Ну і найцікавіше... Поправте мене, якщо я неправий, але хіба ось це "5-Gang-Easytronic", це не такого ж типу однодискове убожище, що й в цитрамонаС4? Нє, на найпотужніших версіях (1.4турбо на 150 сил і дизель на 136) йде 6АКПП, але ж основну ставку продажів роблять на 1-літровик, як мені здається... А там лише 5-Gang-Easytronic
Easytronic is fundamentally a conventional manual transmission, with a single-plate dry clutch.
С коробками как всегда мимо. Шел 2015 год...
А по моему нет.Робот на 5ст есть,механика на 5-6 ст,автомат 6 ст. и 7ст. робот с двумя сцеплениями - выбирай шо хочешь.Не хватает только вариатора
А кто может сказать,почему имидж марки Опель в нашей стране ужасный. Мнение фанатиков Опеля не интересует))) Даже обьективно Опель в нашей стране не ценится.
ІМХО стосовно нашої країни, то це винятково лажає імпортер. Якщо почнуть гратись у нас за методичкою форда, то буде популярність, але якщо знов почнуть гнатись за гольфом... Моє ІМХО
Ну как бы опель был бюджетной маркой все время а теперь полез в более высокий ценовой диапазон. Васадзе таки загнобил эту марку у нас, но думаю ситуация исправится в будущем. Ну и по поводу гнили опель начинает лезть после 8лет как и большинство(корейцев и япов) точнее 90% авто этих производителей. Ежели че в семье были мазды, опеля, и корейцы и знаю о чем говорю. Из плюсов марки старые авто дешевы и очень просты в обслуге(исключение шестерки под капотом) Инсигнию и последнюю астру не щупал но с виду авто получились неплохими. Кстати про гольф он у нас тоже не шибко популярен и на улицах их совсем не много ибо в нашей стране решающую роль играет цена а не марка авто. А то что пипл стебется здесь посмотрим через год статистику продаж в Германии, думаю гольф она не поборет но будет держатся по продажам в первой десятке.
Таки знайшов всю потрібну інфу. Так от хочу сказати, що до зв"язки "двигун+мкпп" не придратись - споживання й динамічні показники практично підігнали до гольфа (3-циліндровий 1.0 ще й економніший ледь не на літр)
А от з автоматичними коробками біда імхо Однодисковий робот споживає як і механіка, але динаміка з ним погіршується (до сотні майже 13сек проти 11 на ручці). Автомат теж повільніший, хоч і некретично (десь пів-секунди різниці з механікою), однак по споживанню там +1л в місті і це офіційні цифри. (6,3-6,1 проти 7,1) Зате "старий_надьожний"
Якось так.
п.с. Я не можу об"єктивно оцінювати майбутнє однодискового роботу на С-класі - ясно, що багато хто їздить на таких коробках. Але як мені здавалось, в основному малі жужики А-Б-класу. Вже в С-класі окрім французів більше ніби й ніхто його не юзає - зіскакують або на варік, або на dual-clutch Або ж класичний гідрик. Та й якби десь глянути статистику по французах (скільки чого купується в розрізі коробок), тоді можна було б точно прогнозувати...
Ну и по поводу гнили опель начинает лезть после 8лет как и большинство(корейцев и япов) точнее 90% авто этих производителей.
Тю, в мене перші плямки іржі в тойоті з"явились десь за пару років після купівлі Правда лише в одному місці і не розмножуються. Але сам факт
думаю гольф она не поборет но будет держатся по продажам в первой десятке.
Я навіть впевнений, що в першу п"ятірку потрапить
Таки знайшов всю потрібну інфу. Так от хочу сказати, що до зв"язки "двигун+мкпп" не придратись - споживання й динамічні показники практично підігнали до гольфа (3-циліндровий 1.0 ще й економніший ледь не на літр)
А по сравнению с гольфовским 1-литровым?
Чуорт, я й забув, що вони нещодавно анонсували його Щя гляну
Гольфовский литрович играет в своей собственной лиге. У него лучшие показатели, но он идет дороже 1.2 TSI 110 л.с, и недалеко ушел от цены 1.4 TSI 125 л.с. Вот так
Угу, там по ціні гольфівський 1.0 на штуку євро дорожче ніж 1.2тсі на 110 сил Так шо сенсу порівнювати з опелем немає. Але чисто по цифрах, споживання таке ж. Динаміка краща (9,7 проти 11,2 до сотні)
п.с. Настільки прекрасні цифри, що я навіть не бачу сенсу в слабшому 1.2 на 110 і потужнішому 1.4 на 125 коней
А от з автоматичними коробками біда імхо Однодисковий робот споживає як і механіка, але динаміка з ним погіршується (до сотні майже 13сек проти 11 на ручці). Автомат теж повільніший, хоч і некретично (десь пів-секунди різниці з механікою), однак по споживанню там +1л в місті і це офіційні цифри. (6,3-6,1 проти 7,1) Зате "старий_надьожний"
Якось так.
п.с. Я не можу об"єктивно оцінювати майбутнє однодискового роботу на С-класі - ясно, що багато хто їздить на таких коробках. Але як мені здавалось, в основному малі жужики А-Б-класу. Вже в С-класі окрім французів більше ніби й ніхто його не юзає - зіскакують або на варік, або на dual-clutch Або ж класичний гідрик. Та й якби десь глянути статистику по французах (скільки чого купується в розрізі коробок), тоді можна було б точно прогнозувати...
