А у кого есть байдарка? Не спортивная, а туристическая? Куда вы ходите на ней, как часто?
Тебе для чего? Фоткать уже не вставляет?
Таймень уже подуставшая, с резиновой шкурой. Мне её когда-то подарили, за что я безмерно благодарен тем людям, потому что это оказалось самым подходящим для меня видом отдыха. А одноместная интересный вариант: я дикарь, запросто бы ходил в походы один.
тут такое дело... Нерис делает под заказ шкуры на старые байдарки. В свое время шкура на мою Таймень 3 была поменяна на новую шкуру от Нериса из ПВХ. Старую шкуру продал по объявлению буквально за неделю. Ну а потом продал Таймень и за эти де деньги купил Иглу-2. Так что маневр есть.
вайт, а у тебя есть байдарка? Ты чё такой злой? (С) простоквашино
тут такое дело... Нерис делает под заказ шкуры на старые байдарки. В свое время шкура на мою Таймень 3 была поменяна на новую шкуру от Нериса из ПВХ. Старую шкуру продал по объявлению буквально за неделю. Ну а потом продал Таймень и за эти де деньги купил Иглу-2. Так что маневр есть.
Та я про это знаю. Не менял, потому что резиновая была реально нулячая, вообще без изъянов, ну кроме веса, конечно. За эти же деньги? Судя по сайту, она почти 15 тысяч стоит.
если че, могу помочь на Летки закинуть
В следующую субботу прямо "с рання"?
если че, могу помочь на Летки закинуть
Меня захватите, я хоть в руках это чудо покручу, авось и сам на покупку созрею.
в субботу не- я в пятницу буду ехать, вернее возвращаться на дачу (живу я там рядышком, в Рожнах)
Читай внимательнее- световой день. Это явно десна поближе к Киеву: Остёр, Летки..
так с таким подходом только густонаселенные районы.
Так планируется же сплав по воде, а не по густозаселенным раёнам :-)
Читай внимательнее- световой день. Это явно десна поближе к Киеву: Остёр, Летки..
так с таким подходом только густонаселенные районы.
Так при однодневном сплаве это не имеет никакого значения.
лет пятнадцать назад довольно много ходил туристом по спокойной украине, сула, псёл, ворскла, сейм, десна. на тот момент самая чистая была как ни странно сула, ну и самая засратая традиционно десна, в каджом повороте полтонны бутылок-пакетов. правда это была забава не на один день, а недели на две . однодневных не понимаю, т.к. только на третий-четвёртый день входишь в нормальный режим.
И шо, сразу начинал с многодневок?
И шо, сразу начинал с многодневок?
А в чому проблема? Ну, наскільки я пригадую піонерське дитинство, один раз нас таки завезли на 2 години в Парк Дружби народів перед тим, як йти у 2-3-хтижневий похід.
лет пятнадцать назад довольно много ходил туристом по спокойной украине, сула, псёл, ворскла, сейм, десна. на тот момент самая чистая была как ни странно сула, ну и самая засратая традиционно десна, в каджом повороте полтонны бутылок-пакетов. правда это была забава не на один день, а недели на две . однодневных не понимаю, т.к. только на третий-четвёртый день входишь в нормальный режим.
Странно, что ты на Десне смог найти те завалы, потому как река реально быстрая и достаточно широкая. А вот на Ворскле, Донце в местах падения деревьев и прочего топляка таких мусоро-бутылочных завалов хватает, это факт, печальный факт.
Странно, что ты на Десне смог найти те завалы, потому как река реально быстрая и достаточно широкая. А вот на Ворскле, Донце в местах падения деревьев и прочего топляка таких мусоро-бутылочных завалов хватает, это факт, печальный факт.
Раніше було мало. Я масового сміття не пригадую...
Тиса, Черемош - в заводях на поворотах - жесть, сколько бутылок прибита к берегу в лозняке.
А у кого есть байдарка? Не спортивная, а туристическая? Куда вы ходите на ней, как часто?
Салют 5,2 1-3 рази на рік, околиці о.Великий, Десна.
Тиса, Черемош - в заводях на поворотах - жесть, сколько бутылок прибита к берегу в лозняке.
Тиса, Черемош - на байдарках?! Моя мама свого часу на Черемоші на ПСН перегорнулася, випала й головою о камінь вдарилася, чудом не летальний випадок. А на байдарках... суворо.
Господа, подскажите ориентиры. Как можно свободно подъехать к воде, чтобы можно было спустить/поднять на/с воду/ы байдарку в следующих населенных пунктах. Летки (Десна, Любич), Пуховка, Зазимье?