cups 06.05.2021 12:14 пишет: Сегодня КЛО превзошел сам себя прилетел талон 3,75(!!!!)грн на вентусы и 100й, 2.75/2.25 на прочие и аж 1.10 на газ При том что вчера прилетел достаточно "жирный" 5/4/1.5
З.Ы. И на последок сегодня прилетело поздравление с тем что я уже 7 дней с их приложухой вместе(на самом деле уже несколько лет ) похоже их искусственный интилехт еще празднует майские
З.Ы.Ы. И чтобы 2 раза не вставать - где увидеть актуальную карту их заправок? у меня с 2х браузеров показывает их заправки только(!) на левобережной Украине Конкретно интересует наличие их заправок м/у Киевом и Уманью.
Так и цены выросли F100 - 34,59 грн, 95 вентус - 32,29 грн, евро 95 - 30, 79 грн
Ну с поднятием цен на все при относительно стабильном баксе совсем не к ним вопрос к ним вопрос только в постоянно уменьшающихся номиналах скидки, хотя до скидок окко им еще падать и падать
Последнее время заправляюсь на UPG. Тут прилетел купон -5 грн, решил заправить вентус дизель в практически пустой бак . Вошло +/- 68 литров. Выехал на Одессу , ехал бодро , со средней 133 км/ч , включая город ( Теремки - 10-я Фонтана ). Расход показался чуть выше чем на UPG . С одного раза неправильно делать выводы , но все же .
16/05/2021 - КЛО пошло по пути ОККО - уже Вентус не продают, белорусский дизель типа Евро - продаётся, а Литва - нет. Госрегулирование цен, давненько такого не было.
An73 16.05.2021 11:27 пишет: 16/05/2021 - КЛО пошло по пути ОККО - уже Вентус не продают, белорусский дизель типа Евро - продаётся, а Литва - нет. Госрегулирование цен, давненько такого не было.
У меня так же утром оставались купоны, а в обед на запраке их не оказалось. Еще и купон на кофе был В прошлый раз при онлайн оплате не списался купон. Служба поддержки тогда насчитала бонусами. Попросил на заправке их списать вместо купона, говорят - на топливо нельзя Еще и вентуса не было. А рядом, в 50м, стоит UPG на котором цена и без скидки дешевле... Такими темпами пора менять заправку. Кто где ещё заливает дизель?