Это вопрос не ко мне, а к производителю. Кстати на фото оба автомобиля с 2,0 5-ти цилиндровыми дизелями и акпп. Ну чтобы кто-то не сказал, что обычная в40 с 1,6 дизелем была
Скорее вопрос плохо сформулирован ) Это пример двух отдельных машин, или вот такая разница, обратная заявленной, есть на всех поставляемых машинах?
Rайder 24.02.2016 09:35 пишет: У ауди тт тоже,вообще 4 звезды.
Читать тест пробовал? 4 звезды у ТТ потому что на заднем сиденье недостаточно места для установки большинства моделей детских кресел (но не всех, кстати). Копец какая серьезная проблема для купэшки, бгг.
Не, ну я так понял, Астра со своими сидениями тупо убивает все живое, сопоставимое по размерам в гольф-классе.
Если так то конечно и даже скорее всего
Ну и по безопасности Астра уделает всех, ведь у нее 5 звезд по совершенно новой методологии Казалось бы шведы повернуты на безопасности своих машин и тестируют вообще дикие ситуации, ставят кучу электронных помощников, подушек, тестируют силовой каркас кузова. Вбухали кучу денег в тестовый центр и все зря.. На сцену выходит "Астра-5 звезд" и тупо кладет всех на лопатки.. Ужас
А чемы вы удивляетесь?Бюджетный авео американский тест прошел не хуже ваших вольво.Узбагойтесь
Rайder 24.02.2016 09:35 пишет: У ауди тт тоже,вообще 4 звезды.
Читать тест пробовал? 4 звезды у ТТ потому что на заднем сиденье недостаточно места для установки большинства моделей детских кресел (но не всех, кстати). Копец какая серьезная проблема для купэшки, бгг.
Я на баллы смотрю тоже.Что суперб,что астра,что та ауди тт +- на уровне.Получается все они хуже гольфа 2012 или там круза например?
Я звичайний автомобіліст. І як звичайний автомобіліст я констатую той факт, що описані вміння нової Астри гольф вже демонструє четвертий рік. Що тут незрозумілого?
тогда почему на ауди применяют ту же технологию что и на астре?а до гольфа она не добирается?
У Ауди матричные фары появились раньше чем на астре, так что можно поспорить кто чью технологию использует))) Гольф вышел до появления матричных фар на ауди, вот выйдет рестайлинг гольфа там и посмотрим. Покрайней мере на новом пассате, туране, тигуане и даже мультиване они уже есть!!! А вот опель может похвастаться таким количеством автомобилей с "матричными" фарами?
zagranka 01.06.2015 20:56 пишет: Моя ну когда ж этот анахронизм палка-дробилка уйдет из салона автомобиля?????
открою тебе страшную тайну, что в той же Германии 80% легковых автомобилей на механике, и эта статистика особо не меняется. Дабы не быть голословным, вот тебе линк на уважаемый ресурс в Германии http://de.statista.com/statistik/daten/s...ahrzeugklassen/
тогда почему на ауди применяют ту же технологию что и на астре?а до гольфа она не добирается?
У Ауди матричные фары появились раньше чем на астре, так что можно поспорить кто чью технологию использует))) Гольф вышел до появления матричных фар на ауди, вот выйдет рестайлинг гольфа там и посмотрим. Покрайней мере на новом пассате, туране, тигуане и даже мультиване они уже есть!!! А вот опель может похвастаться таким количеством автомобилей с "матричными" фарами?
Не будет их на рестайловом гольфе,сегодня только в новостях прочитал.
Я звичайний автомобіліст. І як звичайний автомобіліст я констатую той факт, що описані вміння нової Астри гольф вже демонструє четвертий рік. Що тут незрозумілого?
правильно,вы не знаете о чем пишете.Матричные фары это очень продвинутая штука на сегодня,и ничего подобного гольф 7 и его соплатформенники не умеют
А обычные адаптивыне фары и на прошлых поколениях астры стояли
правильно,вы не знаете о чем пишете.Матричные фары это очень продвинутая штука на сегодня,и ничего подобного гольф 7 и его соплатформенники не умеют
Кайф А конкретніше можна? Бо я от з пасажу в Автобілді не бачу нічого такого, що не вміють мої фари
Кайф А конкретніше можна? Бо я от з пасажу в Автобілді не бачу нічого такого, що не вміють мої фари
Конечно не видишь.У секты адин бох - ваг неонятно только как быть с ауди.Сжечь?
Тут гаснуть окремі світлодіоди, а в бі-ксеноні застосовуються шторки в лінзах. Яку різницю я, як споживач, маю помітити?
Про всяк випадок, якщо ви не зрозуміли про що я, то я ще раз скопіюю сюди цитату автобілда з кількома змінами: "Фактически с ее помощью Golf7 на скоростях более 50 км/ч может ездить с постоянно включенным дальним светом. Если появится встречный автомобиль, электроника начнет выставлять шторку в левой фаре таким образом, чтобы оставлять «в тени» встречный автомобиль и не слепить его водителя. С попутным автомобилем ситуация еще интереснее: умные фары светят так, чтобы не световой пучок не поднимался выше номерного знака машины, едущей спереди"