Тоже нашел эту информацию. Пощелкал в конфигураторе. Литровая Астра - будет однозначно хит в Европе. Если Васадзе или АИС не протупят, то и у нас Астру будет ждать успех. Фокус с 1.0 экобустом стоит так же, а характеристики разгона и потребления хуже. Плюс - очень удобно сделаны опции пакетом, и цены на них вполне адекватные. Доплата за робот Изитроник - 700 ойро. Имеет право на жизнь.
С другими движками ситуация похуже, ведь даже пыжевский трехцилиндровый 1.2 с автоматом "делает" опелевский 1.4 на 150 сил по всем показателям. 1.5 экобуст тоже по-моему будет интересней. Так что здесь уже Астре придется брать клиента лишь большей практичностью и лучшей эргономикой, ибо преимуществ по технической части у нее не будет.
Так что, как я и говорил, это скорее убийца Фокуса. В Европе - очень и очень вероятно. У нас - вилами по воде.
Угу, там по ціні гольфівський 1.0 на штуку євро дорожче ніж 1.2тсі на 110 сил Так шо сенсу порівнювати з опелем немає. Але чисто по цифрах, споживання таке ж. Динаміка краща (9,7 проти 11,2 до сотні)
п.с. Настільки прекрасні цифри, що я навіть не бачу сенсу в слабшому 1.2 на 110 і потужнішому 1.4 на 125 коней
Как я понял, его наверняка позиционируют как альтернативу 1.6 дизелю.
Продавец: Если рассматриваете дизель для экономии, вот вам отличное решение - лучшая динамика, отсутствие вибраций, экономичность примерно на одном уровне, а цена ощутимо ниже. Клиент: Заверните
А кто может сказать,почему имидж марки Опель в нашей стране ужасный.
Дык, это имидж, по праву унаследованый от General Motors.
Потому он и дороже 1.2.
А кто может сказать,почему имидж марки Опель в нашей стране ужасный. Мнение фанатиков Опеля не интересует))) Даже обьективно Опель в нашей стране не ценится.
ІМХО стосовно нашої країни, то це винятково лажає імпортер. Якщо почнуть гратись у нас за методичкою форда, то буде популярність, але якщо знов почнуть гнатись за гольфом... Моє ІМХО
В продолжение темы, почему Опель в Украине мертвый.
Для тех, кто не в теме, расшифровываю эти аццкие писульки:
В Украину на склад завезут лишь 2 варианта - атмо 1.4 на роботе, и на обычном автомате в комплектациях Enjoy и Enjoy Plus - см. средние колонки. Цену смотреть в гривне.
Все остальные двигатели доступны лишь под заказ, и в колонках с двумя звездочками ** указана базовая для этой комплектации цена в Евро (на гривны не смотрите).
В дополнение к этому прайсу есть закрытый прайс на опции (тоже в Евро). Закрытый - в смысле на сайте его не найдете, надо тормошить манагера, чтобы выслал на электронку, и потом сидеть и разбираться самостоятельно в этих кодах опций, пакетов, ломать мозг, что можно заказать, а что нельзя, и т.д, так как естественно ни один продавец в УкрАвто всего этого не знает, так ему это не нужно.
Действительно, покажите мне человека, который пойдет сделает такой заказ c фиксированной ценой в евро, оставит взнос 10%, с возвратом которого потом можно поиметь геморрой, и будет ждать несколько месяцев, чтобы оплатить остаток по курсу на день оплаты. Феерично.
Судя по всему, такая же лажа нас ожидает с новой Астрой. Сворачиваем эту лавочку тему
Я навіть впевнений, що в першу п"ятірку потрапить
Не реально. Обычно первое место за гольфом, а остальные четыре места за а-классом. Корса может попасть в пятерку, а Астра, из области фантастики.
Но это прайс от укравто а их подход давно понятен ждем данные от АИС я надеюсь что они таки будут более гибкими при продаже опелей
Но это прайс от укравто а их подход давно понятен ждем данные от АИС я надеюсь что они таки будут более гибкими при продаже опелей
Тут уже хоть прайс понятен. Но непонятно пока, с какими двигателями и опциями они будут завозить на склад, или будут работать только под заказ. Исходя из того, что указано всего 3 доступных варианта (робота, в отличие от УкрАвто, не будет), надеюсь, что завозить на склад будут все 3 и уже с необходимыми пакетами опций.
Тут уже хоть прайс понятен. Но непонятно пока, с какими двигателями и опциями они будут завозить на склад, или будут работать только под заказ. Исходя из того, что указано всего 3 доступных варианта (робота, в отличие от УкрАвто, не будет), надеюсь, что завозить на склад будут все 3 и уже с необходимыми пакетами опций.
Слухайте, ніколи не думав, що хвалитиму АІС, але це ж зовсім інша справа Тут тобі й нормальна вкладка з тех.характеристиками, і адекватно прописаний прайс з нехай досить урізаним, але списком опцій...
І взагалі, хетч Б-класу з норм комлектацією, турбодвигуном і бі-ксеноном це дуже навіть норм ІМХО
Гольфовский литрович играет в своей собственной лиге. У него лучшие показатели, но он идет дороже 1.2 TSI 110 л.с, и недалеко ушел от цены 1.4 TSI 125 л.с. Вот так
Этот мотор еще даже журналисты толком не обкатали а вы уже говорите о лучших показателях?
Слухайте, ніколи не думав, що хвалитиму АІС, але це ж зовсім інша справа Тут тобі й нормальна вкладка з тех.характеристиками, і адекватно прописаний прайс з нехай досить урізаним, але списком опцій...
І взагалі, хетч Б-класу з норм комлектацією, турбодвигуном і бі-ксеноном це дуже навіть норм ІМХО
ну корса всегда шла намного интереснее полки, особенно по интерьеру и экстерьеру, движки на любителя