Тема была создана год назад в противовес этой теме, да
Умудрились мне таки продать КАСКО, несмотря на то шо я много лет был идейным противником (да и щаз ограничено остаюсь).
Сам себе удивляюсь, но продлил КАСКО еще на год. КАСКО за 7 кгрн/год - это зачет, однозначно.
Адрес офиса дайте плиз? И время работы, спс.
Добрый день,
0 800 300 227 044 227 000 7
Адрес офиса: г. Киев, ул. Большая Васильковская 65, офис 415 Работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Суббота - с 10:00 до 17:00. Воскресенье - выходной.
Так а на какой офис лучше приезжать? Чтоб так как у всех было, с кофе и скидками?
Так а на какой офис лучше приезжать? Чтоб так как у всех было, с кофе и скидками?
Оба офиса дают одинаковые результаты
второй офис сегодня не работал. Ща узнаю у покупателя, предложили ли кофе в первом за ту неплохую сумму, которую он там оставил
второй офис сегодня не работал. Ща узнаю у покупателя, предложили ли кофе в первом за ту неплохую сумму, которую он там оставил
Узнай конечно, и не забудь внимательно рассмотреть происходящее. Опыт же есть!
Кофе не предложили вчера Куда это годится? Какие меры будут приняты?
Кофе не предложили вчера Куда это годится? Какие меры будут приняты?
Без малейшего понятия, мне честно говоря монописуально. Напиши Panas или Максим. Они рулят страховочками
Без малейшего понятия, мне честно говоря монописуально.
откуда тогда ты знаешь, какие результаты и какой офис дает?
Ну как тебе сказать.....Может потому что я там работал?
Вот видишь, с твоим уходом результаты ухудшились: клиентка полгорода проехала, а ей даже кофе никто не предложил
...
Вот видишь, с твоим уходом результаты ухудшились: клиентка полгорода проехала, а ей даже кофе никто не предложил
Зато где то они улучшились
Максим, огромное Вам спасибо! В субботу, все быстро и оперативно! Действительно, приятно удивлен! Спасибо за бонус.
ps. разгадал тайну свидетельства о регистрации тс. Нашел нестыковку. Вспомнил, что регистрировал в городе Н., а гбо вписал уже в городе К. Что теперь делать и как быть?
... но как -то вы далековато Ввиду имеющейся в данном сегменте конкуренции, я выше на улицу, зашел в ближайший ко мне офис и все купил. Без заполнения формочек онлайн и ожидания курьера ...
В нашей деревне Борщаговке, ближайший офис надо долго искать Поэтому потратить пару минут на заполнение и получить всё в оговоренное время очень удобно. ЗЫ Предложением воспользовался, страховку получил
Присоединяюсь. Вчера заполнил (выходной). Сегодня в 9.10 перезвонили. К 11 уже привезли. Да и цена приятная. Спасибо!!
Спасибо Максиму за оформленное КАСКО!
Выбор был долгий, но в итоге все довольны
хочу выразить благодарность за поддержку в вопросе, который лишь коственно касается страховки. Тем не менее меня поддерживают, консультируют.