WOLF_S 18.05.2020 19:49 пишет: мне тут кореш прислал фото своей скидочной карты,-1.60 на газ будет,уклоновская скидка. если на АЗС показывать кассиру для сканирования,не будет проблем,типа почему фото штрих-кода показываю,а не саму карту или штрих-код в приложении?
Если отсканируется- думаю не будет. Хотя никаких проблем внести карту в приложение, так 100% будет работать
WOLF_S 18.05.2020 19:49 пишет: мне тут кореш прислал фото своей скидочной карты,-1.60 на газ будет,уклоновская скидка. если на АЗС показывать кассиру для сканирования,не будет проблем,типа почему фото штрих-кода показываю,а не саму карту или штрих-код в приложении?
Скачайте в PlayМаркете или AppStore приложение КЛО.Войдите в приложение с номера телефона друга к которому привязана карта КЛО-Уклон.СМС с паролем придет на номер друга,он вам говорит пароль,вписываете и пользуетесь.Пароль может слетать в начале нового месяца,заново входите с номера друга,ждете от него пароль и дальше пользуетесь))
Vladocaster 17.06.2020 17:01 пишет: На сайті в цінах на паливо з‘явився якийсь бензин F 100. Типу 98 чи 100? Хтось бачив уже на колонках? Гуглив - поки нічого не знайшов.
Wave 18.05.2020 15:29 пишет: Вчера приложение кинуло со скидкой. Был сертификат на -4.5 грн до 31 мая (один), я его использовал в среду. В чт захожу в приложение, а там опять лежит -4.5 грн до 31 мая. Ну чудненько, думаю, ещё прислали (хотя вибер молчал). Вчера заехал заправится, как обычно без задней мысли прошу до полного 95вентус, пока льют открываю приложуху, а там пусто... Попросил остановить, но 40 литров успели залить, -250 грн на ровном месте, абидна. Обычно если нет скидки - заправляюсь на UPG 95м на те же 4 грн дешевле от вентуса.
Понимаю, что, видимо, приложуха подвисла, но осадочек остался. В отместку теперь буду на UPG заправляться Ну и советую проверять скидки непосредственно перед заказом бенза.
Хм, у меня кажется тоже пропал из приложения купон до 30.06 на 4.5 грн. Спасибо за инфу, буду теперь проверять каждый раз.
Wave 18.05.2020 15:29 пишет: Вчера приложение кинуло со скидкой. Был сертификат на -4.5 грн до 31 мая (один), я его использовал в среду. В чт захожу в приложение, а там опять лежит -4.5 грн до 31 мая. Ну чудненько, думаю, ещё прислали (хотя вибер молчал). Вчера заехал заправится, как обычно без задней мысли прошу до полного 95вентус, пока льют открываю приложуху, а там пусто... Попросил остановить, но 40 литров успели залить, -250 грн на ровном месте, абидна. Обычно если нет скидки - заправляюсь на UPG 95м на те же 4 грн дешевле от вентуса.
Понимаю, что, видимо, приложуха подвисла, но осадочек остался. В отместку теперь буду на UPG заправляться Ну и советую проверять скидки непосредственно перед заказом бенза.
Хм, у меня кажется тоже пропал из приложения купон до 30.06 на 4.5 грн. Спасибо за инфу, буду теперь проверять каждый раз.
Аналогично, был купон на 5 грн. на все виды и до 31.07. Сейчас подменили его 5 только вентус и 4,5 остальные ну и срок сдвинули. Непорядок. Ты же на что-то рассчитываешь.
opexkiev 18.06.2020 17:21 пишет: Мне кажется для этого и сделали приложения вместо бумажных купонов. В приложении исчезло и все, ничего не докажешь. А бумажка - была бумажка.
В Новусах и Эпицентрах бумажек валом.. Бери сколько хош..))
opexkiev 18.06.2020 17:21 пишет: Мне кажется для этого и сделали приложения вместо бумажных купонов. В приложении исчезло и все, ничего не докажешь. А бумажка - была бумажка.
