думал что на газ дадут скидку норм.,а так с учётом их скидки 1 грн.30 коп.вышло 11.09.На Авантаже цена 11.05 к слову.
Їхав ввечері додому і згадав про акцію КЛО, поки стояв в пробці порахував. 31,39 - 4грн=27,39грн х 25л=684,75грн. (ціна кожен день з талончиком якого повно в новус і епіцентр) 31,39 - 5грн=26,39 х 25л=659,75грн. (тільки 10 вересня)
Тобто, відстоявши в черзі на азс, я зекономлю АЖ 25грн!!! Я поїхав додому, і посміявся з черги на КЛО. Народ, всі хто стояв в черзі, Ви серйозно? Заради 25грн готові потратити 20хв? Я завтра без черги заправлюсь -4грн! Не акції, а розводять нас!
P.S. рахував 25л, бо саме стільки мені треба було заправитись, тобто півбака.
Это на присадочном разница 1 грн., а на обычном - 2 грн. Плюс тебе надо было 25, а кому-то 60. За 120 грн. уже можно постоять 20 мин?.
Всегда есть свои +++
Взял сотню, не поленился подтянулся с пластиковыми канистрами - никто даже слова не сказал, ОНИ РАДЫ. Расчитался кр карточкой - получил отсрочку по платежу на месяц с хвостиком. Вышло дешевле, чем на "пресловутой бочке" ( на бочке 21-99)
СМС с приглашением пришла в 11-45 . Если б не СМС то и ничего и не было, последний раз на КЛО брал топливо больше года назад. )))))))
Скидки скидками, а вот дизел на ВОГ меня удивил. Выездил бак КЛО и потом два бака с ВОГ и обнаружил, что двигатель работает на Мустанг+ ДП тише чем на КЛО Вентус. Думал показалось, но заправился по акции и шум вернулся. ВОГ был из южных областей, подозреваю что в Киеве и там будет разный Мустанг+. Расход остался тем, что и был 5.5-6.0 литров
Їхав ввечері додому і згадав про акцію КЛО, поки стояв в пробці порахував. 31,39 - 4грн=27,39грн х 25л=684,75грн. (ціна кожен день з талончиком якого повно в новус і епіцентр) 31,39 - 5грн=26,39 х 25л=659,75грн. (тільки 10 вересня)
Тобто, відстоявши в черзі на азс, я зекономлю АЖ 25грн!!! Я поїхав додому, і посміявся з черги на КЛО. Народ, всі хто стояв в черзі, Ви серйозно? Заради 25грн готові потратити 20хв? Я завтра без черги заправлюсь -4грн! Не акції, а розводять нас!
P.S. рахував 25л, бо саме стільки мені треба було заправитись, тобто півбака.
Все относительно) Может я бы с кого то и посмеялся за 25 грн. 20 минут) Но у меня получилось 50 грн., и меньше 10 минут, на окружной.
А мне смс не пришла.я всю акцию ,спасибо кло
СМС рассылали от Системы лояльности ДЯКУЮСистем. Т е - 100+1% тому, кто имеет карточку лояльности и зарег. тел. в системе. ************* Сожелею, что праздник жизни прошел мимо Вас.
СМС рассылали от Системы лояльности ДЯКУЮСистем. Т е - 100+1% тому, кто имеет карточку лояльности и зарег. тел. в системе. ************* Сожелею, что праздник жизни прошел мимо Вас.
Я випадково зайшов до них на сайт почитати про Дякуюсістем, щоб можна було зареєструватися і використовувати талони зі знижками. І за день чи два до акції побачив оголошення про неї. Якраз треба було вже заливати бак от заодно і спробував. Правда, трохи я наплутав. Хотів залити 95 євро і на колонці сказав "Звичайний 95-й". Ну мені шебеля й залили Тільки потім побачив, що 95-го там аж три види. Спробуєм, що воно таке) На все про все зайняло менше 10 хвилин, а сумарна знижка 200 з копійками гривень. І кешбек з карти гривень 25 повернеться. Непогано, вважаю.
у КЛО как и у ОККИ маркетологи на высочайшем уровне!!!!!!
у КЛО как и у ОККИ маркетологи на высочайшем уровне!!!!!!
По акции заправился дизелем по 20,09 (25,09 - 5). Это на 2 грн меньше закупочной цены на нефтебазе.
Маркетологи ОККО зло. Там у их скидку на скидку перед скидкой.
Я випадково зайшов до них на сайт почитати про Дякуюсістем, щоб можна було зареєструватися і використовувати талони зі знижками. І за день чи два до акції побачив оголошення про неї. Якраз треба було вже заливати бак от заодно і спробував. Правда, трохи я наплутав. Хотів залити 95 євро і на колонці сказав "Звичайний 95-й". Ну мені шебеля й залили Тільки потім побачив, що 95-го там аж три види. Спробуєм, що воно таке) На все про все зайняло менше 10 хвилин, а сумарна знижка 200 з копійками гривень. І кешбек з карти гривень 25 повернеться. Непогано, вважаю.
Викатав бак 95-го шебеля, зараз їжджу на вентусі. Особливої різниці не відчув. Машина профільна.
Карта есть,в системе зарегистрирован,но Хочу завтра залить полный бак,есть талончик -3 грн.(как раз завтра заканчивается действие)еду на родину,где сейчас самый дешевый дизель? В Киеве 27.19,ниже не видел.По Одесской 26.99 В Черниговском направлении такие же цены,или может быть ниже?
Заехал на Полярную, заправился вентусом. То что сказать что там г-но, то ничего не сказать. Тут же машина стала тупить, под горку не едет сразу же при выезде с заправки, на холодную - сильная вибрация.
Заехал на Полярную, заправился вентусом. То что сказать что там г-но, то ничего не сказать. Тут же машина стала тупить, под горку не едет сразу же при выезде с заправки, на холодную - сильная вибрация.
Возможно стоит заправляться обычным дизелем? Зачем вам те присадки,вентус?Вы же не гонщик. У меня такое же было на Богатырской,ну его тот вантус.
Возможно стоит заправляться обычным дизелем? Зачем вам те присадки,вентус?Вы же не гонщик. У меня такое же было на Богатырской,ну его тот вантус.
Давно заметил, что и на КЛО заправка запрвке рознь. Для себя:
Очень доволен - на Шухевича и Гагарина
Так и не понял - на Кайсарова (блин, заправка ближе всех от меня, но меньше всех на ней бывал)
Никогда больше - на Полярной, Богатырской, Днепровской набережной.
Зачем вам те присадки,вентус?Вы же не гонщик.
Присадки - это для гонщиков?
Присадки - для прибутку АЗС.
Давно заметил, что и на КЛО заправка запрвке рознь. Для себя:
Очень доволен - на Шухевича и Гагарина
Так и не понял - на Кайсарова (блин, заправка ближе всех от меня, но меньше всех на ней бывал)
Никогда больше - на Полярной, Богатырской, Днепровской набережной.
Нет в Киеве такого "счастья"
Про які саме на Богатирській іде мова? Їх там три)))
Нет в Киеве такого "счастья"
Ну, если Ватутин нравится больше, то на Ватутина.
"Оффтоп, розпалювання, політика." Модератор.
Про які саме на Богатирській іде мова? Їх там три)))
Конкретно, не зашла та, что между пивзаводои и Почайной. Видимо, на остальные две внимания не обращал, вот и казалось грешным делом, что она одна.