Чет последнее время частенько стали тормозить. Везет на прапорщиков Время 6:47
Вот я за такие остановки, но без юла про доки и тд, остановил, как дела, понюхал, до свидание. В целом не плохо, но за ТП зря спросил, и не увидел, и обломался. Про футбол тож конфуз, сижу в футболке Интера и он спрашивает смотрел ли футбол
Всем кто пил вчера с горя, лучше, либо сидеть дома, либо на ОТ (такси), ибо патрулей по городу предостаточно и все в режиме "Не хватает рук"
В пятницу днем ни с того ни с сего тормозит сержант Зброявыбухивка, спросить как дела? Я поинтересовался - а как у него? Постояли, он не повтирал на суржике про машину доверху набитую гранатами, которую он лично поймал под Броварами Ни кто ничЁ не проверял, и не просил даже, 5 минут звездежа не о чем, в духе "наша служба и опасна и трудна". После этого у меня остался один вопрос - за какой путин эти дармоеды зарплату из бюджета получают? Толку ж от них - 0!
DenweR 29.05.2015 17:10 пишет: В пятницу днем ни с того ни с сего тормозит сержант Зброявыбухивка, спросить как дела? Я поинтересовался - а как у него? Постояли, он не повтирал на суржике про машину доверху набитую гранатами, которую он лично поймал под Броварами Ни кто ничЁ не проверял, и не просил даже, 5 минут звездежа не о чем, в духе "наша служба и опасна и трудна". После этого у меня остался один вопрос - за какой путин эти дармоеды зарплату из бюджета получают? Толку ж от них - 0!
останавливают редко но когда все таки случается - показываю документы, и через 10 секунд уезжаю
документы в порядке, не бухаю
если у вас скучная жизнь, и не с кем поговорить...можете, конечно, найти себе собеседника в лице такого же гаишника никто же не запрещает
или если вы после каждой остановки будете права качать, то думаете вас будут реже останавливать
Читаем еще раз, внимательно, НЕ по диагонали - ни кто, ничего не просил, ни документов, ни даже фамилию. И "качать права" не было необходимости. На мой взгляд, цель остановки - найти пятиминутного собеседника для сержанта. Но мое-то время ладно, я уже ни куда не спешил. Но сержанту ж за эти 5 минут бесцельной болтовни зарплата из бюджета капает
останавливают редко но когда все таки случается - показываю документы, и через 10 секунд уезжаю
документы в порядке, не бухаю
если у вас скучная жизнь, и не с кем поговорить...можете, конечно, найти себе собеседника в лице такого же гаишника никто же не запрещает
или если вы после каждой остановки будете права качать, то думаете вас будут реже останавливать
ну, это мягко говоря, про 10 сек гон, конечно, а во-вторых, они могут увидеть, что водитель с легкостью показывает доки, значит может быть сладким и могут начать крутить на: номер кузова, страховку, воздух в колесах, аптечка, огнетушитель и прочую чушь. у меня, как правило, так и получается, спешишь, показуешь доки и начинаеться карусели на 5-10 минут. А если вот так, бронелобо, до 1-2 минут и уехал.
Octavus 30.05.2015 09:00 пишет: Я в такие моменты улыбаюсь и спрашиваю: "Щось трапилось?" После этого уезжаю.
Краще: Чим я можу Вам допомогти? Без усмішки
В ответ на: Стаття 11. Права міліції Міліції для виконання покладених на неї обов'язків надається право: 21-1) зупиняти транспортні засоби лише в разі: ... необхідності залучення водія транспортного засобу для надання допомоги ... працівникам міліції
Сергей 58 29.05.2015 13:02 пишет: "Техпаспорт", нет такого документа у водителя и никогда не было.
Наверно не стоит после 28 лет за рулем озвучивать такие, мягко говоря, не правильные выражения. страница
В 30-х ВУ получали? Слова "Права" тоже не означает "Водительское удостоверение". Так же рекомендую в бардачок кинуть таки ТЕХПАСПОРТ от стиралки иль телика. И показывать. Ну и заглянуть в свое "Свидетельство о регистрации транспортного средства" и посмотреть, что с 36 года много времени прошло
Octavus 30.05.2015 09:00 пишет: Я в такие моменты улыбаюсь и спрашиваю: "Щось трапилось?" После этого уезжаю.
Краще: Чим я можу Вам допомогти? Без усмішки
В ответ на: Стаття 11. Права міліції Міліції для виконання покладених на неї обов'язків надається право: 21-1) зупиняти транспортні засоби лише в разі: ... необхідності залучення водія транспортного засобу для надання допомоги ... працівникам міліції
Octavus 31.05.2015 10:53 пишет: Да, особенно когда номер чем-то заляпало.
Ну да! Обязан следить! Кста, было у мну такое давно, на старые деньги. Возвращался из района - остановили, а номера не то чтобы не видно частично - полностью грязью залеплен. Грю - зато задний читается! Отчистил передний, поехал дальше... Так что, да - остановили по делу.