Тел. 440-04-33, ул. О. Телиги, 35. Тут есть, что-то типа СТО. Режим работы. Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00 (обед 14-15). Сб. с 10:00 до 17:00. Вск. - выходной.
Есть ещё на Оболони Тел. 432-16-47, ул. Полярная, 15. Режим работы. Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00. Сб. с 10:00 до 19:00. Вск. - с 10:00 до 18:00.
СТО ближайшие наверное только на Оболони: (044) 418-0871 Валера, Анатолий
СТО "Мотор-Сервис" ул. Луговая, 16A (044) 419-6250 Слава Карбюратор.
Магазин "Автозапчасти" ул. О. Телиги,35 (044) 440-0433 Сергей Ходовая, коробка.
СТО "АвтоТех—Сервис" ул. Богатырская, 11 (044) 413-8534
ЗЫ. А шо случилось-то????? Может подъехать? Звони если что - 4662927
Он мне позвонил и т.к. у меня было свободное время, поехал на Подол.
Ко времени моего приезда (13:40) ситуация не изменилась - бензин есть, стартер крутится, искры нет.
Решили ехать на Телиги, т.к. там окромя магазина есть СТО.
В виду того, что ни у кого из нас не было троса, то пришлось сначала поехать его купить на Константиновской возле СТО "РОДЖЕР".
Пока доехали до Телиги моя машинка разогрелась оч хорошо - чуть-чуть не дотягивала до красной зоны (а шо ж вы хотели - вгору всётаки ехали )
В магазине оказался обед - приехали ровно в 14:30.
Когда магазин открылся объяснили продавцу проблему и попросили, чтобы он позвал какого-нить мастера, чтобы посмотреть. Продавец ответил, что нам мастер не нужен, а нужен тестер системы зажигания, который он тут же продал за 12 грн (ИМХО). Тестер втыкается в разъем который идёт на коммутарор.
Пошли тестить - тестер показал, что с датчиком Холла, катушкой всё нормально. Но машина всё равно не заводилась.
К тому времени мне надо уже было возвращаться на работу и я оставил Dolphin'a ковырятся самого, т.б., что рядом магазин и вроде тавроСТО.
Когда я был в дороге он мне позвонил и сказал, что всё нормально - просто мы (тоже блин сисадмины ) всё проверили и всё вроде работало, но коммутатор мы же не проверяли - из него-то провода втыкаюЦЦа в тестер
Короче таки оказался коммутатор - он его там же в магазине купил и уехал уже своим ходом.
Но надо было вооружится методикой проверки ситемы зажигания (пробегала тут в форуме неоднократно) и на практике показать, что мы не лыком шиты А тестером... даже не романтично как то
ЗЫ: Что ж мне не позвонил - я ж тут под носом у Телеги !
Я плакаль!!! Теперь я вставлю свои 5 коп...Сижу я, значит, на работе. Звонит мой приятель, известный Вам (может быть) под ником Maxud. Помоги, грит, найти СТО на Подоле...Ну я и запостил в конфу от своего имени:)) (иначе, обычно, народ не откликается)....А после первого ответа дал ему телефон TYP'а и мирно удалился....Почитав Ваши приключения, чуть не помер от смеха:))) P.S. Я, кстати, тоже админ большого предприятия, вот только машины у меня НЕТ:))) Зная его желтенького друга я представляю этот кортеж:)))))))))))))))))
То бишь, я, maxud, и есть сидевший в желтенькой... ) А Dolphin просто запостил ( я ж на улице торчал). В общем, всем спасибо за участие. Особая благодарность typ'у за помощь. А родные коммутаторы на Тавриках действительно фуфловые... С ув.
У меня тот родной комутатор что с завода стоял с 1995г до сих пор живой - он такой большой с большим радиатором и транзистором сверху. Прослужил он мне верой и правдой до тех пор пока я не поставил октан с октановским комутатором. Сейчас выполняет роль запасного. А еще один есть совершенно новый и раза в 2 меньше того старого