Очень понравился формой такой ножик: Предполагаю, что купить у нас сложно и ценник не гуманный. Может есть что попроще, но именно с такой формой лезвия ?
Вася 29.05.2015 13:02 пишет: Такой (именно такой, а не похожий) ножик можно купить примерно за 120-130 дол. США с доставкой в Украину. Например, здесь: http://japan-blades.com/field-knives/406.html
Да, мне Джи. Сакаи тоже немного более по душе, "рабочая" форма и толщина клинка для походно-кухонно-бивуачных задач, получается универсальный нож. Материал клинка 6A (AUS-6)- то, что надо для походного ножа, достаточно твёрдый и не слишком хрупкий, можно править и подтачивать в походных условиях. И качество исполнения там - картинкой в интернете не передать. Вот еще есть модели "Саби", для походной кухни самое то:
Вася 29.05.2015 19:45 пишет: Да, мне Джи. Сакаи тоже немного более по душе, "рабочая" форма и толщина клинка для походно-кухонно-бивуачных задач, получается универсальный нож. Материал клинка 6A (AUS-6)- то, что надо для походного ножа, достаточно твёрдый и не слишком хрупкий, можно править и подтачивать в походных условиях. И качество исполнения там - картинкой в интернете не передать. Вот еще есть модели "Саби", для походной кухни самое то:
так PayPal и раньше нормально работал. "скоро" это он может для продавцов заработает. неоднократно покупал ножи с японских сайтов с доставкой в Херсон. проблем не было ни разу. приезжают за дней 8-10
Вася 29.05.2015 19:45 пишет: Да, мне Джи. Сакаи тоже немного более по душе, "рабочая" форма и толщина клинка для походно-кухонно-бивуачных задач, получается универсальный нож. Материал клинка 6A (AUS-6)- то, что надо для походного ножа, достаточно твёрдый и не слишком хрупкий, можно править и подтачивать в походных условиях. И качество исполнения там - картинкой в интернете не передать. Вот еще есть модели "Саби", для походной кухни самое то:
Та супер-супер однозначно. Говорят, у нас скоро пай-пал заработает, будем покупать.
Оплачивать через paypal уже лет 100 можно, оно на прием к нам как не работало, так пока-что и не работает. С длиной лезвия более 90 мм аккуратно, заказывал Швейцарский, нож доехал, но посылка была вскрыта, коробка с ножом распечатана и досмотрена.