Згуладзе ответила, что полиция будет ездить с включенной люстрой всегда, нравится кому-то или нет, то его проблемы. Считаю правильно. Причины она доступно объяснила.
Угу, т.е. теперь мне надо ловить его в бочину и получать штраф по 595-680 гривен?
А то еще и права в стирку сдавать ...
...
вот как раз смех это вот это что я выделил.
мне и за мной надо было повернуть направо, в чём смех?
ты прикалываешься?
ты тоже стоишь в правом под стрелкой при пустом среднем?
...
ты прикалываешься?
я-нет.но кто стоит как-то пофик, имеет право, а так же втык.
В том, что у 90% с этой стрелкой моск сдвинулся нафик. Если впереди тебя стоит машина, то тебе запрещен поворот под картонку на красный. По ПДД.
...
ты прикалываешься?
все и стояли, но маты гнули с удовольствием
Зря темы соединили. Более-менее вменяемые впечатления в Автоуафоруме и словесный .... в курилке.
Если знак позволяет ехать прямо я стою под зеленой стрелкой выполняя правила пдд держаться как можно правее к обочине...
...
все и стояли, но маты гнули с удовольствием
пускай хоть кал откладывают на седушку.
По поводу потерянных пистолетов. Как можно его потерять, если оружие пристегивается к кобуре специальным ремешком? По крайней мере раньше так было всегда.
Да никак, разобрали уже, это ватный высер.
Так ,шо "пестики" вернули,или новые выдали???? Все кто не пишет хвалебные оды ,новой полиции ВАТНИКИ,. И Маршрутка на святонино,и пешик.Ватный был.
Если так дела пойдут,то лучше давайте с завтрашнего дня; ВСЕМ КОЛОКОЛЬЧИКИ В НОС и КУ...
Зря темы соединили. Более-менее вменяемые впечатления в Автоуафоруме и словесный .... в курилке.
Там конструктива было больше чем тут.
раз в 10 так
Те, что с красной секцией - будут останавливать красными маяками. Те, кто с полностью синей балкой - могут останавливать через громкоговоритель. Ну и жесты руками вроде не отменены.
а что нельзя было всем одинаковые люстры повесить? или дедовщина?
как замена ППС - пока не знаю
замена ГАИ - смех сквозь слёзы - сотрудника остановили и пытались наехать не понимая значения знака - передо мной остновились на красный в правом ряду под картонную зеленую стрелку при пустом среднем ряду - ДТП офрмлять не умеют - сам видел что без убитой гаишной шестёрки дело не двинулось
пока - незачёт
Ну и что??? Рухалыся якомого блыжчэ до правого краю узбиччя
По поводу потерянных пистолетов. Как можно его потерять, если оружие пристегивается к кобуре специальным ремешком? По крайней мере раньше так было всегда.
Да никак, разобрали уже, это ватный высер.
Так ,шо "пестики" вернули,или новые выдали???? Все кто не пишет хвалебные оды ,новой полиции ВАТНИКИ,. И Маршрутка на святонино,и пешик.Ватный был.
Если так дела пойдут,то лучше давайте с завтрашнего дня; ВСЕМ КОЛОКОЛЬЧИКИ В НОС и КУ...
Нет, что ты, давай мы будем радостно хлопать в ладоши на высер журналиста из Омска и дружно кричать ЗРАДА!!!
замена ГАИ - смех сквозь слёзы - сотрудника остановили и пытались наехать не понимая значения знака - передо мной остновились на красный в правом ряду под картонную зеленую стрелку при пустом среднем ряду - ДТП офрмлять не умеют - сам видел что без убитой гаишной шестёрки дело не двинулось
пока - незачёт
1) Вменяли что-то из серии 4.2-4,3 или что-то другое? 2) Пусть лучше так, чем пойдут на разворот и в них влетит гонщик на моцике.
отставим в сторону забивание правых рядов со стрелкой при свободном среднем
остановили за левый поворот в сторону Академгородка - типа, знак это запрещает после эмоциональных объяснений сдулись и отвалили
раз в 10 так
Зато тут неадекватов вскроеться в разы больше. Можно перепись провести.
Те, что с красной секцией - будут останавливать красными маяками. Те, кто с полностью синей балкой - могут останавливать через громкоговоритель. Ну и жесты руками вроде не отменены.
погугли цену синих и комбинированных панелей
Эка сказала, что ипонцы такие прислали и они уже сообщили ипонцам, что "не то прислали - просим поменять" Кароч, будут все с красно-синими, но чуть позже.
пока - незачёт
вот как раз смех это вот это что я выделил.
Ну про картонку тебе уже наверно рассказали.
Вот ща прикол видел на Артема. Курю на кухне. Едет 50 км\ч полиция. Во втором ряду. Никто во втором не посмел опередить А ехало во втором за ней де-то 6-7 авто, по первому 1 - но тож не рискнул. Норм - бояться. Хай троллят гонщиков.