вчера понадобилось зправится. открываю приложение - там ни одного купона...
ха... у меня висит купон на чай/кофе уже полгода... И ВСЬО... нифига больше нет
просто паливо добре, заправляйтесь по стелі
Я в UPG-скриньку палива накупив, а все одно їзжу на КЛО заправлятися
И у меня пусто. Перестал с середины лета к ним ездить. Скидки мизер.
Сегодня прилетела скидка 2,5 грн на все виды топлива (кроме газа и 92).
Сегодня прилетела скидка 2,5 грн на все виды топлива (кроме газа и 92).
мне тоже. всего 1,1 грн. обидна...
Что интересно - последний раз заправлялся на КЛО 14 июля, т.е. ровно два месяца назад. Может это и совпадение...
Есть скидка -2 на F100/ -1,6 на Вентус 95/ -1,1 на 95 и 92 / -1 на газ . 2 заправки до 30.09. Могу скинуть кому надо.
Есть скидка -1,6 на Вентус Дизель/ -1,1 на дизель евро. 2 заправки до 30.09. Могу скинуть кому надо.
Вчера заправился со скидкой 1.60. Пришел еще один купон на -1.60 и 30 грн бонусами, за что такая щедрость...
Купон очень часто новый присылают сразу когда старый используешь. 30 грн мне тоже насыпали в августе но думал это к Дню независимости:)
Купон очень часто новый присылают сразу когда старый используешь.
тяжело использовать старый купон, если его тупо нет
Як вам нова програма лояльності від КЛО? У кого більше бонуси?
Як вам нова програма лояльності від КЛО? У кого більше бонуси?
Судя по всему, ещё и сделали, как у око, скидка накопительная. В топку, конечно.
Курам на смех..
Ушёл на талоны WOG, от нашего комрада.
А в каком пункте меню это? Не могу найти, приложение обновилось но изменений никаких не увидел, купонов стало 0, похоже мое сотрудничество с кло закончилось)
Кло спасет только значительный обвал цен на стелле
А в каком пункте меню это? Не могу найти, приложение обновилось но изменений никаких не увидел, купонов стало 0, похоже мое сотрудничество с кло закончилось)
На ноловному екрані з самого верху кнопка «мої знижки».
Курам на смех..
Ушёл на талоны WOG, от нашего комрада.
что по чем?
Спасибо, но у меня нет такой кнопки, это на андроиде? Похоже их программа написана теми же руко пами, которые придумали и новую программу лояльности.
Спасибо, но у меня нет такой кнопки, это на андроиде? Похоже их программа написана теми же руко пами, которые придумали и новую программу лояльности.
Приложение обновлено? На Андроиде ничего не поменялось и скидка осталась, как в ноябре