МТС не особо торопится запускать собственную сеть, но делает это так весело, что кажется, что на дворе 1 апреля. Короче говоря, мтс включил 3G в киевских ТРЦ
список есть? гдиепотестить?
СМСки приходили про Караван на Луговой и универмаг Украина- мол там 3G бесплатно
та куда там ездить? тут по Киеву с МТСом ходить проблемно
СМСки приходили про Караван на Луговой и универмаг Украина- мол там 3G бесплатно
В Океанплазе неделю назад было.
...
никакой кармы - за динамо под мариинкой тень для ближайших БС, а быструю комутацию с левобережных БС (которые ваще хрензхнаетгде и почуму вдруг абонент переключился "ажтуда" система не понимает) некому нормально отстроить. реально, как писали комрады, дома в Киеве (индустриальный) по мобильном поговрить проблема, только у окна и "не шевелиться".
я не про карму конкретно в том месте, я про карму вообще, у меня нет проблем с ЮМС в Украине, у них есть )))
та причьом тут карма то ) от скажи мне Сереженька а сколько и где ты ездишь?
вторая точно такая же точка как на Парковой находится на Броварском в месте пересечения с жд дорогой. третья точка у меня в квартире при переходе из одной из контах в три другие четвертая на Бориспольской трассе - район гдето Горы или Александровки.
хватит?
мне стыдно, но я не могу вспомнить, где Броварской с ЖД пересекается. у тебя в квартире я не был
по БОриспольке раньше не было вопросов, проезажл с трубкой у уха всю дорогу.
езжу щас не так много.
В Океанплазе неделю назад было.
в Блокбастере есть 3Ж у ЮМС.
МТС не особо торопится запускать собственную сеть, но делает это так весело, что порой кажется, что на дворе 1 апреля. Короче говоря, оператор включил 3G в киевских ТРЦ.
Обнаружился вчера у нас в офисе (БЦ 101 Tower), похоже, кто-то из могулов подсуетился для себя.
Приходила месяц назад смска, что в июле 3g будет бесплатный)))
мне стыдно, но я не могу вспомнить, где Броварской с ЖД пересекается. у тебя в квартире я не был
Стыдно, стыдно, там где стык метроветки ремзавода и ЖД - между Левобережной и поворотом на Освободителей.
Стыдно, стыдно, там где стык метроветки ремзавода и ЖД - между Левобережной и поворотом на Освободителей.
а точно.
ну и "напрямок перевантажено" я не слышал уже лет 5, наверное. может потому, что у меня контракт и я из "ключевых"? может там реально приоритет стоит?
У мене МТС корпоративний з не самої малої корпорації і КС з контракту 12-річного стажу
значит карма у меня хорошая, бо с ЮМС проблем у меня нет ВООБЩЕ, ни с голосом, ни с ЖПРСом.
были такие, кто гордился контрактом с МТС "это гарантия стабильности" а потом, внезапно, изменяют условия контракта. варианта для выхода два 1-платить по новым тарифам 2-суд. вот вам и надёжный контракт
...
У мене МТС корпоративний з не самої малої корпорації і КС з контракту 12-річного стажу
значит карма у меня хорошая, бо с ЮМС проблем у меня нет ВООБЩЕ, ни с голосом, ни с ЖПРСом.
были такие, кто гордился контрактом с МТС "это гарантия стабильности" а потом, внезапно, изменяют условия контракта. варианта для выхода два 1-платить по новым тарифам 2-суд. вот вам и надёжный контракт
у меня ничего не поменяли. более того, пару месяцев как уже плачу в 2 раза меньше, чем раньше. у них типа акция была -50% при подписании доп.соглашения.
а не, поменяли ))))
сегоня в Аркадии что на Осокорках на моем гнусмасе загорелось Н+
А никто не сталкивался что на ипхоне на 8 прошивке горит значек 3Г, а на самом деле его нет... Точнее есть обычное едже.
В Харькове в центре в метро на Госпроме тоже ловило Н+ от УМС.
На Майдане появился значок 3G и меняется с Н. В настройках включен 3G. Что, на своих БС запустили?
На Майдане появился значок 3G и меняется с Н. В настройках включен 3G. Что, на своих БС запустили?
Может в глобусе?
Может в глобусе?
Я позвонил уточнить. Да, потихоньку разворачивают собственную сеть. У кого подключен 3G (на тримоб), в настройках выставлен 3G, то иногда да, может цепляться.
У меня с каждым днем усиливается желание наплевать таки на 15 летнюю историю и подключиться к КС