А вот я недоволен! Неустойчивый,ножки торчат в разные стороны Дно мангала сварено с пяти кусочков металла,между сварочными швами появились щели.Непонятно почему не сделали дно цельным.. Еще очень доставала неравномерная прожарка мяса,так как мангал имеет форму гробика,мясо по краям шампура было не полностью прожаренным,в то время как мясо посредине шампура уже было готово.Счас купил себе мангал с прямоугольной жаровней,так совсем другое дело!
У меня такой, как на фото - очень удобный и практичный, легко собирается и разбирается, название не знаю. В сложенном виде подобие дипломата, есть ручка и чехол. Пользуюсь уже более 10 лет и у соседа такой же. Покупался на "Бухаре" (рыбацкий рынок возле м.Днепр). Один раз пробовал собрать подобный раскладной мангал у друга - просто издевательство (постоянно надо было ловить пазы стоек и стенок, которые выпадали и конструкция рушилась)
http://mangal-market.com.ua/mangal-kompakt-71 Такой рекомендую. Благодаря правильной конструкции его не ведет на огне. Покрыт какой-то полимерной краской и для ее полимеризации мангал нужно хорошо раскалить первый раз. Забрасывал в него дрова с горой, разжигал до хорошего пламени, не крутит даже.
Я месяца два назад купил на OLX вот этот мангальчик С 7 шампурами он стоил 250 грн. Сейчас вижу стоимость немного подняли, но качество отменное + шампура в комплекте!!!
я чуток выше ссылку давал на такой же только у моего есть еще выемки - можно регулировать высоту шампуров, оч.удобно. а так еще и длинную картоху в фольге вниз, а мнясо наверх - отлична получилось
Мне кажется только то, что не ржавеет, и больше никаких преимуществ. А вообще такой тяжелее, и дороже стоит. У меня обычный разборной (в Новой линии покупала лет так 6 тому назад) Вид у него "мангальный")) Но вполне еще прослужит примерно столько же.