В ответ на: У меня Пыж 406 - 2000 года , двиг 1.8 8кл. ! Пробег 148 тыщ .
Пробег ваш с нуля? Или перекупы сказали, что бабушка в магазин 15 лет ездила или стоял второй машиной у матери одиночки, т.к. денег заправлять не было? 10 тык в год как-то смущает.
В ответ на: , в прошлом году ( в ноябре ) , была установлена газовая установка , самый обычный бюджетный вариант за 6 тыщ грн. Не делалось никаких заездов с настройками , расход - 10 литров по городу и это без всяких дополнительных коррекций, хотя наверное нужно Что бы делать всякие заявления и советы , нужно знать Пежовские двиги , пол миллиона легко и не напрягаясь Это не японские и корейские зажигалки , которым нужны всякие улучшатели и обманыватели чек инжина
не, ну я конечно могу обидеться, как японовод и влупить 4.3Ж, но в данном случае вопрос не в качестве французского автопрома в сравнении с японским, а в том, что это ТС выставил на установку 11летный 1,4двигатель коммерческого "пирожка", может у него конечно на пирожке жена за продуктами ездит, но как правило такие пирожки эксплуатируют "в хвост и в гриву" и к 10ти годам на них 700ткм уже "не грех". С учетом, что это именно грузовой вариант, а двиг всего 1,4 - предположить, что их перегружают то же будет совсем не безосновательно. Таких двиглов я уже видел не один, там не о газе думать нужно, а о капиталке. С учетом того, что ТС хочет безпроблемности и гарантии - это был первый вопрос. Была бы это какая-нибудь дача - вопроса бы не было, но грузовой 1,4 75 лошадок, на минуточку нагрузку на двигатель представляете, когда он хорошо загружен? 75 коммерческих лошадок, это вам не 116 доморощенных, к слову у японцев с 1,8 как-то меньше 140 в 2000м не снимали.
Ну и п поводу япов и французов: Мой предыдуший ланс был продан в возрасте 16 лет, с пробегом далеко за пол ляма, маслица - да, уже подкушивал, чего и твоему пыжу желаю.
MadMax 18.05.2015 07:10 пишет: хм , так и не понял твоих вопросов , ну да ладно =))
Эвасовский баллон, наверное самое дорогое предложение на рынке. Да и стаговский миникит, не дешев.
MadMax 18.05.2015 07:10 пишет: да ну не напильником - болгаркой= ) обрезаеш все лишнее с заправочника и делаеш ему маленький фланец =))
Ты ж про мульт постил А кромсать заправку не рентабельно. Переходник нужен, а он денег стоит и не особо отличается от заправки целиком. Особенно если взять турецкую заправку.
В ответ на: Пробег ваш с нуля? Или перекупы сказали, что бабушка в магазин 15 лет ездила или стоял второй машиной у матери одиночки, т.к. денег заправлять не было? 10 тык в год как-то смущает.
Про перекупов улыбнуло , собственно как и остальной бред )
В ответ на: Пробег ваш с нуля? Или перекупы сказали, что бабушка в магазин 15 лет ездила или стоял второй машиной у матери одиночки, т.к. денег заправлять не было? 10 тык в год как-то смущает.
Про перекупов улыбнуло , собственно как и остальной бред )
В таком случае потрудитесь развенчать мой "бред" или извиниться.
В ответ на: В таком случае потрудитесь развенчать мой "бред" или извиниться
Буду краток - Гайцы , однажды тормознув , тоже очень интересовались , а точно ли она у меня 2000 года . А , что касается 406х , поверь на слово , я в них лучше тебя разбираюсь
В ответ на: Новый, хороший комплект ГБО 4-го поколения с установкой и гарантией с НОРМАЛЬНЫМИ установщиками за 8КГрн в Киеве - это нонсенс, уж не говоря о том, что при разнице бензин/газ почти в 3 раза установщики без работы не сидят, думаю, что вы найдете свой комплект а-ля тамоны с турецкими форсунками за 8КГрн где-нибудь в гаражах, но вряд ли это случится в эту Пт,Сб.
Вчера отцу поставили в гаражах за 7500 + 200 доки = 7700. Все по минимуму - валтеки-аляска-стаг гоуфаст . Понятно что идеально работать вряд ли будет - пока работает хорошо. По поводу год без головняков смогу отписаться только через год.
А какие критерии "идеальной" работы??? Будет работать, конечно, куда ему деться. Просто человеку нужны были НОРМАЛЬНЫЕ УСТАНОВЩИКИ и ГОД ГАРАНТИИ. Кстати...критерии опять таки нормальных установщиков не совсем ясны. Это должно быть обязательно сертифицированное СТО со всеми документами и разрешениями, или просто аккуратный мастер, который качественно выполняет свою работу??? В первом случае в 8К гривен не влезть никак, административные и общепроизводственные затраты не позволят СТО работать себе в убыток, плюс гарантия всегда включается допом к стоимости выполненных работ. А в гаражах можно, не вопрос. И качественно, и надежно...гарантия, правда, максимум тысяч на 5 будет....ИМХО!
Ставил при пробеге 146 тыс. км, уже 26 тыс. с ГБО, проблем нет. Но это при условии изначально исправной родной топливной системы, нормального состояния ВВ-проводов и свечей.
Вопрос к знатокам, т.к. в ГБО честно говоря не силен. Какое оборудование лучше поставить? Слышал, что СТАГ относительно неплох. Или посоветуйте что-то подешевле и попроще. Во сколько мне выльется комплект и установка на Авто Ниссан Примера 2.0 2002 г.в. Также просьба кинуть контакты проверенных установщиков.