1-я машина форд эксплорер 4.0 ... заправка в сумме 80 литров на одной колонке на одной и тойже заправке ... 4 раза по 2 литров всегда в почти пустой бак . Итого мотор заклинило по коленвалу, предположительно из-за детонации
2-я машина чери тиго ... таки еже признаки после заправки на той же колонке и той же заправке ... не сразу, а нарастающие как и в первом случае. Поитогу загорелся чек енжин .
подозрение возникло после того как застучал двигатель и на чери , после заправки там же и на той же колонке ... експлорер уже стоял заклинивший.
машины в других местах не заправлялись , к сожалению не все чеки о заправках там есть, и доказать ,что в других местах машины не заправлялись, увы малореально ...
но кровь попортим , экспертиза 3-х образцов вполне докажет, что бензин одного происхождения и из одного места ... не будем говорить из какого ...
человека знают многие и тут и на фордклубе ...
Да шо вы говорите. У меня профильный меган с рождения практически ничего кроме А95UA не видел. На сейчас пробег почти 200 тк. Проблем нету никаких. На работе еще около десятка таких машин и ни с одной проблем с топливной и двигателем не наблюдается. Ищите проблему в другом месте.
Если у тебя нет проблем с 95-ЮА - искренне поздравляю, возможно их и нет, а возможно ты о них просто еще не знаешь. В этой же ветке. Рядом. дальше искть лень.
В плане технического обсуждения эта тема совсем не мешает, да и результат интересен наверняка не только мне. А юриста (если таки решил доводить до суда) действительно стоит поискать в "Законодательстве".
как по мне следы тетраэтилсвинца ... свече около 1 тыс пробега ...
Это все хорошо, но не мешало бы сообщить марку бензина (ЮА, Супер, Вентус) вместе с адресом заправки
Заправлюсь постоянно на Позняках "95-супер". Всегда от полного, до полного. После последней заправки расход средний вырос на 5л манера езды и режим не менялся. Думал, что-то с машиной:((((
Заправился на ОККО, расход вернулся в "норму". Теперь вот думаю, это был жесткий недолив или настолько испортилось топливо. Хотя кроме расхода, других симптомов не было.
не все сразу ... как только решим что юридически ничего не сделаем , тогда выложим сюда или с иском или без
не все сразу ... как только решим что юридически ничего не сделаем , тогда выложим сюда или с иском или без
Ну хотя бы марку 95-го можно назвать...
Проехал на простом дизеле КЛО более 50ооо км. Иногда заправлял вентус, расход снижался на 0.5 литра. Никаких косяков не замечал, только в мороз -15 и ниже хреново заводился. Авто wv caddy без турбины. В принципе, он и Бенин дизель переваривал без проблем.
а у мя на кло высветился чек инжен... больше туда ни ногой... правда это год назад было
-
речь о бензине
После 95UA и на Шниве "Джеки Чан" зажигался.
а у мя на кло высветился чек инжен... больше туда ни ногой... правда это год назад было
а я не поменяю эту сеть ни за что на свете
На якому саме пальному було б, все ж, непогано вказувати. А то від дизелю у бензинці, звісно чек вискочить
Я как бы не тороплю, просто интересуюсь
Последние 12 заправок газом происходили исключительно в сети КЛО. Расход нормальный, коррекции в норме (после каждой заправки данные о пробеге, средней скорости, расходе и кол-ве задутого газа заношу в блокнотик). И вот в минувший четверг в очередной раз заправился на КЛО в Ирпене (всегда задуваю до полного). Проехал на работу - с работы и на выходных на дачу и обратно. По дороге домой заехал на КЛО в Стоянке и задул до полного. Итого 44,15л. газа на 220км пробега. Многовато, с учетом того, что по итогам прошлой заправки на КЛО в Стоянке я проехал по тому же маршруту (1 раз на работу и на дачу) 213км на 33,05 литрах газа. (да и по предыдущим заправкам знаю, что мой обычный расход - 14-16 литров газа(с учетом того, что в удовольствии прохватить с ветерком (но в рамках ПДД) себе не отказываю))
Вообщем, в Ирпене на КЛО меня натурально обули на 10 литров. Мелочь, но так неприятно, когда тебя держат за лоха
аби після КЛО не довелося годувати СТО та Евакуатор З.І. я не агітую за ОККО проте КЛО не найкращій варіант
аби після КЛО не довелося годувати СТО та Евакуатор З.І. я не агітую за ОККО проте КЛО не найкращій варіант
А что не так с КЛО? По крайней мере 95й, тот который "Супер" у них вполне даже гуд, подтверждено 2х летними заправками исключительно на КЛО (правда езжу я в основном на газе), а если вы в инжекторную тачанку льете UA - кто доктор?
я взагалі дизель заливаю. але після чек інджен на КЛОшній солярі і собі і іншим не раджу туди їздити... якщо ви задоволені... ваше право... вибачте що потурбував