В ответ на: Разгон? На влажном асфальте при околонулевой температуре даже самая медленная Honda разменяла сотню за 9,1 с. А остальные еще быстрее — и Hyundai (8,5 c), и Toyota (8,3 c), и Mazda (8,1 с) могут запросто «поставить на место» большинство легковушек.
страница думаю тс будет интересно почитать, прикольная тачка.
з.ы. а никому высокий тонель не мешает? Я сидел разок - мне середину голени жмет конкретно, хз может не устроился нормально.
harald67 07.06.2015 21:29 пишет: а чем американка отличается от той, что у нас продавалась?
Милі, борткомп"ютер показує в mpg, радіо пролистується лише по непарних частотах (я не великий любитель радіо, а от для останніх це конкретно западло) З більш конкретних змін, то цілком може бути, що в американця більш "американське" кермо і налаштування підвіски більш "американське" (плавне) тобто менш драйвове.
А, іще в мене просить заїжджати на ТО через кожні 5т миль (8т км)
Dr.Босконович 07.06.2015 13:29 пишет: Что же у тебя за паранойя такая к АКПП ? В теме Рыкса тоже людей пугал и здесь продолжаешь Что бы убить АКПП нужно еще постараться,а ты везде видишь ее финиш.
Это отличия хайлендера, у которого была европейская версия. При тех объемах продаж, которые были у Мазды СХ9 в Европе (а в большинстве стран ЕС она не предлагалась даже под заказ, да и к нам официалы ее стали завозить лишь глядя на успешные продажи серых диллеров) то не исключено, что все отличие европейки от американки сводится к перепрошивке магнитолы и борткомпьютера.
У коллеги, про которого писал, сечас две СХ9, обе черные но без газа. Одна в ремонте после небольшой аварии. Если интерес будет после 29 июня, когда я вернусь в киев, могу вас сконнектить.Он все равно одну будет продавать. Цена, пробег, состояние - не ко мне вопрос.
harald67 08.06.2015 15:42 пишет: Это отличия хайлендера, у которого была европейская версия. При тех объемах продаж, которые были у Мазды СХ9 в Европе (а в большинстве стран ЕС она не предлагалась даже под заказ, да и к нам официалы ее стали завозить лишь глядя на успешные продажи серых диллеров) то не исключено, что все отличие европейки от американки сводится к перепрошивке магнитолы и борткомпьютера.
Може бути. З іншого боку, мазда ж типу й позиціонує себе як більш драйвову, тому там може бути жорсткіша підвіска, і точніше-важче кермо на всіх моделях СХ9 глобально
nemo73 07.06.2015 15:59 пишет: Вагон нравится. Очень. Но вот как-то за 14,5 не убитых в хлам пока не встречал. Твой бывший за 15 не в счет Да еще что б с газом и пробегом около 150. Третий ряд считаю условным, сомневаюсь что там взрослый сможет даже пару километров выдержать. Плюс практически у всех присутствует проблема с развальными болтами, а замена рычагов на новые довольно накладна..
7 тыс грн, СТО DEMAX в Киеве, без замены рычагов с новыми болтами, сайлентами и развалом. Делали малому моему месяц назад.
На хайлендере не ездил, поэтому сравнить не могу. Но подвеска мазды СХ9 вполне комфортная, конечно не такая укачивающая как у седанов мерседеса. Где то можно сравнить с ауди Ку5 которая без пневмы. По рулю не скажу. Эта мазда делалась исключительно под рынок США, а там жесткие подвески не в почете. У нее ж не только мотор от форда, но и многое в подвеске, от эйджа кажеться, но могу ошибаться. Собственно, после развода мазды и форда у первой и снялись с производства модели, сделанные на базе фордов или их ключевых узлов (Сх7, Сх9, 5, 2)
CX9 отличный полноразмерный японский кроссовер. Так как это дебютный кроссовер их, есть некоторые недочеты, но они незначительны. Зато запчасти на него недорогие в сравнении с теми же Паджериками и Митсубисями разными. Кому интересно вот тут http://orientmotors.kiev.ua/avtozapchasti/mazda/cx9/ есть прайс на запчасти. Я как раз закупался по мелочи недавно.
Vagner 02.07.2015 11:57 пишет: CX9 отличный полноразмерный японский кроссовер. Так как это дебютный кроссовер их, есть некоторые недочеты, но они незначительны. Зато запчасти на него недорогие в сравнении с теми же Паджериками и Митсубисями разными. Кому интересно вот тут http://orientmotors.kiev.ua/avtozapchasti/mazda/cx9/ есть прайс на запчасти. Я как раз закупался по мелочи недавно.
А может кто то сориентировать по гаражным СТО в Киеве по ним?
Не смешите... в паджеро нет столько деталей сколько есть в мазде, к тому же у паджеро больше ресурса. Лучше всего брать хайлендер если хочется именно кроссовер. Ну или прадо 4.0. Или fx. Брат продал fx экс жене и на него уже влепили brc. Не исключено что через год захочет продать