В ответ на: объезжала бы фишечки, стреляя глазками в разные стороны
...не привлечешь - разве что каких-то мелкоколхозников.
Более-менее серъёзный мужик - вышеописаных дурочек насмотрелся и перепробовал - мама не горюй. А вот когда своим мастерством ты привлекаешь реальное внимание реальных мужчин - это уже совершенно другой коленкор получается.
Солидное мужское внимание - это же не похотливое раздевание глазами в исполнении сопливого недоПТУшника, не так ли? Получение такого внимания - абсолютно неравнозначно попытке "снять" себе "мужчинку" (бррр, как такие вещи можно путать - не представляю!). И ничего плохого или заслуживающего негодования при мысли о борьбе за такое внимание - я не вижу.
И если у кого-то мысль о таком раскладе вызывает бурную эмоциональную реакцию - это всегда повод задуматься, как по мне.
Всё вышеизложенное - строго моё мнение, не обязательно верное.
Да я чето с этим движком никак подружиться не могу.. Фирма Селения, корпус 6а. У меня коллега тож автоуашник Как нить организуем внеплановую встерчу клуба (клубов) за кофе
Как показывает опыт, единственный "правильный" пасажир- мой штурман Серенити. Ниразу не кричала "тормози!"
А зачем кричать? Тормоза придумали трусы, да и врядли тормозами можно назвать тормоза ЗАЗа, так педалька для красоты Кстати не в виде опускания ЗАЗа, а в виде восхищения мужеством и молодой девушкой за рулем оного.
А мне вот интересно - как заводится ЗАЗ в 20-30 градусный мороз? Вернее - как его девушка заводит? Мужик-то понятно - потолкал, погрел паяльной лампой и все такое, но девушка - как??
В ответ на: А мне вот интересно - как заводится ЗАЗ в 20-30 градусный мороз? Вернее - как его девушка заводит? Мужик-то понятно - потолкал, погрел паяльной лампой и все такое, но девушка - как??
Очевидный ответ: если не справляется сама - позвать мужика? А вообще не надо путать ЗАЗ с дизельными автомобилями, у них только звук работающего двигателя похож и только ЗАЗ с правильно настроенным карбюратором заведется и при -20, главное чтобы знаменитая печка работала правильно
при минус 25 жуж заводится номана проверено(на даче такой девайс есть) уму тока надо акум хороший. у мну в жуже 90ска стоит крутит в мороз на ура и заводится без проблем(сам удивляюсь
В ответ на: да и врядли тормозами можно назвать тормоза ЗАЗа
Ну, эт ты не прав Я серьезно... Правильно сделанные и настроенные тормоза работают Поверь мне уже есть с чем сравнивать... предидущий аппарат был именно "Мессершмидт-968А"
В ответ на: да и врядли тормозами можно назвать тормоза ЗАЗа
Ну, эт ты не прав Я серьезно... Правильно сделанные и настроенные тормоза работают Поверь мне уже есть с чем сравнивать... предидущий аппарат был именно "Мессершмидт-968А"