Запорожье-Новомосковск- очень не рекомендуется! лучше через правый берег и Днепр
понял ( спасибо, не ужели все так плохо ? в прошлом году дважды катался через новомосковск...было сносно
Только нужно учитывать, что в Днепре закрыт центральный мост, а в Запорожье ремонт на плотине и из-за этого можно потерять кучу времени.
відповім собі з Кириловки: а)кириловка - дорога мелітополь\херсон тверда 4 б)мелітополь-херсон три з мінусом , є пара ділянок яки потребують особливої уваги( починаються десь кілометрів 30-40 від мелітополя в бік херсону обїзджати по грунтовому узбіччу, або так переповзати ) в)херсон - миколаїв 4 (окружна миколаїва десь километрів з 5 адова колія) миколаїв-вознесенськ-первомайськ-е95 десь на 4- г)траса е95 виїзд за 100км від умані = київ, більша частина на ремонті, десь 150км до києва ремонти закінчуються і гарна дорога аж до Заболотного, далі самі знаєте
Спасибо бро, фак мак, поедем как ехали ) ну не посетим раз в год этот фастфуд да и ладно )
А в Кириловке как? море, медузы, люди?
Море гуд, медуз было сильно в этом году...но уже пропали дня три как, бухих быкадоров полно в Самой Кирилловке...нормальный отдых на косе пересыпь по ближе к промоине )если на машине то вообще на Степановскую косу через промоину переехал и все, 100метров никого ! Даже нудисты есть )
А в Кириловке как? море, медузы, люди?
в самом смт. на пляже людей, что ракушек, ехать надо на пересыпь, а вон и камрад отписался, медуз видел 1-2 шт, но большие на пляже в смт, у меня была цель дельфинарий и аквапарк, море на 2м плане
Какое море, медузы? Есть в Кирилловке кто-нибудь?
Ну и опять же, кучу раз здесь обсуждалось - эта дорога позволяет выскочить через Каменское на отремонтированную трассу Днепр-Запорожье.
С другого форума мне написали, что
Нет, через Днепродым (Каменское) я бы не ехал, там очень херовые дороги, может меньше на несколько км, но нафиг такую экономию. Лучше через Днепр - там по Донецкому шоссе - Кайдакский мост - через всю Набережную, потом по ул. Космическая подняться - на Запорожское шоссе налево - и трасса прямо до Запорожья, дороги довльно хорошие по этому маршруту. По Днепру знаю, я там 20 лет прожил)).
Кто-то ездил через Каменское недавно? Можете подтвердить или опровергнуть?
Ну и опять же, кучу раз здесь обсуждалось - эта дорога позволяет выскочить через Каменское на отремонтированную трассу Днепр-Запорожье.
С другого форума мне написали, что
Нет, через Днепродым (Каменское) я бы не ехал, там очень херовые дороги, может меньше на несколько км, но нафиг такую экономию. Лучше через Днепр - там по Донецкому шоссе - Кайдакский мост - через всю Набережную, потом по ул. Космическая подняться - на Запорожское шоссе налево - и трасса прямо до Запорожья, дороги довльно хорошие по этому маршруту. По Днепру знаю, я там 20 лет прожил)).
Кто-то ездил через Каменское недавно? Можете подтвердить или опровергнуть?
ехал через Каменское и туда и обратно, норм дороги + на выезд из Каменского новую положили полностью.
Всем доброго времени суток Подниму тему. Предстоит ехать Киев - Кирилловка. Начало маршрута (Харьковская трасса до Лубнов) и конец (Каменское - Кирилловка) - понятны и однозначны. Дальше есть вопросы. Гугл и Вейз рисуют разные варианты, а прочитав ветку "Киев-Днепр", есть еще третий вариант. Подскажите, кто в теме, с учетом ремонтов и состояния дорог, как сейчас лучше ехать? : Вариант 1. Киев - Решетиловка - Кобеляки - Царичанка - поворот на Ивановку - бетонка - Елизаветовка - Каменское Вариант 2. Киев - Решетиловка - Кобеляки - поворот перед с.Красное - дамба вдоль водохранилища - Каменское Вариант 3. Киев - поворот не доезжая Хорола - Семеновка - Кременчук - трасса Н08 по правой стороне водохранилища - Каменское Спасибо за ответы
Есть кто на этом чудо курорте))) как море, много людей, медузЫ, водоросли?))) хочу вести детей стоит ли сейчас туда?
Жена как раз в эти минуты рулит обратно. Неделю пробыла. Довольна. Море, база, окружение - всё прогнозируемо, поэтому, нареканий нет
Есть кто на этом чудо курорте))) как море, много людей, медузЫ, водоросли?))) хочу вести детей стоит ли сейчас туда?
Людей не много. Места есть. Ворослей нет. Медуз много и морская блоха кусается.
Всем доброго времени суток Подниму тему. Предстоит ехать Киев - Кирилловка. Начало маршрута (Харьковская трасса до Лубнов) и конец (Каменское - Кирилловка) - понятны и однозначны. Дальше есть вопросы. Гугл и Вейз рисуют разные варианты, а прочитав ветку "Киев-Днепр", есть еще третий вариант. Подскажите, кто в теме, с учетом ремонтов и состояния дорог, как сейчас лучше ехать? : Вариант 1. Киев - Решетиловка - Кобеляки - Царичанка - поворот на Ивановку - бетонка - Елизаветовка - Каменское Вариант 2. Киев - Решетиловка - Кобеляки - поворот перед с.Красное - дамба вдоль водохранилища - Каменское Вариант 3. Киев - поворот не доезжая Хорола - Семеновка - Кременчук - трасса Н08 по правой стороне водохранилища - Каменское Спасибо за ответы
Вариант 1
Вариант 1
А почему не 3? В соседней ветке до Кременчуга его рекомендуют. Дальше участок до Каменского интересует? Кто ездил?
На неделе ехал из Киева на Бирючий остров. Начитавшись кучи отзывов, решил ехать маршрутом Киев - Полтава - Карловка - Красноград - переезд на М29 в Наталино - Днепр - по правому берегу от Днепра до Запорожья по Н08 - Запорожье - Васильевка - Мелитополь - Кирилловка - Бирючий остров.
Маршрут не самый короткий, но про него не нашёл негативных отзывов, разве что о протяженности и о пересечении больших городов. Поскольку ехали в ночь, то пересекали Днепр и Запорожье ещё до часа пик. Стоит учитывать, что идут ремонты на дороге перед Васильевкой (т.е. со стороны Запорожья). Надо смотреть по картам, иногда есть смысл ехать Запорожье-Орехов-Васильевка для избежания пробки. Слышал на пляже, что люди полтора часа проторчали в них. Выехали из Киев в 10, в 6 утра уже были в Запорожье. Этот участок ехали почти без остановок. Потом темп спал.
Самый плохое дорожное покрытие было на пути Мелитополь-Кирилловка, ямы, наплывы, но ехать 80-90 можно. После него идёт Полтава - Красноград, там наплывы и латки, опять же, ехать свои 90 можно. Начитался за "трамплины" на М29, видел эти поперечные стыки, не так плохи, как читалось. Неприятные, но на нормальном профиле резины и скорости около 110 мне было норм.
Ехал обратно тем же маршрутом и тоже с выездом в ночь 11 часов именно самого пути. Такое ощущение, что М29 в направлении Харькова несколько хуже, "трамплины" показались более выраженными. Зато Карловский участок показался приятнее из-за прохождения в более светлое время.