Презентую безвозмездно то есть даром 2 виртуальных талона на скидки от КЛО, которые действуют до 25.04 включительно: Вентус -5 грн, обычное топливо -3 грн. Требования к минимальному объему нет. Но не более 100 л
Xabr 23.04.2020 16:25 пишет: Презентую безвозмездно то есть даром 2 виртуальных талона на скидки от КЛО, которые действуют до 25.04 включительно: Вентус -5 грн, обычное топливо -3 грн. Требования к минимальному объему нет. Но не более 100 л
Теж пропадає два купони. Віддам. Пишіть в лічку телефон з вайбером
Сделал свежие снимки сертификатов по всем трем видам 95го, реализуемых КЛО. Удивлен, что "вентус" содержит больше серы и имеет ниже ОЧ, чем мозырский 95ый. "Шебелю" это было бы простительно.
Кто разбирается в технических подробностях по остальным показателям? Можно сказать, что "вентус" чем-то реально лучше "мозыря" и меньшее содержание ароматических углеводов (либо других показателей) - намного важнее, чем более высокий показатель серы?
Вчера приложение кинуло со скидкой. Был сертификат на -4.5 грн до 31 мая (один), я его использовал в среду. В чт захожу в приложение, а там опять лежит -4.5 грн до 31 мая. Ну чудненько, думаю, ещё прислали (хотя вибер молчал). Вчера заехал заправится, как обычно без задней мысли прошу до полного 95вентус, пока льют открываю приложуху, а там пусто... Попросил остановить, но 40 литров успели залить, -250 грн на ровном месте, абидна. Обычно если нет скидки - заправляюсь на UPG 95м на те же 4 грн дешевле от вентуса.
Понимаю, что, видимо, приложуха подвисла, но осадочек остался. В отместку теперь буду на UPG заправляться Ну и советую проверять скидки непосредственно перед заказом бенза.
мне тут кореш прислал фото своей скидочной карты,-1.60 на газ будет,уклоновская скидка. если на АЗС показывать кассиру для сканирования,не будет проблем,типа почему фото штрих-кода показываю,а не саму карту или штрих-код в приложении?