1-я машина форд эксплорер 4.0 ... заправка в сумме 80 литров на одной колонке на одной и тойже заправке ... 4 раза по 2 литров всегда в почти пустой бак . Итого мотор заклинило по коленвалу, предположительно из-за детонации
2-я машина чери тиго ... таки еже признаки после заправки на той же колонке и той же заправке ... не сразу, а нарастающие как и в первом случае. Поитогу загорелся чек енжин .
подозрение возникло после того как застучал двигатель и на чери , после заправки там же и на той же колонке ... експлорер уже стоял заклинивший.
машины в других местах не заправлялись , к сожалению не все чеки о заправках там есть, и доказать ,что в других местах машины не заправлялись, увы малореально ...
но кровь попортим , экспертиза 3-х образцов вполне докажет, что бензин одного происхождения и из одного места ... не будем говорить из какого ...
Levkoy 01.03.2016 08:53 пишет: Да шо вы говорите. У меня профильный меган с рождения практически ничего кроме А95UA не видел. На сейчас пробег почти 200 тк. Проблем нету никаких. На работе еще около десятка таких машин и ни с одной проблем с топливной и двигателем не наблюдается. Ищите проблему в другом месте.
Если у тебя нет проблем с 95-ЮА - искренне поздравляю, возможно их и нет, а возможно ты о них просто еще не знаешь. В этой же ветке. Рядом. дальше искть лень.
В плане технического обсуждения эта тема совсем не мешает, да и результат интересен наверняка не только мне. А юриста (если таки решил доводить до суда) действительно стоит поискать в "Законодательстве".
Заправлюсь постоянно на Позняках "95-супер". Всегда от полного, до полного. После последней заправки расход средний вырос на 5л манера езды и режим не менялся. Думал, что-то с машиной:((((
Заправился на ОККО, расход вернулся в "норму". Теперь вот думаю, это был жесткий недолив или настолько испортилось топливо. Хотя кроме расхода, других симптомов не было.
Проехал на простом дизеле КЛО более 50ооо км. Иногда заправлял вентус, расход снижался на 0.5 литра. Никаких косяков не замечал, только в мороз -15 и ниже хреново заводился. Авто wv caddy без турбины. В принципе, он и Бенин дизель переваривал без проблем.
Последние 12 заправок газом происходили исключительно в сети КЛО. Расход нормальный, коррекции в норме (после каждой заправки данные о пробеге, средней скорости, расходе и кол-ве задутого газа заношу в блокнотик). И вот в минувший четверг в очередной раз заправился на КЛО в Ирпене (всегда задуваю до полного). Проехал на работу - с работы и на выходных на дачу и обратно. По дороге домой заехал на КЛО в Стоянке и задул до полного. Итого 44,15л. газа на 220км пробега. Многовато, с учетом того, что по итогам прошлой заправки на КЛО в Стоянке я проехал по тому же маршруту (1 раз на работу и на дачу) 213км на 33,05 литрах газа. (да и по предыдущим заправкам знаю, что мой обычный расход - 14-16 литров газа(с учетом того, что в удовольствии прохватить с ветерком (но в рамках ПДД) себе не отказываю))
Вообщем, в Ирпене на КЛО меня натурально обули на 10 литров. Мелочь, но так неприятно, когда тебя держат за лоха
SviatS 18.04.2016 14:04 пишет: аби після КЛО не довелося годувати СТО та Евакуатор З.І. я не агітую за ОККО проте КЛО не найкращій варіант
А что не так с КЛО? По крайней мере 95й, тот который "Супер" у них вполне даже гуд, подтверждено 2х летними заправками исключительно на КЛО (правда езжу я в основном на газе), а если вы в инжекторную тачанку льете UA - кто доктор?
я взагалі дизель заливаю. але після чек інджен на КЛОшній солярі і собі і іншим не раджу туди їздити... якщо ви задоволені... ваше право... вибачте що потурбував