Не видел ни одного 7го сарая.Астру джей видел не одну,астр аш полным полно
Та ну, их полно по Киеву, может пан с Пассатом сараем спутал? Дизельный гольф-сарай одна из самых популярных корпоративных машин, сами так выбирали между хетчем и сараем
6х видел немного,и пассатов универсалов новых тоже.Два гольфа р даже видел.Универсалов 0 Кто возьмет гольф когда есть октавия?
Наверное корпоративный автопарк? По одной простой причине - на фольцы есть корпоративные программы и лизинг от Порше Финанс, а у Шкод другой импортер, поэтому с лизингом там
Так каков вердикт уважаемого сообщества? Астра убийца гольфа или нет?
П.С. У вольво на складах есть В40 с 2.0 дизелем на 150 лошадей за 31тыс долларов с кожей, навигацией, вебастой и прочими ништяками, скорее уж эта комплектация какое-то время будет давать прикурить у нас в стране иконе класса, чем астра
Опять что то по акции или по курсу 15го года? Так сейчас астру джей 1.4 на автомате в хорошей комплектации можно взять за 16кт
Не, пакетные комплектации. Вольво-импортер немного переосмыслил свою шкалу ценностей и тягает пакетные машины по сравнительно вменяемым ценам. Конечно, до ценовой политики опеля им далеко, но прогресс очевидный
Тут тоже говорится что астра "веселее" гольфа.И что шумка "возможно лучшая в классе" фломастеры?
Звісно, що фломастери. І ви, як людина, котра читає (чи хоча б робить вигляд) багато автожурналів, давно мали б це зрозуміти Всі ці автотести надають лиш приблизні розвіддані, а перевіряти їх на собі мають винятково споживачі.
Безапеляційно можна ставитись лише до сухих цифр - все інше суб"єктивне для кожного водія. Та й самі цифри не обов"язково мають бути аргументом ЗА чи ПРОТИ. Я от точно ніколи при доступних фінансових можливостях не візьму авто без заднього підлокітника і задніх дефлекторів обдуву. А комусь це неважливо А Кіпріот тащиться від французів і йому побоку, що у Астри краща шумка чи гостріше кермо, ніж у 308. І так далі.
І я дуже не хочу, щоб суспільство жило за порадами "так гаварят" і "всє знают"
Але ви й далі можете продовжувати гнути свою підліткову безапеляційність
Не видел ни одного 7го сарая.Астру джей видел не одну,астр аш полным полно
Та ну, их полно по Киеву, может пан с Пассатом сараем спутал? Дизельный гольф-сарай одна из самых популярных корпоративных машин, сами так выбирали между хетчем и сараем
6х видел немного,и пассатов универсалов новых тоже.Два гольфа р даже видел.Универсалов 0 Кто возьмет гольф когда есть октавия?
пан просто не смотрит их в Киеве их вагон, 6х точно
...
За миллион гривен?))))) [*****], они там сдурели?)))
Можно и дороже. Все зависит от размера кошелька и хотелок. ЗЫ. Этот последний остался, ибо напакованный. Под заказ другие варианты доступны.
На ненапакованные даже не смотрю Только фул фарш)
Это неважно. Главное - он есть!
4) Гольфа нет в кузове универсал, а мне нужен сейчас именно универсал.
Нє, універсал ужасєн Як і решта похідних типу Спортсвагена тощо
Лише хетч шедевр, да
Наверное корпоративный автопарк? По одной простой причине - на фольцы есть корпоративные программы и лизинг от Порше Финанс, а у Шкод другой импортер, поэтому с лизингом там
Вот не согласен, Шкода дает контакты в лизинговых компаниях, которым по-барабану под что продавать деньги А у фольца/сеата/ауди есть своя карманная лизинговая компания с очень неплохими лимитами и стоимостью. Из опыта - порше финанс условия лизинга предлагал на нужный объем машин и по стоимости были намного конкурентнее ОТП от Шкоды
Вот не согласен, Шкода дает контакты в лизинговых компаниях, которым по-барабану под что продавать деньги А у фольца/сеата/ауди есть своя карманная лизинговая компания с очень неплохими лимитами и стоимостью. Из опыта - порше финанс условия лизинга предлагал на нужный объем машин и по стоимости были намного конкурентнее ОТП от Шкоды
А есть ли у дилера опеля лизинговые программы?
По условиям не вижу различий между Порше-лизинг и ОТП-лизинг.
4) Гольфа нет в кузове универсал, а мне нужен сейчас именно универсал.
