останні 3 заправки робив на КЛО. ДТ Вентус. до перших двох претензій не було. третя це жах! реальний жах! витрата на літр збільшилась. тяги не має. коли був сильний мінус ледве заводився (антигель додавав). двигун працює гучніше. повівся на знижки.. більше туди ні ні...
SviatS 15.03.2018 11:04 пишет: останні 3 заправки робив на КЛО. ДТ Вентус. до перших двох претензій не було. третя це жах! реальний жах! витрата на літр збільшилась. тяги не має. коли був сильний мінус ледве заводився (антигель додавав). двигун працює гучніше. повівся на знижки.. більше туди ні ні...
Никогда с вентусом на такое не попадал. Может распродают остатки зимнего и всякую муть со дна толкают... А где конкретно эта заправка, чтоб самому случайно не заехать?
А может дело в антигеле? Вентус, он же с присадками и лишний антигель мог его разбадяжить, если не суперконцентрат.
SviatS 15.03.2018 11:04 пишет: останні 3 заправки робив на КЛО. ДТ Вентус. до перших двох претензій не було. третя це жах! реальний жах! витрата на літр збільшилась. тяги не має. коли був сильний мінус ледве заводився (антигель додавав). двигун працює гучніше. повівся на знижки.. більше туди ні ні...
Заправлялся вентусом там больмень, решил попробовать обычный евродизель. И начала тупить и не ехать. С этой же заправкой
Дві останні заправки на КЛО звичайним євродизелем... тяга зникла. Обидві заправки на двох різних АЗК в Броварах. До цього норм їхало +- стабільна якість була.
Хтось щось помічав подібне після заправки дизелем на КЛО останнім часом?
Кілька тижнів тому, в паузі між морозами, одноклубник "мав честь" дизелем заправити Х5 в цій мережі (лінь було їхати на Окко де зазвичай купує), ніч на морозі = по факту втрачений тиждень простою авто на сто, Фільтр був забитий в'язкою жижею та незаплановані витрати на заміну форсунок. P.S. Своє авто заправляю виключно на UPG.
всю зиму отъездил на солярке от КЛО. обычная евро. заправлялся на богатырской, скляренко, ватутина, московском проспекте(новая заправка где заезд на богатырскую). ни разу никаких проблем с запуском не было. тяга тоже норма (не хуже и не лучше чем на воге или окко). расход, конечно, по зимнему высокий - 7,4 л/100. но у меня по маршруту до работы 28 светофоров!! и обратно столько же. так что в пределах допусков.
вчера 3-я заправка на КЛО. 1. провел эксперимент - заправился до полного. На БРСМе влазило 42-43 литра (баллон на 48). Тут влезло 39,5 (приехал на пустом). 2. расход "устаканился" на 15-15,5 (зимой так и было, а на БРСМе последнее время стало 18-20 литров) 3. вроде как ХХ стал более ровным, но то скорее эффект плацебо. 4. не понял по скидкам. Пришла смс с кодом на скидку 1,3 грн на литре газа. Продиктовал код оператору, когда приехал домой и пересчитал, выяснилось что сделали скидку 0,8 грн, которая есть плановой по карте сети КЛО. Получается и код использовали, и скидку не дали. АЗС КЛО на Скляренко. Продолжаю наблюдение
Залил зимой Евро ДТ - повелся на цену, в Василькове 24-2грн., и то, что тоже с Литвы. Машина от -8 регулярно глохла при старте утром и вечером. Теперь, как и раньше, только Вентус. С ним проблем нет.
Zipher_kiev 27.03.2018 16:17 пишет: Под Вентусом могут продавать что угодно. По документам производитель ДТ Вентус находится в село Крячки Киевской области.
В новые авто я бы КЛО не лил. Вентус - нормальное топливо для Камаза
все последние свои автомобили, новые из салона, заправляю только на КЛО. Регулярные проверки на СТО говорят о правильном выборе. уверен, что условные камазы только спасибо скажут за такой выбор, как и другие.
Я не особо экспериментировал другими сортами топлива на КЛО, но Вентус, что дизель, что бензин - на КЛО были нормальные еще 2 недели тому. Да и всю зиму Вентус дизель нормально себя показывал (если че - заправка Забучье). Скоро заправляться, если мимо Укравто не буду ехать - поеду на КЛО, а там посмотрим