не то что бы брюзжу, ведь на красивых ногах и такое лохмотье смотрится неплохо (а на некрасивые нефиг смотреть, поэтому пофиг в чём ) Но я вот одного не пойму...как из стирают в машинке они же после первой стирки разваливаться должны
Побрюзжу по стариковски - положено уже...
ми з тобою одного вiку,але яка велика рiзниця мiж нами пс. Моя дочка
У меня есть такие джинсы. На даче ношу. Реально неудобно, колено иногда попадает в дыру, и в ней ущемляется.
Меня больше бесит когда их одеваешь нога попадает в эту дырку на колене и дырка становиться больше
ми з тобою одного вiку,але яка велика рiзниця мiж нами пс. Моя дочка
Тебе нравится? Джинсы...
А чому вони менi повиннi не подобатись?
по-перше: коментарі диких людей,а не країни дикунів; по-друге:абсолютно всі учасники гуху,це водії і пішоходи,при чому зовсім не обов"язково 100% з них; по-третє:я це завжди робив,як до відїзду,так і зараз.
Iшо ти цим хочеш сказати?
Первые джинсы с дырой на колене я увидел на однокласснике в 1986г. Наверное, у него бабушка штопать не умела :-) Среди учителей был шок, не сравнимый с шоком местных эстетов. Так что дыры уже не первый и не второй и, кажется, даже не третий раз модно.
щас такие джинсы 1500 грн.не меньше стоят
Выгодно бизнес делать, однако!!! На Трое купить за 600, поизмываться ножницами, постирать в совковой стиралке - и продать за 1500!!!
Так поизмываться - ещё уметь надо! У девочки дырок - на неделю работы, без перекуров!
При чем "чому"? Я же спросил - нравятся или нет... Вопрос "почему" к симпатиям обычно мало относится...
При чем "чому"? Я же спросил - нравятся или нет... Вопрос "почему" к симпатиям обычно мало относится...
Товарешь пытаются так троллить... Увы
да тебе до пенсии еще 20лет горбатиться ха, старик, размечтался..
Согласен. Салабон еще.
подобаються! Що далi?
подобаються! Що далi?
И мне падобается !
Я наверное что-то пропустил, но спортивки с оттопыренными коленями тётки мужикам ещё оставили или уже всё? Бо сначала штаны, а потом штаны с дырами мы им уже явно слили и смирились
еще в 19-м веке увековечивали те дырки, модники тогда были не в фаворитах.
нипанимаю я такого Ладно там где-то в каком-то хфильме...ну там образ надо и тд и тп...Ладно небольшие потертости и немного дырок. Но немного джинс и одни дырки напоркуа оно таке треба? Лучше уже короткие шорты одеть, намного ярче смотрится