Двигатель 4.4 померяли компресию,полный капец...задиры цилиндров. Какие есть варианты? Искать новый двигатель или лить волшебную присадку,которая на время лечит и сливать машину перекупам? Сливать не хочется машину.
Alex2064 09.06.2015 23:43 пишет: искать двиг. а что за присадка, которая временно лечит задиры?
Просто это тоже можно попасть на убитый. Есть присадки,которые дают временный эффект и как бы попадают в задиры и делают гладкую поверхность, но это все временная мера.
Alex2064 09.06.2015 23:43 пишет: искать двиг. а что за присадка, которая временно лечит задиры?
Просто это тоже можно попасть на убитый. Есть присадки,которые дают временный эффект и как бы попадают в задиры и делают гладкую поверхность, но это все временная мера.
покупать бу двиг - кот в мешке. Если цена сопоставима ремонту - я б ремонтил..
MisterGood 09.06.2015 23:33 пишет: Двигатель 4.4 померяли компресию,полный капец...задиры цилиндров. Какие есть варианты? Искать новый двигатель или лить волшебную присадку,которая на время лечит и сливать машину перекупам? Сливать не хочется машину.
только компрессию меряли или засовывали в горшки камеру и ты лично сам видел задиры?
MisterGood 09.06.2015 23:33 пишет: Двигатель 4.4 померяли компресию,полный капец...задиры цилиндров. Какие есть варианты? Искать новый двигатель или лить волшебную присадку,которая на время лечит и сливать машину перекупам? Сливать не хочется машину.
только компрессию меряли или засовывали в горшки камеру и ты лично сам видел задиры?
Alex Anders 10.06.2015 22:07 пишет: я, канеш, дико извиняюсь, а что, старые дедовские методы с проточкой цилиндров и заменой поршневой группы на сей чудо-агрегат не легитимны?
Так я хочу вот узнать что с ним делать и по какой цене.
за цену не скажу, но для классического двигла это случай не такой уж патовый... блок цилиндров растачивается-шлифуется до рабочего состояния, и в зависимости от рез-та путем замеров подбирается ремонтная поршневая группа(поршня-кольца)... фсё! такой движок нуждается в обкатке, после которой, учитывая, что это всё-таки четырелитровый моторище от бимера, он может выходить еще столько же , сколько выходил до трабла...
это ж тебе не сучасные одноразовые алюминиевые приколы от хюндая, дерзай! толкового моториста только найти надо, чтобы руки не из жопы, и видал чё-нить посерьёзнее жыгуля или опеля 86-го года выпуска...)
П.С. правильно, тобой отремонтированый движок - это тебе не кот в мешке от перекупов... но, канеш, если машинге надоел - сливай, как есть, не заморачивайся...
L33t 10.06.2015 17:13 пишет: это там легендарный N63? Вот про этот двигатель.
MisterGood 10.06.2015 18:18 пишет:
nosatiy 10.06.2015 04:29 пишет:
И камеру засовывали
на Нико знакомым тоже капремонт надиагностировали камерой на ЖДИ моторе... при пробеге 110... сменили форсунку и капиталка отпала.