25 дней назад были менты, мусора, нюхачи, называй как хочешь, и их таки местами боялись. Новые пока ограничиваются в основном только разговорами и предупреждениями. Но предупреждение это для нормального и адекватного человека(кстати вчерашний таксист уже стоял сегодня по правилам), для быдла это пустой звук. По этому быдло и пользуется моментом пока не вступит в действие новый закон, надеюсь это будет скоро. Так понятно?
И трава была зеленее, и Патона раньше стоял - так стоял, и никто по встречке не ездил:
Эту неделю, вобще такое ощущение, что у народа крыша поехала или понаехали х.з. второй день вечером на ММ аварии. Кстати самый интересный был период, после Майдана сразу, когда ДАЙ вобще боялись выезжать и ментов не было и народ ехал аккуратно понимая, что если что хрен кто приедет на вызов.
Температура высокая, вот мозги и улетают.
ну так я тебе говорю, что НИЧЕГО не изменилось на дорогах за последние лет 5 точно.
ХЗ, а мне вот напоминает то время когда Луценко гайцов разогнал, тоже ездили чуть ли не в поперек.
А права забирать у всех они начали до, или после разгона?
ну так я тебе говорю, что НИЧЕГО не изменилось на дорогах за последние лет 5 точно.
ХЗ, а мне вот напоминает то время когда Луценко гайцов разогнал, тоже ездили чуть ли не в поперек.
А права забирать у всех они начали до, или после разгона?
сегодня вроде последний день для подписи/вето на закон у шоколадного.еще не подписал?
А заметили, кстати, что интерес к новой полиции существенно упал. По-моему есть определенные временные закономерности в таких явлениях.
А заметили, кстати, что интерес к новой полиции существенно упал. По-моему есть определенные временные закономерности в таких явлениях.
Так привыкли уже все, первый шок. По дорогам ездят, на вызовы приезжают в основном. Что тут обсуждать уже? Следующим шок будет, когда эта новая полиция окончательно заменит милицию. Но когда то еще будет
Так привыкли уже все, первый шок. По дорогам ездят, на вызовы приезжают в основном. Что тут обсуждать уже? Следующим шок будет, когда эта новая полиция окончательно заменит милицию. Но когда то еще будет
Да если бы еще что-то подобное с прокуратурой и судами сделали бы...
Патрульного можно подготовить за 3-4 месяца. А вот следака или прокурора...
Вы, наверное, что-то пропустили. Вотпрямсчас идет набор на тесты в новую прокуратуру, заявки принимают до 10-го августа Реформа стартовала пару недель назад. До конца года планируют ее провести, чтобы на следующий год выбить в МинФине денег на нормальные зарплаты прокурорам