Звісно, що фломастери. І ви, як людина, котра читає (чи хоча б робить вигляд) багато автожурналів, давно мали б це зрозуміти Всі ці автотести надають лиш приблизні розвіддані, а перевіряти їх на собі мають винятково споживачі.
Это само собой.Но все эти автотесты дают поднять одну весч - разница настолько мизерна,что приоритеты расставляются фломастерами.А гольф уже не восхваляется как чудотворная икона. имхо
Тот, что он по совокупности характеристик лучший (по мнению теоретиков вроде тебя, Тараскин, и ряда журналистов), не значит, что его надо брать.
У тебя Тараскин Гольф хоть есть или ты просто любишь потрепаться про него?
Я признаю Гольф лучшим в классе по объективным причинам. Все остальные лишь пытаются быть похожим на него. Твой 308-й - в том числе, став в новом поколении как никогда похожим на квадратиш-практиш Гольф, как минимум, внешне.
И я, в отличие от некоторых, выражаю собственное мнение, и на мнение типа "авторитетов" мне плевать. Сначала тестирую, пробую автомобиль лично, а потом высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, а не вечно ссылаюсь на карбайер, аутоэкспресс и прочих "британских ученых". Так что, Киприот, чья бы корова мычала
При этом, к слову, мне ничего не помешало залошить в некоторых дисциплинах Гольф 2.0 TDI 110 на балке в сравнении с DS4 2.0 HDI (который стоил почти как Гольф), которое я проводил в один день, и рекомендовать DS4 к покупке именно на тот момент для определенных запросов покупателей. О чем и написал в отдельном большом посте на этом форуме в ветке про DS4 и Гольф. Потому что ни филией, ни фобией ни одного из автопроизводителей, и синдромом детского сада в духе "не хочу, не буду!" в отличие от тебя, не страдаю
Астры еще не привезли в Украину.Так что мерятя пока только чужими впечатляниями можем.Ну и сухими цифрами
Тот, что он по совокупности характеристик лучший (по мнению теоретиков вроде тебя, Тараскин, и ряда журналистов), не значит, что его надо брать.
Я признаю Гольф лучшим в классе по объективным причинам. Все остальные лишь пытаются быть похожим на него. Твой 308-й - в том числе, став в новом поколении как никогда похожим на квадратиш-практиш Гольф, как минимум, внешне.
И я, в отличие от некоторых, выражаю собственное мнение, и на мнение типа "авторитетов" мне плевать. Сначала тестирую, пробую автомобиль лично, а потом высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, а не вечно ссылаюсь на карбайер, аутоэкспресс и прочих "британских ученых". Так что, Киприот, чья бы корова мычала
Но это все не мешает лошить астру не ездив на ней
Як і навпаки - вбивати нею гольф
Какая разница, что я почитываю? Я только что тестов 5 перечитал, в которых журналисты при сравнении этой Астры с Гольфом пишут примерно одно и то же: "тяжело кому-то отдать пальму первенства, но все таки это Гольф, хотя обе машины очень классные", что говорит о том, что Астра если и хуже в чем-то, то очень незначительно, но при этом значительно дешевле! Посему авто удачное, классное и т. д. Вы же утверждаете, судя по эмоциональности Этих самых утверждений, что Гольф на 10 голов выше - это туфта и трындеж.
Лично для меня Гольф некрасив, и мне пофиг, если стая журналюг будет кричать, что он по совокупности всех на Земле качеств опережает условну Астру на 5 баллов по 100-бальной шкале - я его все равно не возьму.
Вы не возьмете гольф, а человек который возьмет гольф, никогда не возьмет астру, по моему все просто. У каждого свои вкусы. Но то, что гольф лучше технологичней и дороже стоит это факт
П.с. Езжу на гольфе, отношусь к вагодрочерам, гольфофилам, как там нас ещё называют?
Где пруфы, Билли? Я лошу цену на Астру, так как я живу в Украине и понимаю, что с такой ценой Астре в Украине ловить нечего. Хотя бы, объективно, из-за слабо развитой сети салонов и СТО, из-за чего импортер будет возить лишь "старые и проверенные" атмо 1.4 на 100 сил , и турбо 1.4. А новые, технологичные движки - только под заказ.
Я сам с нетерпением жду Астру, так как хочется верить, что у нас на рынке наконец-то будет настоящий немец с немецкой эргономикой, подвеской и технологиями с адекватной ценой. Но, как минимум, с ценой пока не складывается.
И я не вижу никаких шагов навстречу развитию марки Опель в Украине. Как было всё грустно несколько лет назад, так всё "немножко по-дебильному" и продолжается уже с приходом АИС.