а какие трубки лучше? собираюсь ставить ГБО, на одном сто ставят медные трубки в пластиковой оплетке, а на другом СТО термопластиковую трубку. Оба СТО рекомендованы на автоуа, одним из них заведует автоуашник. читаю инет мнения расходятся. что скажите?
Vladimir_xl 11.06.2015 15:27 пишет: А в фильтре скапливаются продукты металлических частей газовых насосов.
В школе химию не изучал? Но то такое, лучше объясни загадку. На заправке установлен фильтр, и пластиковая магистраль. Рабочая магистраль медная. При замене фильтров, заправочный чистый, а в редукторе весть в порошке. Так вот, каким чудом, те металлические части, просочились через заправочный фильтр и каким чудом, задержались в редукторе, при условии, что фильтры абсолютно одинаковые?
Александр. Ну вы, блин, даете. Как же может появитсо порошкообразный сульфид меди в пластиковой трубке? Медь будет только дальше... по маршруту, до самых форсунок
Allodin 12.06.2015 01:24 пишет: Александр. Ну вы, блин, даете. Как же может появитсо порошкообразный сульфид меди в пластиковой трубке? Медь будет только дальше... по маршруту, до самых форсунок
Ничего, что я не shurken, а просто тезка? Ощем просто цитата:
Vladimir_xl 11.06.2015 15:27 пишет: А в фильтре скапливаются продукты металлических частей газовых насосов.
В школе химию не изучал? Но то такое, лучше объясни загадку. На заправке установлен фильтр, и пластиковая магистраль. Рабочая магистраль медная. При замене фильтров, заправочный чистый, а в редукторе весть в порошке. Так вот, каким чудом, те металлические части, просочились через заправочный фильтр и каким чудом, задержались в редукторе, при условии, что фильтры абсолютно одинаковые?
кстати я тоже поставил фильтр грубой очистки после заправочной горловины, и не ставил фильтр\клапан перед редуктором. Только у меня все магистрали 8-ка пластик.
Я подразумевал, что в пластике(участок ВЗУ - мультик) сера ничего неделает с магистралью - соответственно там фильтр чистый.
А уж от мультика к редуктору медная труба разъедается и летит все в редуктор, где успешно частично оседает на фильтре, частично на фильтре паровой фазы и т.д. до победного выхлопа
Allodin 12.06.2015 14:49 пишет: Я подразумевал, что в пластике(участок ВЗУ - мультик) сера ничего неделает с магистралью - соответственно там фильтр чистый.
А уж от мультика к редуктору медная труба разъедается и летит все в редуктор, где успешно частично оседает на фильтре, частично на фильтре паровой фазы и т.д. до победного выхлопа
Логично, а теперь изучи с пристрастием, пост на который я отвечал