в позапрошлую пятницу залил на Богатырской как обычно 95 евро, заметил что по БК увеличился средний расход на 1,5 литра и знакомые тоже жаловались что якобы бенз стал похуже качества. Кто то еще замечал подобное?
Вчор якраз заправив 95 шебель повний бак. Побачимо. Але як тільки почалося послаблення карантина і стало жарко, то витрата менше 10 по місту не опускається, тож якщо до наступної заправки привезу таку ж витрату, то все гуд. Доречі, не запряавляю на кло 95 євро. В основному шебель, іноді вентус. Не думаю, що середній сорт поганий, просто не тягне))) один раз заправив і після півбака накрився датчик витратоміра з дросселем. Скорвш за все це так зійшлися зірки, але більше не тягне після того)
та которая в сторону Петровки сразу за Окко и Сокар, за путепроводом Луговой. Заправлял именно евро по причине рекомендаций самих заправщиков, почитал на сайте у них что это Белорусский - решил что должен быть хороший. P.S. Следующую заправку произвел на другой АЗС другой ТМ - не реклама, но показания БК опустились даже ниже чем были до повышения на КЛОвском бензине
В воскресенье заехал на заправку КЛО на Проспекте Гагарина (Киев) - подофигел от технологий сворачивания пространства. У профильной машны бак 50 литров. На индикаторе пол бака (планка опустилась в тот же день) "Залили"... 50 литров!!!
КАК?!
На претензию сначала долго пытались убедить меня, что у меня бак 65 литров (По официальным ТТХ - 50). Потом, что я не могу доказать, что приехал с половиной бака. Ну да, не могу, так что теперь надо фиксировать показания индикатора, заезжая на заправку? Логичнее просто больше к ним никогда не приезжать. После того, как я поинтересовался, как зовут менеджера, который втирал мне, что я, наверное, обманщик, он общался со мной закрыв бейдж рукой (Сергей то-ли Степенко, то-ли Степаненко... я не успел рассмотреть), отпрыгивал от меня и орал, чтоб я не подходил, что я тут коронавирус разношу.
Хотел увалить, но сдержался, решил, что мы цивилизованные люди, а после моей жалобы на горячую линию его и так найдут.
После мне позвонил директор заправки. Начал... Блин, у них методичка что-ли?.. С того, что у меня бак, на самом деле больше. Мол, ему говорил заправщик, которому, якобы, говорил знакомый таксист. Блеск аргументация! Потом, что, наверное, в трубу вошло... Пол бака?! Она, что, змеевиком идет? Потом изрек вообще блестящую идею "Давайте, вы проедете, а потом посмотрите по километражу, сколько смогли проехать". Ну, тоже, так себе. На полном баке я проеду столько, сколько я проезжаю на полном баке. По ходу, это никак не определит, сколько залили. Прочие идеи поехать на СТО и замерить, сколько сейчас топлива в баке - в ту же топку. Если там полный бак, то там полный бак...
В общем, лапшу он мне вешал долго, мне аж надоело. Естественно, так ничего и не решилось. Кто ж им что докажет и нафиг надо ради 300 гривен? Но, просто... Вдвое!!! Ну, да, на заправке могут чуть намахать, иногда и не спецом, у оборудования есть погрешность, и они ж не настраивают его так, чтоб она была в пользу клиента. Но... ВДВОЕ?!!!
Вариант один - оставить "хвалебные" отзывы и предупредить других, что на КЛО на Гагарина вам могут в пол бака "залить" объем полного бака.
Михаил_N 30.06.2020 10:45 пишет: Может они там параллельно в канистру еще залили? Видео нужно глянуть
Ну, кто ж его уже глянет? Не исключаю и такой вариант. Говорить сейчас будут, что у них святые угодники работают все четко и никто ни в какую канистру не заливал 100%.
Я ж кажу, деньги не смертельные (хотя, я б за них луше жене 5 кг черешни купил :-)). Но инфо на форуме оставлю, чтоб другие не накололись.