Тошним толпой за скорой в районе 100 и тут резко начинаем замедляться, где-то до 40... Так и не понял чего случилось? Осмотревшись, в добло был мужик лет 40 и тупо смотрел вперед. Понятно, что поворотником он показывал, мол "справа обходите", но Сзади было что-то совсем быстрое, то ли Гольф, то ли Импреза, глушила его дальним еще долго, он так и не ускорился, пока я доехал до поворота на почтовой.
junior 20.05.2015 17:33 пишет: Понятно, что поворотником он показывал, мол "справа обходите", но
Правым поворотником такое в здравом уме не показывают.
Это точно. Не знаю, как включение правого поворотника можно прочитать "обходите справа". Я могу только предположить помутнение рассудка или алко-нарко опьянение. Иначе такие действия объяснить не могу.
Предположу что он из за скорой пересрал. Увидел поздно, потом ждал пока она сама опередит его справа и боялся выехать на полосу по которой бы она его опережала, потом он наволновлся, она уехала, тут ты на хвосте, он решил что таки свалить пора, включил поворот и ты уже его начал по этой полосе обганять. 80% что просто крайне не расторопный мужик, остальные 20% на то что под чем то.