Пересматривая видео, вижу, что было ошибкой полагать, что на мой сигнал она вернется в свой ряд - там просто не уже не было куда(с водительского места за МПВ ничего не видно было).
За рулем была перепуганная не молодая женщина, сильно не рассматривал, так как отходил от кирпичей.
Lacett 05.06.2015 21:26 пишет: Совет-больше газу в таких случаях.
хз, по моему на 5-й не было столько запаса мощности, а понизить передачу я так быстро еще не умею. и не достаточно оценил ситуацию чтобы максимально заранее понизить.
Урод конкретный,такое поведение срывает бошку. Я бы догнал,и заставил извиниться ,или просто бы подурачился с ним подобным способом . Пусть и сгоряча,но учить таких однозначно надо .
Lacett 05.06.2015 21:26 пишет: Совет-больше газу в таких случаях. ЗЫ Козлина , да.
упираешься в задний правый угол, газку и руль чуть влево - нырнет через отбойник на раз-два. ну бампер надо будет подкрасить
Смотрел где-то видео реальной погони, где штатовские копы легковой машиной именно так высокий жЫп переворачивали Я не кровожадный. Но иногда таки надо.
Ну если двигатель позволяет то я бы надавил бы тапку и затем притормозил бы перед ним а после этого тормозил бы передачей и без учения, пусть подождёт.