solnok 03.06.2015 17:01 пишет: Такие вечноспешащие девочки, мальчики и их защитнички - типичное евробыдло. Только кулаком в морду может это исправить...какая накуй Европа? Только в Африку!
100% сразу кулаком, это так по европейски . Друг тут никто никого не защищает. А ругаться на одинокую женщину матом и потом выкладывать на форум ..... Но каждый в этой теме видит своё.
гыгы а че кубарь или панама это авторитеты нынче? нет) ниразу. там в 90% случаев задроты они же ойтишнеки )))))ну я так разочек в тлк вперся. пацаны не поняли. __ Сусанин
solnok 03.06.2015 17:01 пишет: Такие вечноспешащие девочки, мальчики и их защитнички - типичное евробыдло. Только кулаком в морду может это исправить...какая накуй Европа? Только в Африку!
100% сразу кулаком, это так по европейски . Друг тут никто никого не защищает. А ругаться на одинокую женщину матом и потом выкладывать на форум ..... Но каждый в этой теме видит своё.
Ну вот уже были "кубари" и што? быдло +1 за ТС (мат тоже не приветствую) ТС, нужно было музыку наложить на разговор
девушкой она перестала быть, ровно тогда, когда уселась за баранку а то, двухличность какая-то, как за руль, я водитель, а если чего случилось, чик-чирик, я в домике материть - дело каждого, но на ближайший перекресток нужно было выдавить, а то ее пациент уже горит там весь, разойдись море... потдержую!
имхо мало обматерил, пока оно за рулем пофиг "кто" это М или Ж, хоть чмо бесполое у тебя вызов - едь так как хочешь но не мешай другим, даже морально...
зы. к тому же наговорить можно что угодно (вызовы, теща рожает, котят кормить и т.д.), более чем уверен что просто такой стиль езды...
kec 03.06.2015 14:10 пишет: Если честно некрасиво очень... А если она выехала со двора и никто ее не пропустил, вот и поехала туда... подпирать и ругаться на женщину нехорошо, а тем более выставлять на обозрение всем нам. Что ты хотел услышать? Чтоб тебя похвалили? А если и правда человек врач и спасти кого-нибудь вот лично ты ей помешал!? Ладно б стал, но дал бы объехать! С точки зрения ПДД ты прав, можешь этим гордиться, но за мат на женщину дислайк!! А вот если она врач, с каким настроением она будет лечить своих пациентов остаток дня?
Я вот тащусь от таких коментов. Наличие вагины и сисек по вашему дает на дороге какое то преимущество в движении?
kec 03.06.2015 14:10 пишет: Если честно некрасиво очень... А если она выехала со двора и никто ее не пропустил, вот и поехала туда... подпирать и ругаться на женщину нехорошо, а тем более выставлять на обозрение всем нам. Что ты хотел услышать? Чтоб тебя похвалили? А если и правда человек врач и спасти кого-нибудь вот лично ты ей помешал!? Ладно б стал, но дал бы объехать! С точки зрения ПДД ты прав, можешь этим гордиться, но за мат на женщину дислайк!! А вот если она врач, с каким настроением она будет лечить своих пациентов остаток дня?
Я вот тащусь от таких коментов. Наличие вагины и сисек по вашему дает на дороге какое то преимущество в движении?
Не поверишь,но многие их обладательницы свято в этом уверены! (не зависимо от марки ТС).
Я б не ругался, но и спокойно объехать себя не дал бы. Даже если она спешит на вызов, это явно не тот вызов, который вопрос жизни и смерти. Дальше по Почайнинской есть выезд от Подол плазы, и я имею богатый опыт простоя из-за встречников, которые забивали всю улицу в тот момент, когда движение останавливалось для проезда яныка... Одна такая минут 30 пыталась всячески провалиться под землю (это явно было написано на ее багровом лице), но на тренировку я в итоге опаздал. Ну и конечно же я должен их понять: ведь это же онижематери, которые спешат к онижедетям, какое им дело до моих приземленных тренировок.
Как выедешь на дорогу, так складывается ощущение, что просто таки день врача в городе. Ежедневный национальный праздник "врача". И все на выезд торопятся. Раньше ж тещи рожали, а сейчас, оказывается, появилась очередная отмазка.
Marko 03.06.2015 22:44 пишет: Как выедешь на дорогу, так складывается ощущение, что просто таки день врача в городе. Ежедневный национальный праздник "врача". И все на выезд торопятся. Раньше ж тещи рожали, а сейчас, оказывается, появилась очередная отмазка.
S.W.A.T. 03.06.2015 14:43 пишет: Хуе***ть 1 барышню в машине мы Рембо, а был бы Кубарик со злыми, спешащими мальчиками ТС тихонько сглотнувши ситуацию по над бровочкой проехал и небыло такого возмутительного видео. ТС и не сдыдно такое выкладывать?
Сгллатывай и едь по обочине. Будут кубари - буду выкладывать кубарей.
не будут точнее, если и будут, то видео от тебя не будет )))) разве шо от них, как ты прижимаешься, чтобы их пропустить )))
За такое надо лишать прав сразу, а то что в Киеве таких прекрасных дам которые ездят по встречке полно, и уже матов на них не хватает, то красятся за рулем, то под фуру лезет, а зеркала вообще им не нужны(лезут на рога везде) Пример был в Борисполе на днях, с именными номерами да по встречке, а тут на Бориспольской трассе нашла на свою голову приключений у виде пешехода по среди дороги и труп... Пока такое быдло на дороге то порядку не будет нигде. Камеры пускай ставят везде как в Китае!!! И посмотрим как вызовов поубавится!!! Ей надо а другим нет.
она с машины с криками выбежала а маты по дороге высказала))) А водитель ей в догонку сказал, мы ж не слышали что она кричала))) Пускай радуется,что попала на маты а не на психа с кенгурятником))) В европу едем)))
А вот вы тут рассказываете,мол на девушку нельзя материться, а я лично даже мужиков не матерю а всегда приятно общаюсь и даже улыбаюсь,часто это лучше действует чем маты.
Последний случай на дороге.В центре у дома одна полоса,моя свободна, а на встречу паркованцы и едет машина.Прет на всех порах, Гелик и не 20 ти летний за 20 тыс, а новый в Брабусе за 250 тыс баксов. За рулем очень молодое существо мужского пола сотого уровня борзости, вылетает из машины, подбегает ко мне и начинает матами мне орать.А у меня настроение было хорошее, открыл окно,улыбаюсь ему,говорю мол не нервничайте молодой человек,рано вам нервы тратить)))Он остановился,улыбнулся, пошел в машину и задом свалил))) Честно я был готов сам здать задом не из за того что Гелик,а тратить нервы свои не хочу, но он передумал меня давить и свалил. И нет я не смелый махать кулаками с сынком какого то олигарха, но в очередной раз убеждаюсь,часто улыбка и нормальный разговор намного лучше матов и ругни
Ну когда к тебе криком начинают гнуть "Че ты бл*ть от меня хочешь?" НУ тут я уже и не выдержал) А вообще я матом не ругаюсь ... я на нем бл*ть разговариваю! От того, что мне лоб в лоб по встречке выезжает я ей че должен выйти в ноги уклониться и ручку поцеловать? С какого х****я?