Вредный Хряк 19.05.2015 13:17 пишет: я тебя умоляю. при включении указателя поворота для перестроения в соседний ряд 90% киивских долбоводителей срачьно ускоряются, чтобы закрыть дырочьку. азиопа-с--2 .
Вот поэтому "поворотник" при таком мегосложном маневре и не нужен. Если тибе той "дырачьки" для перестроения хватает - взял да и перестроился (ну, на крайняк, тыцькнул тот "поворотник" одновременно с поворотом руля, шобы совсем по фэн-шую, все равно уже помешать не успеют ). Если же "дырачьки" мало - нечива туды и щемиццо. Ну а если ты "увидел_"дырачьку"-падумал-включил_"паваротник"-падумал" - то и логично что тебе ее уже и закрыли. Каму ж ты, такой задумчивый, перед носом нужен?
та я в такой ситуации перестал подавать предупредительны сигнал, так безопаснее бгг . но каждый раз противно от того, шо приходица уподобляца такому окружающему гуану .
Jaxx 19.05.2015 11:24 пишет: Паранойя или нет? Катаюсь уже две недели на Панде и периодически неместные (ВС, АМ и другие) причем на корчах, могут выдавливать из полосы, не давать перестроиться (резко ускоряться) итп. Матизо-смарто-пиканто-микроводы - это меня глючит или таки обострение жлобства? Кыянчеги при всех их недостатках за таким не замечены.
Не паранойя! Реально стали как-то напрягать не местные...не все конечно, но в большинстве случаев. Причем иногда наглость таки зашкаливает!
tonysan 19.05.2015 18:40 пишет: я канеш извиняюсь за офтоп, но когда господа успевают работать?
как не посмотришь, то любая шлако-тема разрастается вмиг - за день по 10 страниц ни о чем.
А шо?
да ниче. даже не то что бы негодую, так, интересуюсь )
но вопрос все же был - как так работать, что бы сидеть на форуме постоянно. тут вижу варианты: работа скучная шопипец или вообще не работать.
Долгий дедлайн, отсутствие текущих задач, унылый мониторинг, обед, больничный. Ну и по последнему моему месту работы таки да - отсуствие работы (но присутсвие зарплаты, правда, в полном объеме).
Jaxx 19.05.2015 11:24 пишет: Паранойя или нет? Катаюсь уже две недели на Панде и периодически неместные (ВС, АМ и другие) причем на корчах, могут выдавливать из полосы, не давать перестроиться (резко ускоряться) итп. Матизо-смарто-пиканто-микроводы - это меня глючит или таки обострение жлобства? Кыянчеги при всех их недостатках за таким не замечены.
Фобия Ты себя чувствуешь не безопасно в маленькой машинке, вот и шарахаешься от любого изменение интервала. Езжу периодически на Тварии, оно не больше Панды будет, никто не щимит. Сам всех щимлю шутка.
Не знаю, ездить всегда стараюсь аккуратно и культурно, но 2-3 раза в неделю даже с моей не маленькой машиной случается такое что смотришь на этого-горе водителя так философски и думаешь: и что у него в голове происходит когда он ТАКОЕ исполняет. Если бы удалось поездить на мелком чем-то то наверное разницу бы почувствовал.
Жена поцарапала крыло на гетзе. Гетз на газу и на нем кататься по городу дешевле чем на Альтее, сейчас много мотаюсь по центру и думаю кто бы меня проспонсировал на перекраску крыла. Ни один выдавливатель-меценат еще не попался.
вставлю свои 5 коп. ездил на жигулях боялись но пытались постоянно обогнать, ездил на новой нексии щемили обгоняли и это все кто выше классом например тонированая беха 5ка 90тых,или уже представительского класса авто джипы тонированые и такое было что типа ты мне должен впусти в наглую упрется мне в переднее крыло и лезет и еще орет чтото там себе, ездил на Хонде легенде 98 года 5 метров машина ни кто не лез и не пытался обгонять! ну кроме торопыг и всяких ой с 3го ряда успею свернуть под мост! сейчас езжу на опеле корсе 90 года вся такая страшненькая ну это [*****] или хотят задавить или хотят просто унизить когда я проезжаю в среднем ряду из 3х опережая его он в 3м, потом его как прорвет и начинает то обгонять то потом же в мой ряд влезть и так же тянуться! но соглашусь с остальными участились случаи водителей с других регионов что они тут тоже хозяива на дороге и показывают свой стиль правильного вождения без поворотов или элементарного его беднягу между рядами носит а он думает что это все одна полоса! простите если кого задело но надо начинать с себя, я так и делаю но если уже меня достать то я тоже буду не такой ух пушистый!