Я взял Санта Фе классик, благодаря Зброжеку. Расход чуть больше, но всем критериям отвечает. То что ты написал в желаниях - никак не семейные авто - маленькие очень
румпельштильцхен 23.05.2015 19:25 пишет: Renault Koleos, a вообще если не так важен увеличенный клиренс, смотрите в сторону универсалов или минивэнов, типа Skoda Superb или Renault Grand Scenic соответственно. А может даже на каблучки типа Skoda Roomster?
Помоему Колеос и Суперб не в бюджете. Хотя суперб в предпоследнем кузове то что нужно, но не в бюджете(
Каблуки (канго, берлинго, кадди), бусы не хочу - пока рано. Грандисы и прочее тоже не хочу. Отмечу что 90% езда по городу. Но выезд из пригорода, зимой снег не чистят, полный привод желателен. В багажник должна влезть запаска и коляска. Изначально думал о камри, б6 и мондео - но мой бюджет нижняя граница их цены, а значит ушатаные будут... Ну и есть один смешной момент, паркуюсь в центре рядом с коллегами, не хотелось бы выглядеть пенсионером рядом с их машинами. Понимаю что это смешно, но чесно говоря это самый главный мотив смены авто)
Для себя понимаю что идеальный вариант Кашкай до рестайл, но газ... Гранд витара неплохо смотриться, но балон в салоне полностью убирает преимущества багажника...
Чувствую что чтото упускаю, жду помощи Авто.юа )))
agent avtovaza 008 23.05.2015 16:55 пишет: дизельний дастер на моноприводі)) там і багажник здоровий і розхід маленький
Зачем вообще паркетник как семйная машина?
ну раз автор теми розглядає тушкан і кашкай то напевне йому так хочеться ,тоді і на дастер в плані економії і багажника глянути можна ні?))) я наприклад не уявляю собі в якому стані буде той кашкай за 10-11 т(бюджет автора) якшо ше в ціну закласти ГБО ,так самі і інші вище запропонавані вітари,х-трейли і т д на такі гроші)) я б не ризикнув брати такого спрацьованого коника як сімейне авто.Але в кожного свої цінності)
Наверное насчет кашкая Вы правы маловат бюджет..+ моторы не дружат с ГБО По гранд витаре за 11 можно найти А вообще сегодня ездил на чапаевку за 10-11 тушканы есть, даже дизель попался... На рынке стоял мондео, хз как он - я его особо не щупал, но как вариант покупки задумался... как у них с ГБО?
Ну и есть один смешной момент, паркуюсь в центре рядом с коллегами, не хотелось бы выглядеть пенсионером рядом с их машинами. Понимаю что это смешно, но чесно говоря это самый главный мотив смены авто)
На каком авто сейчас катаетесь? Открою вам большой секрет - людям живущим в центре абсолютно пофиг на какой машине вы приезжаете домой или на работу Если коллегам больше нечем гордиться кроме их тазиков то это уже их комплексы. Смотрите лучше на ту, которая будет практична, сможете обслуживать и заправлять без ущерба для семьи, тем более в такое время как сейчас людям уже не до понтов.
Тушканом владел - обслуживание на уровне Ланоса +/-, жрет как нормальный рамник, багажника почти нет. Если бездорожья редкие то смотрите лучше универсал и минивен.
На рынке стоял мондео, хз как он - я его особо не щупал, но как вариант покупки задумался... как у них с ГБО?
в такому бюджеті я б не надіявся найти не вбите мондео,і взагалі в такому бюджеті на моє переконання в першу чергу треба шукати практичність і відносну надійність а не якісь понти.
На рынке стоял мондео, хз как он - я его особо не щупал, но как вариант покупки задумался... как у них с ГБО?
в такому бюджеті я б не надіявся найти не вбите мондео,і взагалі в такому бюджеті на моє переконання в першу чергу треба шукати практичність і відносну надійність а не якісь понти.
тюксон)
так там багажника тупо нет,и салон теснее чем у любого грандиса или зафиры
А шо не так?Сценик уг,туаран дороже,ц-макс маленький,с4 пикассо на любителя.остается опиль
Так а разве опиль не то же на любителя?
Ежели бы в конце августа-2013 на Украине была бы хоть одна "зафира-Б" в приемлемом цвете и комплектации, то я бы, наверно, ездил бы не на "Форде", и именно на "Заифре".
А Опель прямо і "валит", і "рулицца"...Особливо з двигуном 1.8, якого на ріо найбільше.
А шонетак с "Опелем"? 140 сил на полторы тонны, это примерно тоже что, что моих 120 на 1300 кг - вполне приемлемая мощность. Да и подвесrу в "Zafire" на "Порше" конструировали, со всеми вытекающими. Не "Форд", конечно, но и не "Рено" - те, с их тягой к мягким подвескам, не могут рулицца по-умолчанию.
Все "Форды" имеют один единственный недостаток - они дороги в обслуге. Но если есть токовый "дядя" в гараже и опыт самостоятельного подобора запчастей, то, думаю, больших проблем быть не должно. Хотя, если вспомнить, во сколько мне обошлись на "Экзисте" оригнальные "Лансеровские" рычаги...