщики даже больше зарабатывают.
В ответ на: Пирожок-грузовик 1,4 в возрасте 11 лет, с каким пробегом и в каком состоянии двигатель? Говорите, что хотите "хотя бы год, беспроблемной езды"? ну-ну..., я тут в сторонке постою, послушаю....
Послушайте У меня Пыж 406 - 2000 года , двиг 1.8 8кл. ! Пробег 148 тыщ . , в прошлом году ( в ноябре ) , была установлена газовая установка , самый обычный бюджетный вариант за 6 тыщ грн. Не делалось никаких заездов с настройками , расход - 10 литров по городу и это без всяких дополнительных коррекций, хотя наверное нужно Что бы делать всякие заявления и советы , нужно знать Пежовские двиги , пол миллиона легко и не напрягаясь Это не японские и корейские зажигалки , которым нужны всякие улучшатели и обманыватели чек инжина
В ответ на: Пирожок-грузовик 1,4 в возрасте 11 лет, с каким пробегом и в каком состоянии двигатель? Говорите, что хотите "хотя бы год, беспроблемной езды"? ну-ну..., я тут в сторонке постою, послушаю....
Послушайте У меня Пыж 406 - 2000 года , двиг 1.8 8кл. ! Пробег 148 тыщ . , в прошлом году ( в ноябре ) , была установлена газовая установка , самый обычный бюджетный вариант за 6 тыщ грн. Не делалось никаких заездов с настройками , расход - 10 литров по городу и это без всяких дополнительных коррекций, хотя наверное нужно Что бы делать всякие заявления и советы , нужно знать Пежовские двиги , пол миллиона легко и не напрягаясь Это не японские и корейские зажигалки , которым нужны всякие улучшатели и обманыватели чек инжина
а теперь прдеставь что мотор намного слабее, грузят его намного большими грузами, и накатывает оно как любой коммерческий транспорт по 50-80ткм каждый год... Какое состояние мотора будет к 11-му году жизни? Тут никакие пыжовские моторы не выдержат.
Я недавно покупал компоненты для ГБО, мне они обошлись в 500$ пусть у установщиков скидки им оно станет в 400$ но никто ведь за бесплатно работать и давать гарантию не станет, правда? А то что вы поставили за 6тгрн это было явно куплено по старому курсу, сейчас один балон стоит почти половину этой суммы.
На этой неделе на ланос брат знакомому устанавливал. зенит компакт форсунки омвл фаст. 265 евро все оборудование с тором плюс 1500грн за работу. Без доков. Документы можно купить там где и оборудование. Помоему 20евро. Кароче за 8000грн только установка самостоятельно:-)
MadMax 15.05.2015 22:43 пишет: нет =)) , это ты уложишся в 8000 с самостоятельной установкой
8500 может кого-то и найдешь
найдет, если шланги, хомутики, магистраль, штуцеры, проводок какой удлинить\на баллон протянуть и т.д. бесплатные. А так там больше тысячи грн спит если в интеренете заказывать
Если редуктор стаг а не турецкий ноунейм - то за эти деньги даже хорошо, как по мне. баллон б\у, мультик без электроклапана, заправочник в бампер наверное? Это мелочи, на которых набегает не одна сотня грн. Хотя на скорость они конечно не влияют
польская "оптима" гарантию 2г дали. Установили очень красиво, и аккуратно. газа стал почему-то меньше есть - чем бензина (одинаковый: маршрут,загрузка,стиль езды .. на бензине был 7.6 сейчас газа 6.8 .Проверил точно уже 1300 км водитель намотал) В общем я доволен.