+1 присоединюсь!!! Что не так то??? А желтый провод - это вообще "земля". Если контура заземления в доме нету - его и "подвесили" в пространство...
за такое нужно конкретно давать пимзды тем кто собрал это. Жесть за твои деньги.
Я конечно извиняюсь, а что там не так?
Уже-ж написали. Вход с выходом перепутаны, толщина проводов не пощитана никак.
за такое нужно конкретно давать пимзды тем кто собрал это. Жесть за твои деньги.
Я конечно извиняюсь, а что там не так?
Вход вверху, выход внизу(вроде так на фото)? Или наоборот надо?
А по фотке- какое там сечение?
Вход вверху, выход внизу(вроде так на фото)? Или наоборот надо?
Вход внизу. Провода на глаз не толще 3-х квадратов, т.е. при полной нагрузке на 2-3 автомат на перемычке первого будет ампер 50-60, а это минимум 6ку надо ставить. Еще и не видно шо за материал. Не дай боже алюминий. Вообще для такого монтажа придуманы специальные шины контактные. Стоят фигню.
Вангую по фотке- кабель медь, не меньше 2.5, а то и 4мм, ввод вроде у всех производителей вверху,то что номиналы завышены.. опломбированный автомат на сколько? может там 25а?
Вангую по фотке- кабель медь, не меньше 2.5, а то и 4мм, ввод вроде у всех производителей вверху,то что номиналы завышены.. опломбированный автомат на сколько? может там 25а?
Медь все. Часть ~1мм диаметром некоторые толще.
ввод внизу
Не то что-бы я сильно настаивал, но вводы всегда вверху.(Ввод- это от счетчика)